Почему на форуме надо ждать 60 сек. между добавленными сообщениями!!!???
Бесит!
... а жену бесит, что 60 сек., а не 60 минут...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » Меня просто бесит...!
Почему на форуме надо ждать 60 сек. между добавленными сообщениями!!!???
Бесит!
Бдыщхаха)))
бесит... бесит, когда кросивые и умные жители земли общается наборами звуков и пантомимой, бесит. Культ Эллочки Людоедовой слился с сектой свидетелей Спанчбоба
бесит... бесит, когда кросивые и умные жители земли общается наборами звуков и пантомимой, бесит. Культ Эллочки Людоедовой слился с сектой свидетелей Спанчбоба
Вы сильнее. Вы с легкостью сможете освоить это наречие.
А они ваше - никогда
Эй курчавенькие! На звезду здесь дорогу рубят?
ну почему когда я тут - никого тут нет?
когда все тут - меня тут нет.
давай штоле по расписанию сюда все приходить - как в школу.
так хочется, как в былые времена, когда не успеваешь читать новые сообщения, а они все не заканчиваются..........
как в былые времена, когда не успеваешь читать новые сообщения, а они все не заканчиваются..........
Это когда ты пьяный в караоке зашел?
)))
5
ну почему когда я тут - никого тут нет?
когда все тут - меня тут нет.давай штоле по расписанию сюда все приходить - как в школу.
так хочется, как в былые времена, когда не успеваешь читать новые сообщения, а они все не заканчиваются..........
а просто все выросли.. вон по твитерам расползлись!
)))
))))
Не-не, я маленькая ищо для твитаров-шмитаров
блин, голова болит.... бесиииит
даже в беседе поучаствовать нормально не могу
блин, голова болит.... бесиииит
даже в беседе поучаствовать нормально не могу
Я слышал, что вы, человеки, в этом случае можете съесть таблетку?
оно конечно да.... тут сложный выбор - от спазма, от давления или просто анальгетик
ты бы какую выбрал красную?))
оно конечно да.... тут сложный выбор - от спазма, от давления или просто анальгетик
ты бы какую выбрал красную?))
Анальгетик, темпалгин нопремер.
Анальгетик, темпалгин нопремер.
(ругается по казахски)
Вроде в подъезде через день поножовщина, постоянно капли крови. А сегодня на первом этаже у лифта вообще много, я пошёл по следу, начинается след на 3-ем этаже, на ступеньках. Там целая лужица, дальше вниз по лестнице кап кап кап и на улицу.
Я на наркоманов грешил, но пожалуй с одного наркомана не может столько натечь. Скорей бы отсюда съехать.
Жуть какая-то и вправду, то кровь, то год каког-то больного пытались поймать, который в туалет ходил....
Ужас. Я вчера как раз в очередной раз вспоминала историю как в одном небезывестном доме мальчика-негритенка порезали... Помните было такое страшное лет десять назад?
Вообще бесит всё страшное. Бесит жить с ощущением апокалипсиса! Ненавижу того кто мне в 8 лет про комету рассказал. До сих пор она летит на мою землю.
И что вы думаете? Андрей наладил меня сегодня в 7 утра за грибами. От Дед дурноголовый.
Грибы есть, но все червивые насмерть. Не хотел я ехать.
Только не выспался и всё и никакого удовольствия
ну зато подышал свежим воздухом! хотя по мокрому лесу осенью шататься наверна не самое приятное занятие
Ну ничего ничего. Просто так ничего не происходит. Кто знает что было бы если бы ты остался сегодня дома?
Только не выспался и всё и никакого удовольствия
А по лесу побродить по осеннему? Бормоча под нос что-нибудь эдакое, пушкинское...
п.с. Я вчера ночью на тропинке такой белый нашел - офигел признаться. Здоровенный крепыш, почти нетронутый червем, классика из сказочных иллюстраций!
Ну ничего ничего. Просто так ничего не происходит. Кто знает что было бы если бы ты остался сегодня дома?
А я тебе отвечу - В грязи бы не изгваздался и ножик не потерял бы.
А мне сегодня сон снился как я режу срезаю ножом толстенный такой боровик крепышок!
Вот это хоть режьте меня я не знаю к чему!
А мне сегодня сон снился как я режу срезаю ножом толстенный такой боровик крепышок!
Вот это хоть режьте меня я не знаю к чему!
Так лавка у невесты на Китай городе
Так лавка у невесты на Китай городе
НИНАДА ОГНЯ!
Ужас. Я вчера как раз в очередной раз вспоминала историю как в одном небезывестном доме мальчика-негритенка порезали... Помните было такое страшное лет десять назад?
одноклассничег многих
Да,я знаю. А ты его знал?общался с ним когданть?
Да,я знаю. А ты его знал?общался с ним когданть?
у него сегодня юбилей штоле? )) он ненормальный, это видно было, я не знаю почему он вместе со всеми учился
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » Меня просто бесит...!