Продам крольчатину. Вкусную. Форумчанам - скидки.
самовывоз?)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Кино, видео » бред по тв
Продам крольчатину. Вкусную. Форумчанам - скидки.
самовывоз?)
самовывоз?)
из Архангельска, ага
Гостья написал(а):
самовывоз?)
из Архангельска, ага
голубиной почтой!
из Архангельска
Все намного хужее, чем вы думаете.
Зато кроли ихсклюзивные!
..возможна доставка почтой...
намоленные? ))
намоленные? ))
Зачем такие крайности..?
Проходят курс подготовки по программе разведывательно-штурмового подразделения.
Сдача нормативов в середине августа планируется
Предлогаю устроить тест. Будем задавать ему вопросы, и светить лампой в микроскоп.
О, допросы с пристрастием? Эт я люблю... ))) *засучивая рукова: Куда девал сокровища убиенной тобой тещи??? ГОВОРИ!!!! Покайся, грешник!
Аватарчик кому надо? Хотел себе поставить, но теперь я с этим бомжиком сроднился, не буду менять.
P.S.
че за хрень??? Обнаружил, что не могу присоединить файлы.... никакие...
че за хрень??? Обнаружил, что не могу присоединить файлы.... никакие...
А я вот могу!
..это вам модераторам кара такая - админ накосячил и забыл права на файлы выписать, а сам слинял пожары тушить в Шатурском районе)))
я тоже могу
Дивчонкам как всегда - привилегии...
я тоже могу
прикольная фотка с песом
да, фотка класс ))
хозяина собачки так же сфоткать надо
Да все я могу, просто вчера слабо соображал.... Ребенок в больницу попал.
что случилось?
Дочке качелями во дворе чуть пальцы не оторвало.
а сейчас все в порядке, как она?
Ну, зашили, лежит в больнице, плачет, домой хочет. мать в месте с ней не положили, потому как эта услуга для детей до 4 лет, а ей 5.
Ужас какой! Пусть быстрее все заживет.
выздоравливайте!
*прям не качели, а напасть какая-то.........общероссийская
Выздоравливайте
выздоравливайте!
*прям не качели, а напасть какая-то.........общероссийская
И это так! Совсем недавно умер ребенок у Ромы Жукова, получив травму на качелях. http://lifenews.ru/news/94948 А тут вообще посчет идет на десятки http://www.vz.ru/news/2012/6/24/585234.html И вот мы плавно подходим к самОй теме "Бред по ТВ". Теперь я понял смысл молодежной политики в России: надо угробить все малолетнее население страны, и проблема отпадет сама собой. Кстати, я написал заяву, реакции НОЛЬ. Качели как стояли - так и стоят. И самое интересное, это не первая травма на этих качелях: когда я пошел осматривать их, набежали дети и их родители, У ДВОИХ ДЕТЕЙ перемотанные пальцы, они пострадали в течении недели!!! Дети между собой называют эти качели "проклятыми" или "заколдованными".
Пусть эти родители тоже пишут заявления
у меня сестра младшая, в детстве ударилась коленкой в качель, вернее качель ее ударила в коленку............не скажу что серьезно, но последствия в виде "хромоты" на всю жизнь.....плюс развитие артрита
Скорейшего выздоровления!
Андр вы пока своими силами качельку сломайте, а то мало ли..
И это так!
у меня подружка с дочкой только из больницы выписалась, позвоночник повредили на качелях, на таких как весы - когда дочка подруги была в верхнем положении, девочка, которая была внизу просто взяла и слезла со своего места ну и та со всего маху об землю
Выздоравливайте!
*Нафик все качели! чота начиталась я! Ужас просто!
Кстати, я написал заяву
Пусть эти родители тоже пишут заявления
ы пока своими силами качельку сломайте,
Правда, Андрей - в чем проблема?
Что там с ней - переделать или демонтировать - пару мужиков на выходные...
Заява конечно обязательно - сигнал... Но оперативной реакции ждать нет смысла
Что там с ней - переделать или демонтировать - пару мужиков на выходные...
только не в нашей стране, да. Вот занимательная история как чувак проявил инициативу
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Кино, видео » бред по тв