только не в нашей стране, да. Вот занимательная история как чувак проявил инициативу
Каждый совершает поступки в соответствии с совестью.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Кино, видео » бред по тв
только не в нашей стране, да. Вот занимательная история как чувак проявил инициативу
совесть она или есть или ее нет и по твоей логике все люди с совестью скоро окажутся в турьме... Тут мне кажетца что-то с нашей страной не так, мое вот такое оценочное мнение
Вы, кстати, новости читаете криминальные? У меня в последнее время волосы перманентно дыбом на голове стоят - неделю назд в Москве мать двоих детей с 15-го этажа выкинула, пару дней назад в Осташкове мать дочку зарезала и сама утопилась.. и это только за последнее время, какой-то лютый кисец на нас надвигается
Е115 написал(а):
Каждый совершает поступки в соответствии с совестью.совесть она или есть или ее нет и по твоей логике все люди с совестью скоро окажутся в турьме... Тут мне кажетца что-то с нашей страной не так, мое вот такое оценочное мнение
Вы, кстати, новости читаете криминальные? У меня в последнее время волосы перманентно дыбом на голове стоят - неделю назд в Москве мать двоих детей с 15-го этажа выкинула, пару дней назад в Осташкове мать дочку зарезала и сама утопилась.. и это только за последнее время, какой-то лютый кисец на нас надвигается
Я еще свидетельств очевидцев начиталась, как дети кричали и просили чтобы мамочка их не выкидывала, две ночи не спала. Не дай Бог в такое отчаяние впасть, чтобы детей собственных угробить
я вот тоже не понимаю, что с людьми происходит....
может такое было всегда, просто об этом молчали? не было же интернета
я вот тоже не понимаю, что с людьми происходит....
может такое было всегда, просто об этом молчали? не было же интернета
я тоже склоняюсь к тому что такое было всегда, но не было инета
и также с качелями. наверняка дети всегда на них падали, ломались, калечались. Но не было инета.
Не дай Бог в такое отчаяние впасть, чтобы детей собственных угробить
да у нее лицо такое....как у Ивана Грозного на всем известной картине
а мне кажетца не в интернете дело, просто какой-то надлом в сознании произошел - ребенка не получается завести? Женщина будет мучать себя ЭКОшными процедурами до победного конца, на крайняк суррогатная мать, а то что в детдомах полным полно уже вполне себе готовых к употреблению детей мало кто помнит, отсюда обратная логика - мне надоело жить, все кругом плохо, буду помирать.. а кто же позаботиться о моих детишках? ВЕДЬ КРОМЕ МЕНЯ БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ УЕБИЩНОЙ ДУРЫ НИКТО не позаботится о моих детках, кому ж такой бред в голову придет - заботиться о чужих детях???!!! значит выход один - их тоже кончать. Т.е. собственник и потребитель мало по малу побеждает в нас людей, это печально ((
что такое было всегда, но не было инета
и также с качелями. наверняка дети всегда на них падали, ломались, калечались. Но не было инета.
Интернета не было. Но не было таких уепищьных кредитов, иппотек, платной медицины, ЕГЭшных экзаменов, всеобщего чиновнического похуизма и рвачества. А так же всеобщего человеческого равнодушия. Да, бились дети на площадках, но у них никто в приемном покое не спрашивал полис и не отправлял по месту жительства лечиться. Мы детьми все знали своего участкового, и хулиганы, и ботаны. А теперь я не могу его выловить уже пятый год. Там люди на должности меняются быстрее, чем успевают ознакомиться со своим участком.
КВН посмотрел, есть там такая классная команда женская "Раисы" мне очень нравится. Они в финал вышли. Причём у них вся команда ну не первые красавицы, но такие задорные и обаятельные, что просто замечательные девушки.
У них песня заглавная вот такая
СУППЕРРРР!!!
А почему они строем танцуют?
Это свадьба в Мамырях вроде, это не команда КВН "Раисы", это я просто песню так нашёл.
Причём у них вся команда ну не первые красавицы,
Это свадьба в Мамырях вроде, это не команда КВН "Раисы",
А я было подумал - во зажрался...
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Кино, видео » бред по тв