Очень хвалят Индонезийский (!!!) боевик "Рейд"
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=128094
Никто не смотрел?
Скачать предлагают только Camrip.
Отредактировано Виорел (2012-05-24 18:07:22)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Кино, видео » Хорошие фильмы
Очень хвалят Индонезийский (!!!) боевик "Рейд"
http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=128094
Никто не смотрел?
Скачать предлагают только Camrip.
Отредактировано Виорел (2012-05-24 18:07:22)
еще очень нахваливают фильм "1+1", недавно в кенотиатрах шел
Кстати да - он в рейтинге Кинопоиска 4 место занимает за всё время!
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
А я сейчас ""Мордашку пересмотрел.... зачем-то....
(пожалуйста - промолчите тактично...)
тактично молчим и переглядываемся за твоей спиной, недоуменно пожимая плечами...
Е115 написал(а):
(пожалуйста - промолчите тактично...)тактично молчим и переглядываемся за твоей спиной, недоуменно пожимая плечами...
Подпись автора
самые смелые крутят у виска пальцем))
А форумчане отчаянной храбрости стучат мосластым суставом безымянного пальца по столу, имитируя звук издаваемый...))))
Каюсь. Мудак.
Каюсь. Мудак.
Щас админ сменит подпись на "не успеваю стирать"
Щас админ сменит подпись на "не успеваю стирать"
Меня больше волнует - как он в личе будет объяснятся с Неверовым по поводу моего бана. Я ведь типа из администрации...
а В ФИЛЬМЕ мордашка меня всегда удивляло чё он натакой упитаной даме женился?
а В ФИЛЬМЕ мордашка меня всегда удивляло чё он натакой упитаной даме женился?
Ща, ща я вам все расскажу по порядку!
..значица там так было - ему жить негде было - харатьяну, и вот он значит в комуналке с родичами - а там негде, это.. вот.. ну вы поняли..
а тут баба с хатой свободной - только он сначала с другой...
...щас, кофе налью и дорасскажу - там дальше прикольно еще будет!
смотрела! хороший фильм! рекомендую
а я вот "бригада" так и не смотрел.
2 дня подряд, делая ремонт по вечерам, включил фоном позырить, кароче, уже 6 серий посмотрел )
Заладили, хорошие фильмы, хорошие фильмы! А плохие за вас кто смотреть будет? Я штоле? Или может быть Тыцкий с Кошманом?
А самый хороший фильм - "Мою жену зовут Моррис".
а самый хороший актер - Михаил Кокшенов
а самый хороший актер - Михаил Кокшенов
а я всигда думала, что Александр Панкратов-Черный
Сегодня 70 лет тёткушке Чарлея из Бразилии.
Я сегодня на радостях всех котов Леопольдов пересмотрела!
Киноальманах Astra I love you - 9 короткометражных новелл, над которыми работали молодые режиссеры под руководством мэтра Владимира Хотиненко. 9 историй о любви - и один автомобиль Opel Astra, сыгравший главную роль.
Премьера фильма состоялась в московском кинотеатре "Пушкинский" 28 февраля 2012 года.
Альманах задумывался как социальный проект, благодаря которому у молодых режиссёров появился шанс снять собственные короткометражные фильмы. Opel устроил для 9 талантливых кинематографистов творческие мастерские и проспонсировал съёмки короткометражек. В результате получился "Astra, I love you" - очень разный, несмотря на одного главного героя, объединяющего все 9 новелл. Это первый фильм, снятый в России при поддержке автомобильного бренда.
8 минут
Полное собрание новелл >>>ТУТ<<<
Поделитесь с друзьями - создайте им хорошее настроение!
Новелла "Угонщик"
режиссер: Данилов Александр
оператор: Аларкон Денис
жанр: криминальная драма
в ролях: Леонид Окунев, Гела Месхи
Вот она - эта темка )))
Рекомендуют посмотреть Бен-Гур 1959 года, говорят там батальные сцены интересные и с лошадьми...
А как сам фильм в целом? Кто видел - в 2-х словах можно..?
Не люблю я признаться американское старье...
Приходи на меня посмотреть! Один из моих любимейших фильмов!
куда приходить? и что за фильм?
что-то с дверью связано или "под Дверью" )
куда приходить? и что за фильм?
ну можно всем вместе у меня посмотреть))) фильм называется "приходи на меня посмотреть" с Янковским, Васильевой и Купченко! Очаровательная новогодняя сказка!
Какие бы фильмы перестроечной эпохи и начала 90-х посмотреть? Я знаю они мало кому нравятся, они и впрямь сомнительных художественных достоинств, но попадаются и хорошие.
Ржу
Какие бы фильмы перестроечной эпохи и начала 90-х посмотреть? Я знаю они мало кому нравятся, они и впрямь сомнительных художественных достоинств, но попадаются и хорошие.
Курьер, ты есть, ребро адама
Повторяю для искушенного зрителя - Россия1 каждое воскресенье в 21.35. Я понимаю, Кокшенов больше не снимается, тем более в этих фильмах, но там есть куча других зомечательных актеров.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ягуар_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1986)
Во какой фильм скачал. Про чилийскую хунту! Смотрел в кинотеатре в 87.
Кстати фильм Лимита. 92 года
Это также на заметку е115 который считает себя знатоком работ евгения миронова. После этого фильма говорить что миронов везде одинаковый будет как минимум смешно)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Кино, видео » Хорошие фильмы