Давай. Скажи чего он стоит!
афродизиак такой сякой!
а что такое чайная сода?..
обычная пищевая сода
и даже не знал технологию залива "зеброй"
это ты про пирог Зебра?
Отредактировано Elenka (2012-12-03 16:12:49)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » что приготовить(рецепты)
Давай. Скажи чего он стоит!
афродизиак такой сякой!
а что такое чайная сода?..
обычная пищевая сода
и даже не знал технологию залива "зеброй"
это ты про пирог Зебра?
Отредактировано Elenka (2012-12-03 16:12:49)
Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)
т.е. вместе с кожуркой?
* у нас в школе был мальчик с фимилией Кожурка (т.е. КожУра, но мы размеется его звали Кожуркиным. эй, Кожуркин, пойдем-ка покурим-ка! - Как щас помню кричали ему мальчишки) )))
Отредактировано Elenka (2012-12-03 16:14:38)
Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)
кусочками вкуснее, мне кажется
[email protected] написал(а):
Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)
кусочками вкуснее, мне кажется
А я не знаю, я блендерем фигачу, думаю можно еще 1 лимон по кислее люблю и корицу в след раз попробую добавить.
это ты про пирог Зебра?
не знаю я по тортам глаголю.
из зебр я не ел пироги
В этих вопрсах не силён
Збс
Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)
О!! Кот!! А ты здесь откуда?!
*очень много яиц.
[email protected] написал(а):
Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)
О!! Кот!! А ты здесь откуда?!
*очень много яиц.
Подпись автора
Дьявол искушает всех, ленивый искушает дьявола.
Мну пригласили
Есть кусок хорошей говядины на 1 кг. Что бы из него сделать?
Может просто в духовку и запечь? Или суховато будет...
нарезать фри и очень сильно обжарить на сковороде.
грызть.
я бы так сделал..........
Или суховато будет...
да, суховато.
можно его нашпиговать кусочками замороженного сала и морковки (можно чернослив еще засунуть), завернуть кусок в фольгу и поставить в духовку.
Вот тогда не будет суховато )))
да, суховато.
можно его нашпиговать кусочками замороженного сала и морковки (можно чернослив еще засунуть), завернуть кусок в фольгу и поставить в духовку.
Вот тогда не будет суховато )))
Свинину так часто делаю, а вот говядина. Ну, смотри, Еленка, если сухая получится!)) (пошёл искать фольгу)
бефстроганов тоже элементарно можно. Только нужно сначала разрезать кусок на мелкие пластики толщиной 1 см и разм. примерно как на отбивные.
Затем их накрыть пленочко и отбить. А только после этого уже эти пластики нужно разрезать уже на кусочки для бефстроганов (тонкие длинные), ну а дальше по рецепту. (Мясо будет во рту таять)
еленка дело говорит. или можно порубать на кусочки (сделать азу), и сделать вместе с лучком и морковкой (много) и специями ммммм. И пюречшечку. Жена вечером приходит. А тут пюре с говядинкой и подливкой!
Свинину так часто делаю, а вот говядина
не, не, говядину я тоже так делаю
*свинину воще очень редко покупаю
А какая в городе есть доставка кроме Пронто?
Очень пива хочется!!))
8 495 778 35 61 Аура
А какая в городе есть доставка кроме Пронто?
Очень пива хочется!!))
ЮСТАС
не, не, говядину я тоже так делаю
*свинину воще очень редко покупаю
Накидал зиры, соли, перца ещё какую то компонованную приправу всё залили оливковым маслом, обмазал мясо, засунул в духовку. А - салом нашпиговал.
засунул в духовку
в фольге-то?
* я без фольги если чо не делала
не стала бы говядину запекать. Она создана для тушения.
Вообще плов бы сделала.
Вообще плов бы сделала.
из говядины??
я его только из свинины делаю, ну еще из филе бедра индейки. Из говядины ни разу не пробовала
да, да в 2 слоя.
А по времени сколько? щтоп не пересушить
не стала бы говядину запекать. Она создана для тушения.
Вообще плов бы сделала.
Это ты про зиру прочитала, да?)) С пловом всё таки морочиться надо, да и посуды подходящей мне кажется здесь нет.
Вообще это пипец конечно на чужой кухне готовить.
А по времени сколько? щтоп не пересушить
блин, ну не помню. я ж по книжкам все делаю (Школа гастронома, кстати- очень классная серия !).
Но думаю, что минут сорок-то надо будет позапеч. В любом случае можно будет вынуть, посмотреть, если не готово еще, то полить кусок образовавшимся соком и еще поставить.
сашин окаунт написал(а):
Вообще плов бы сделала.
из говядины??
я его только из свинины делаю, ну еще из филе бедра индейки. Из говядины ни разу не пробовалаПодпись автора
Счастье- это когда тебя понимают. Банально, но всегда актуально.
А я из куры делаю и обязательно с головками чеснока.
блин, ну не помню. я ж по книжкам все делаю (Школа гастронома, кстати- очень классная серия !).
От Вильяма Васильевича Похлёбкина фанатею.
любой сухой кусок мяса становится не сухим с любым соусом.
я подсел на "стебель бамбука" в последнее время.
От Вильяма Васильевича Похлёбкина фанатею
Не знаю такую.
я в кулинарных книгах ценю доступное пошаговое объяснения с картинками (фотками). И чтоб в одной книге ток про мясо, начиная с правил его разделки, в другой- ток про курицу, в третьей- ток про сладкое ну и т.д. Школа гастронома как раз такая. Шедевры "Про мясо", "Про курицу" , "Рецепты блюд для детей", ну и пожалуй "Рецепты блюд быстрого приготовления" и "Про пироги". Все остальное ("Про супы", "Про рыбу", "Про салаты", "Рецепты русской домашней кухни") , как оказалось, можно было бы и не покупать.
*Так что если кому какой рецептик клевый нада- могу подкинуть )))
Слушай, Еленка, получилось очень удачно, сочненько, душисто, ароматно. А главное приправисто. Зира суперштука!
ровно 1 час в неразогретой духовке при 250 градусах.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » что приготовить(рецепты)