Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



что приготовить(рецепты)

Сообщений 121 страница 150 из 573

121

АндрЭ написал(а):

Упс...А приезжай! Я завтра, правда, с утра инспекцию устраиваю в поликлинике в Тушино, но потом свободен. )))

Мне в поликлинику 15:00. Если приеду то только вечером, но опять же наверное не поеду(не хочу детишек заражать)

0

122

А я вот сегодня реально жрал куру с гречей))
Причем куру свою, домашнюю.
Я их бля терпеть не могу. Только в виде котлет переношу, ну или паштет там какой. Но тяжеловато с них фарш делать - по времени.
Вот и сподобился (в честь одного своего знакомого художника) ))))

0

123

Оооо, кура, да с гречей!!!!

*Ну зачем такие жертвы?

0

124

Пошёл поставил гречу вариться, куру размораживаться

0

125

ЮСТАС написал(а):

Пошёл поставил гречу вариться, куру размораживаться

Открыл в курятнике дверь - замораживаю..

0

126

Кура почти разморозилась, осталось чесночком натереть... пойду

0

127

Заглянул в курятник - никого.

0

128

Виорел написал(а):

Заглянул в курятник - никого.

Фигасдва! Рабица вокруг - а сверху сеть рыболовошная - от ворон разных. Дахау - ни дать - не взять!

0

129

Виорел написал(а):

Заглянул в курятник - никого.

А он есть(с)

0

130

Александр написал(а):

Фигасдва! Рабица вокруг - а сверху сеть рыболовошная - от ворон разных. Дахау - ни дать - не взять!

у тебя может и Дахау, а у меня на никого. Решили не покупать кур на зиму то. Помнишь говорили про несутся не несутся?

0

131

Виорел написал(а):

Помнишь говорили про несутся не несутся?

Слухай, ну давай расскажу - как сделать, чтоб неслись.

0

132

Александр написал(а):

Слухай, ну давай расскажу - как сделать, чтоб неслись.

Расскажи конечно, но боюсь овчинка выделки не стоит. Электричество в курятник проводить, лампы дневного освещения

0

133

Виорел написал(а):

Электричество в курятник проводить, лампы дневного освещения

Ну если курятник возле дома - нетрудно кинуть удлинитель. Лампу ИК надо, она нагревает не воздух, а предметы, а они в свою очередь воздух.
В идеале - нужно 2 лампы, одна тусклая, и включать-выключать их в таком режиме, чтобы создать эффект сумерек - куры укладываются спать, успевают приготовиться.

Овчинка... знаешь, если ТАМ так рассуждать - то конечно, с утра встань, включи, покорми, после обеда проверь и пр...
Но ведь в этом вся прелесть. Прикинь - выходишь в валенках и ушанке))) по снежку, с лопатой, дорожку прогреб, с курами поздоровкался... Яйцы позабирал - и в холодильник (не мой их только).

А так - да епт, сколько там у вас 10-ок стоит? Хуля вообще заморачиваться)))

Отредактировано Александр (2012-12-02 19:08:46)

0

134

Будешь делать - лампу закрой кожухом, чтобы пернатые не раздолбали, типа сетки))

0

135

на рынке самые дорогие - 60 рублей, самые дешевые - 35(но они оооооочень маленькие)

0

136

Катечччка написал(а):

на рынке самые дорогие - 60 рублей, самые дешевые - 35(но они оооооочень маленькие)

Ну у нас магазинные - 60, домашние по 50.
Смысл заводить - только при условии продажи
Зато вы можете продавать сразу по 150, как супер-домашние-редкие-настоящие.
Ну и опять же - про подушку не забываем...

0

137

Александр написал(а):

Ну если курятник возле дома - нетрудно кинуть удлинитель. Лампу ИК надо, она нагревает не воздух, а предметы, а они в свою очередь воздух.
В идеале - нужно 2 лампы, одна тусклая, и включать-выключать их в таком режиме, чтобы создать эффект сумерек - куры укладываются спать, успевают приготовиться.

Овчинка... знаешь, если ТАМ так рассуждать - то конечно, с утра встань, включи, покорми, после обеда проверь и пр...
Но ведь в этом вся прелесть. Прикинь - выходишь в валенках и ушанке))) по снежку, с лопатой, дорожку прогреб, с курами поздоровкался... Яйцы позабирал - и в холодильник (не мой их только).

А так - да епт, сколько там у вас 10-ок стоит? Хуля вообще заморачиваться)))

Отредактировано Александр (Сегодня 19:08:46)

Ну я так и думал, приблизительно. Удлинителя не хватит, далековато всё тки 20 соток участок.Морока.  Вобщем нет, весной купим. Реально то всё таки не на продажу, а так самим покушать, ну и чтобы кудахтали, сельская жизнь. Мы всегда кур держали, а ещё свиней и коз))
Я ж здесьна даче не живу, это маме забава. Куры ладно, хорошо ещё поросят не хочет))

0

138

Ну тады правильно - че щас мудрить.
У меня-то куры тоже больше для антуража - петух главное голосистый.

0

139

А я куру приготовил /smiles/standart/blush2.gif 
с гречей

0

140

А правда что кур чем то колят или они химию какую едят?

0

141

В этих вопрсах не силён

0

142

Для ленивых, я люблю =)
Лимонный пирог
- 2 лимона( измельчаем)
- 8 яиц
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 200гр масла
- 0,5  ложки чайной соды

Все мешаем, мешаем, мешаем ииии
30-40минут на 150-200градусах и вкусный пирог готов.

0

143

Интересно.... Кулинары со стажем, что скажете?

0

144

сашин окаунт написал(а):

Интересно.... Кулинары со стажем, что скажете?

у меня жена собралась такой делать. то-то я думаю зачем ей 2 лимона?

теперь дома знатно так продегустирую и скажу из чего он состоит.

0

145

у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить
*но наверное вкусно.

0

146

"Валентин написал(а):

теперь дома знатно так продегустирую и скажу из чего он состоит.

Ну так! ты ж кулинар со стажем!

0

147

Валентин написал(а):

у меня жена собралась такой делать. то-то я думаю зачем ей 2 лимона?

теперь дома знатно так продегустирую и скажу из чего он состоит.

Давай. Скажи чего он стоит!

+1

148

Elenka написал(а):

у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить
*но наверное вкусно.

(Шепотом) а что такое чайная сода?..

0

149

Elenka написал(а):

у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить

ну как? как лук, кубиками с цедрой вместе.

*в пятницу вечером у меня жена сделал торт.
ну как торт, должен был получиться торт, такой весь бисквитный, красивый.

но, в силу обстоятельств, она открыла духовку, ибо боялась передержать.
так вот, торт сдулся в 2 раза и получилась такая лепешка до жути вкусная, а на срезе еще и абалденно красивая.
я, кулинар со стажем, и даже не знал технологию залива "зеброй"

0

150

Elenka написал(а):

у меня стажа не хватает, чтобы понять как лимон нужно/можно измельчить
*но наверное вкусно.

Подпись автора

    Счастье- это когда тебя понимают. Банально, но всегда актуально.

Берешь блендер и дддддддррррррр ддддддрррррррр и кашицо такая лимонная=)

0