Красавчег. Для говна самое то.
Да? Спасибо! А то я уже запереживал...
Приедешь - обязательно прокачу)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » мото тема
Красавчег. Для говна самое то.
Да? Спасибо! А то я уже запереживал...
Приедешь - обязательно прокачу)
а часто в итоге все одно и тоже
Дааа как-то не так давно с пол года назад смывали мы с портовки кровь одного...
[email protected] написал(а):
а часто в итоге все одно и тоже
Дааа как-то не так давно с пол года назад смывали мы с портовки кровь одного...
во-во почему-то многие уверены, что с ними такого не случицо. И даже не думают как за них переживают семьи, друзья, жены и т.д.
Блин, какая разница... у знакомой несколько лет назад муж пошел в булочную и его сбила машина насмерть. И что теперь, сидеть дома всю жизнь? А друг на даче пошел раствор дрелью месить, босой ногой наступил на сырую траву, дрель пробило и пи*дец в 36 лет...
Блин, какая разница... у знакомой несколько лет назад муж пошел в булочную и его сбила машина насмерть. И что теперь, сидеть дома всю жизнь? А друг на даче пошел раствор дрелью месить, босой ногой наступил на сырую траву, дрель пробило и пи*дец в 36 лет...
Это все понятно, чему быть того не миновать, но зачем лишний раз рисковать? особенно если у тебя дети...
У меня товарищ был. Тоже говорил - мотоцикл это драйв, кайф и вообще...
Да я и не спорил особо. Про кирпич на голову - оно да.
Разбился он с женой. Жена насмерть, сам в коме месяц. Сынишка мелкий без мамы остался.
Он себя проклинал, умом даже подвинулся - платье ейное на кровати разложит, позовет сына - и они с мамой разговаривали... Потом отпустило.
Так товарищ этот через год мне говорит - думаю о покупке нового мото... Улыбается, че мол поделать - тянет.
Я охуел тогда.. Наркотик наверное для него...
Это все понятно, чему быть того не миновать, но зачем лишний раз рисковать? особенно если у тебя дети...
Рисковать? Ты о чем?
далее я написал много букв. Стер потом.
и снова написал, и снова стер.
У меня товарищ был. Тоже говорил - мотоцикл это драйв, кайф и вообще...
Да я и не спорил особо. Про кирпич на голову - оно да.
Разбился он с женой. Жена насмерть, сам в коме месяц. Сынишка мелкий без мамы остался.
Он себя проклинал, умом даже подвинулся - платье ейное на кровати разложит, позовет сына - и они с мамой разговаривали... Потом отпустило.
Так товарищ этот через год мне говорит - думаю о покупке нового мото... Улыбается, че мол поделать - тянет.
Я охуел тогда.. Наркотик наверное для него...
моему пониманию это не поддается
угробил жену и опять катацо!
[email protected] написал(а):
Рисковать? Ты о чем?
далее я написал много букв. Стер потом.и снова написал, и снова стер.
ты злой, ушла спать
Утонуть можно и тарелке супа, а дуракам стеклянный ххх не надолго...
моему пониманию это не поддается
моему тоже.
тем более, что малыш остался.
Моему тоже. Тем более через пару лет он умер от передозировки наркотиков, которые начал принимать от сильнейших болей - последствия той аварии.
Это не демарш против двухколесных моторов. Просто история из жизни вспомнилась.
Моему тоже. Тем более через пару лет он умер от передозировки наркотиков, которые начал принимать от сильнейших болей - последствия той аварии.
Это не демарш против двухколесных моторов. Просто история из жизни вспомнилась.
А мелкий с кем?
Самое поганое - тогда родители жены, которые, понятное дело - стали враждовать с его родителями, начали делить пацаненка. Погано это все...
Вроде как остался с папиными, а на выходные брали мамины. И это на фоне постоянных рамсов.
Сейчас не знаю - перестал общаться.
Все, давай о хорошем.
Помню в детстве, когда никого не было дома, мой дядя двоюродный, тогда после армии только - прикатывал во двор угнанные мопеды и мотоциклы - че-то ковырял в них. А меня просил ничего никому не говорить, типа - покатает.
Катал конечно. Но я все равно его вкладывал постоянно. Не из злобы, честно, и не из вредности, а потому что чужое брать нельзя! Да и просто интересно, как его потом все начинали ругать матом))))
Разбился он с женой.
а кто виноват в аварии был?
а кто виноват в аварии был?
а какая разница?
а какая разница?
большая разница.
в авто авариях тоже погибают жены, дети, мужья. и что?
большая разница.
в авто авариях тоже погибают жены, дети, мужья. и что?
хммм а как насчет того, что вероятность выжить после аварии на машине выше, чем на мото?
Никакая черепаха не спасет, если тебя грузовик не заметил.
*Валя, мне вот интересно вот у тебя дети вырастут, если дочку будут подвозить на Хонде сбр 600 например, ты переживать не будешь? или если сын себе такое купит?
хммм а как насчет того, что вероятность выжить после аварии на машине выше, чем на мото?
вероятность авиакатастрофы еще ниже, предлагаешь купить самолет вместо мотоцикла?
*конечно буду, и что?
а я все таки склоняюсь к тому, что тут все же дело случая было.
Помню как когда только -только получила права, мы поехали летом в Волгд . У мужа тогда ауди какая-то была новехонькая,
очень чуткая, я бы так сказала, к нажатию педали газ. В смысле с места просто срывалась и разгонялась -офигеть можно просто было!
И вот он мне доверил (не без скандала конешно) такую тачку...
Я так скажу. На тот момент, как новичку, мне было очень трудно аекватно оценить расстояние до встречной машины при обгоне. Было пару моментов, когда я просто чудом
избегала столкновений в лоб, вовремя успев вернуться в свой ряд (слава богу, там было место!!).
Мне тогда просто повезло. Этому мотобайкеру- нет. Печально (((
Отредактировано Elenka (2013-02-21 10:06:26)
Мне тогда просто повезло. Этому мотобайкеру- нет
в том то и дело, что стереотип неудачника закрепился именно за мотоциклистами, хотя одинаково виноваты на дороге - как авто так и мото идиоты.
вероятность авиакатастрофы еще ниже, предлагаешь купить самолет вместо мотоцикла?
*конечно буду, и что?
Без проблем, а еще можно машину с водителем. Тут вопрос того, что вариантов выжить если тебя газель не заметила, на машине выше. А т.к. водят в москве шумахеры
*ну вот посмотрим, как ты их отговаривать не будешь)))
Кот, мы на разных языках с тобой разговариваем.
Мне кажется, что Катя больше не понимает то, как можно опять сесть за байк именно после такой трагедии, а не то, как можно вообще за него садиться.
Ну, у меня во всяком случае именно это не укладывается в голове.
У меня бы точно мотофобия бы развилась.
*тьфу-тьфу, не дай бог пережить такое
одинаково виноваты на дороге - как авто так и мото идиоты.
Одинаково? Валь, ты забыл как у нас на мотоциклах ездят? Я имею ввиду массовый стиль езды, не единицы на чопперах.
Одинаково?
Андрей,ключевое слово тут было - идиоты!
вот, то что идиотов на мото больше в процентном отношении к количеству - тут спорить не буду.
Ну вот зачем я на Youtube полез? Вспомнил, распереживался, опять захотел. Пойду поем, успокоюсь.
ну-ну! вот когда вырастишь, тогда и поговорим!
Мне кажется, что Катя больше не понимает то, как можно опять сесть за байк именно после такой трагедии, а не то, как можно вообще за него садиться.
Нет, у Кати есть опыт, в течении 2лет каждый день(летние периоды, точнее с марта по октябрь где-то) переживать, приедет твоя половинка домой или нет и поверьте, нет ничего хуже неизвестности. А еще бывали падения, которые залечивались и не чему не учили. И вот я искрении пытаюсь даже сейчас понять не уже ли адреналин и отсутствие пробок на дорогах важнее собственной жизни и чувств твоих родных и близких? В моей голове это не укладывается.
У меня была ситуация мой друг(у меня есть друзья мотоциклисты) позвонил мне утром и сказал, сеня на смерть разбился у нас на повороте один товарищ, когда я услышал марку я думал - это твой, но это другой мой товарищ у него осталась жена и маленький ребенок. И вот понимаете, они опять садятся у них погибают друзья, некоторые попадают в больницу и становятся инвалидами. Да, меньше тех кто умирает, но не сильно.
Понимаете мы живем в стране, где нет водительской вежливости или как оно называется. Рисковать своей жизнью, конечно выбор любого человека и никто не вправе указывать как кому жить. Но лично я, для себя решила раз и на всегда этот вопрос.
ну-ну! вот когда вырастишь, тогда и поговорим!
Кого выращу?
Несомненно мотоцикл опаснее авто - тут не поспоришь. И дело даже не в том - идиот ты, или нет. Идиот может ехать в авто, и не заметить мотоцикл, подкравшийся сбоку на скорости 100.
Сам порой в последний момент замечаю их - площадь мотоцикла гораздо меньше привычного авто - в зеркало можно пропустить. Скорость, маневреность, тихий мотор - куча ЗА, чтобы попасть в аварию.
Драйв, который дает байк - служит усыпляющим фактором зачастую. В результате потеря внимательности и осторожности.
Удар в боковину авто и мото - разные последствия.
Что касается того парня - вина непонятна. Он ничего не помнит, только вспышка-удар. Не врет - мне бы рассказал правду.
Да теперь уже все-равно.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Авто, мото » мото тема