щас развернет этот закон с каким-нибудь едким комментарием типа "давытамвощеохуеливсе?", а народ сразу поймет - царь добрый, просто его обманывают
мы ошиблись
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Политика » Дети вне политики
щас развернет этот закон с каким-нибудь едким комментарием типа "давытамвощеохуеливсе?", а народ сразу поймет - царь добрый, просто его обманывают
мы ошиблись
мы ошиблись
Ты сейчас от ЕдРо, или от себя лично это написал? )))))
Ахахах
Бей его ребята
мы ошиблись
да, ошибочка вышла.. не смотря ни на что, мне володя нравитцо, но глупость за глупостью творит - сначала пуси эти, теперь сироты.. он рискует потерять мою поддержку на следующих выборах
он рискует потерять мою поддержку на следующих выборах
Бей его ребята
мне володя нравитцо, но глупость за глупостью творит -
О-о!!
Ты ж ещё полгода назад клял его во все лопатки. И не прислушивался к боле опытным друзьям нудевшим, что оппозиция ещё гаже.
О-о!!
Ты ж ещё полгода назад клял его во все лопатки. И не прислушивался к боле опытным друзьям нудевшим, что оппозиция ещё гаже.
ты научил меня быть гибким
ты научил меня быть гибким
Вот это молодец!
Помнишь как мы это называем? Эластичность политических взглядов.
Вот это молодец!
Эластичные друзья, вспомните лучше буша (не ножки, а у довлатова персонаж такой был)
"ОНИ МЕШАЮТ НАМ ЖИТЬ. Сегодня утром был доставлен в медвытрезвитель No
4 гражданин Э. Л. Буш, пытавшийся выдать себя за работника республиканской
прессы. Э. Л. Буш оказал неповиновение служащим медвытрезвителя,
выразившееся в укусах, о чем решено сообщить по месту его работы, установить
которое хотя бы с приблизительной точностью все еще не удалось". (тег)
Эластичные друзья, вспомните лучше буша (не ножки, а у довлатова персонаж такой был)
Мммммм. Руки прочь от защитников империализма.. Ммммм, лучший троллинг в СССР.
Мммммм.. Ммммм
Глубокая мысль громкого логина.
Здесь вам не тут!
Эй. Там еще была цитата про лучшую выходку Буша. Стилизованная под Гомера Симпсона, правда .
Эй. Там еще была цитата про лучшую выходку Буша. Стилизованная под Гомера Симпсона,
Там - это наверное очень познавательное место. Не бывал. С гомером симпсоном не знаком, хотя догадываюсь о каком творчестве речь.
Тебе-же хочу заметить, как и маклауту с валентином - ведете себя по свински, посмешище. При этом мало отличаясь от человека, над которым глумитесь. Разум его воспален, спору нет. А ваш - в порядке?...
Подумай.
Тебе-же хочу заметить, как и маклауту с валентином - ведете себя по свински, посмешище. При этом мало отличаясь от человека, над которым глумитесь. Разум его воспален, спору нет. А ваш - в порядке?...
Подумай.
Не тебе судить, "адекват".
А ваш - в порядке?...
1. Мне кажется наверное стоит говорить об этом в той теме где это происходит.
2. Я не могу серьезно отвечать человеку который через раз меня обвиняет в продажности западу и так далее. Не могу. Является ли это признаком того что мой мозг воспален, не знаю, не мне судить, да и в общем-то я к любым выводам равнодушен.
3. В ваших словах наверное есть доля истины, стоит дозировать стеб. Но у меня встречный вопрос - зачем ему вообще дают доступ на форумы?
4. Мы с вами на ты, или на вы? А то у вас и "тебе" и "ваш"
З.Ы. Есть предположение что Неверов прочитав это ваше сообщение обидится куда как сильнее.
Отредактировано Медведь (2012-12-29 01:17:21)
Мы с вами на ты, или на вы? А то у вас и "тебе" и "ваш"
Да как угодно.
Знаешь, меня на ТОМ форуме поначалу цепляли высказывания Неверова. Ругался с ним. Потом перестал к ним относиться всерьез - проблемой меньше стало. Чего всем остальным и желаю.
А пинать его публично - ну, мля, некрасиво это выглядит. Че тут еще объяснять...
З.Ы. Есть предположение что Неверов прочитав это ваше сообщение обидится куда как сильнее.
Догадываюсь. Если еще никто это не озвучивал - то озвучили бы вскоре. Какая разница кто и когда..
А пинать его публично - ну, мля, некрасиво это выглядит. Че тут еще объяснять...
А мне жаль КПРФ, кое он ниизводит до уровня плинтуса. Оно мне надо для баланса в политической жизни в стране, хоть сам являюсь либерастом. За него и боримси.
Тогда пожалуй на "вы". А то как то сразу "позорище" и сразу на "ты".
Отредактировано Медведь (2012-12-29 01:24:36)
Тогда пожалуй на "вы". А то как то сразу "позорище" и сразу на "ты".
Тогда - идите Вы в жопу с Вашей политикой! )
Чо то тут ситуация напряженней чем на том форуме
Вот это молодец!
Это называется лавирование. Точно так же ходят парусные корабли против ветра, зигзагом. А еще замечательные слова спел великий ... А.Макаревич: Не стоит прогибаться под изменчивый мир!, и через месяц открыл на первом канале передачу СМАК про жратву. Женщины в деревнях замирали в ступоре при словах: Берем обыкновенное Авокадо...
Не тебе судить, "адекват".
Ну почему же не ему? Он полноправный участник всего что мутится тут. Более того, я разделяю его взгляды, но сказал бы об этом чуть более мягче. )) В самом деле, уймитесь уже, или разработайте какой никакой план по ...захвату страны? ))
Чо то тут ситуация напряженней чем на том форуме
Стараемся. В планах еще переименовать ТОТ форум в ЭТОТ, и смена правящей верхушки.
Тогда - идите Вы в жопу с Вашей политикой! )
Простите а на том форуме ник у вас какой был? Если не секрет?
Отредактировано Медведь (2012-12-29 01:31:24)
Простите а на том форуме ник у вас какой был? Если не секрет?
Е-115. На данном историческом этапе нахожусь в застенках бани до следующего года)
Уймитесь. Я вам предлагаю такую шнягу: трибуна для политических высказываний у вас уже есть, но не надо переходить на личности. Человеку свойствено ошибаться, если, конечно, он это не делает намеренно за деньги... )))
Это называется лавирование.
От слова хитрожопость? )
Е-115. На данном историческом этапе нахожусь в застенках бани до следующего года)
Ясненько.
З.Ы. Да кстати политику то возьму, но по адресу не пойду. Я там никого не знаю.
Ясненько.
Прозвучало как приговор. Пойду напьюсь.
От слова хитрожопость? )
Ну, блин, барин... ты задачи ставишь... Откуда я знаю? В данный момент нет под рукой ни старых е.. (буду политкорректен), ни старых капитанов. Я тебе говорю, их надо трясти, точно!. )))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Политика » Дети вне политики