Всё деффчёнки придётся открывать, путылку, которую заготовил на Новый год)))
*А что делать??? (вынуждаете)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Достали)))
Всё деффчёнки придётся открывать, путылку, которую заготовил на Новый год)))
*А что делать??? (вынуждаете)
Как это?
Ну, очень просто... Руками
*Впринципе уже открыл))))
ЧЁй-то?
Долго-ли умеючи))))))
а чем достали то?
а чем достали то?
руками (бутылку) ))
Да...а у нас вчера бЯда была, собрались две обезьяны(я с подругой) с гранатой(штопор красивый, но не понятный) и мучились мы минут так 20-30, забили пошли взяли шампанского=) Зато теперь у меня бутылка вина из Чехии, правда пробка покоцанная, оставила на Н.Г.
а чем достали то?
Вашим отсутствием и игнорированием бесед на форуме(((
Да...а у нас вчера бЯда была, собрались две обезьяны(я с подругой) с гранатой(штопор красивый, но не понятный) и мучились мы минут так 20-30, забили пошли взяли шампанского=) Зато теперь у меня бутылка вина из Чехии, правда пробка покоцанная, оставила на Н.Г.
Для таких случаев вам надо ухажером обзавестись.
или штопором на батарейках !
*мамо знает толк в подарках! (это я про свою свекровь ))) )
Для таких случаев вам надо ухажером обзавестись
Или ЮСТАСом)))))
делиться не придётся)))
*ЮСТАС сам всё выпьет))))
Ну вот ><
))))))))))))
Одним? Тогда он будет на прикупе.
Подарить незамужней девушке штопор на батарейках??? Точно на батарейках? А точно штопор???
Андр! Можно подарить комплект оборудования на батарейках! И незамужним и замужним! В хозяйстве, как мы знаем, все пригождается!
У Коня есть электрооткрывалка. Я подарил
У Коня есть электрооткрывалка. Я подарил
Открывалка чего? Девятой чакры?
Открывалка чего?
Электроконсервов конечно
В выходные из молочного пакета была сделана кормушка для птичек и вывешена за окно, сыр и пшено прилагается.
Вопрос. Почему они не летят??
В выходные из молочного пакета была сделана кормушка для птичек и вывешена за окно, сыр и пшено прилагается.
Думаю обленились, я тут на ПЛК стояла в воскр. ждала подругу, так бабуля с дедулей подошли к остановке, достали два пакета с пшеном высыпали, голуби как налетели, а сами незаметно запрыгнули в троллейбус и уехали. 0-0
Потому что на пакете Молоко написано. Они тебе киски чтоли?
Пиши реальную разблюдовку - пшено, сало.
а мы сделали настоящий скворечник из натурального дерева, все там по уму.
вот только второй год подряд забываем его повесить.
а мы сделали настоящий скворечник из натурального дерева, все там по уму.
вот только второй год подряд забываем его повесить.
Как так? 0-0
Как так?
ну потому что скворечник вешать надо в определенное время года (то ли весной, то ли осенью- не помню уже), а нам время как-то все не удается застать.
Как говорится, с глаз долой- из сердца вон. Скворечник убирается подальше в шкаф.
вот я тебе минус за это поставила! Надо повесить! А то будет минусовая атака)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Достали)))