Панацея написал(а):*У нас в отделе есть совершенно новая градация мужской красоты. Так вот.
"Я бы не дала"! Я в шоке! Я с таким не сталкивалась! А Вы?
А чо, нормальные бабы, живые и честные. Вопрос в другом: а будет ли востребовано то, что будет предложено потребителю? )))
[email protected] написал(а):А что тут удивительного? Есть абсолютно не привлекательные мужчины))
Канешно, зато любая женщина - Афродита, ага.
сашин окаунт написал(а):И вообще ты не поверишь, но реально некоторые дамы вообще не о том думают когда мужик какой вертица вокруг
)))но о чем это секрет(лучше не знать)
Ха-Ха!!! Все ваши секреты еще профессор Павлов выяснил на подопытных сук собаках. )))
[email protected] написал(а):Хмм а мб кто нить думает о просто хорошем человеке, приятным для общения и времяпрепровождения или так не бывает? )) у меня бывает, а некоторые есть просто оч интересные люди.
Деточка, кто тебе разрешил выйти из детской в гостиную к взрослым? Иди еще о принцах почитай.... ))) Есть, конечно, но... лично я стараюсь свомещать. Просто секс с красивой но тупой женщиной не интересен, просто просиживать время с умной женщиной... познавательно, но не более.
сашин окаунт написал(а):Правильно. Женский коллектив надо долбить(с)
Я согласен с тобой )))))
Виорел написал(а):Это не первый перл с твоей новой работы.
Пошловатенькая конторка то))
И не говори! Кстати, адресок не подскажешь? )))