О...ого(
Не надо расставацо
Отредактировано сашин окаунт (2013-02-17 01:31:11)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Литература » Блог Мамымаксы
О...ого(
Не надо расставацо
Отредактировано сашин окаунт (2013-02-17 01:31:11)
Вот так вот..
Мамамакса! Ты молодец что всегда смотришь вперед. И еще молодец что из-за детей не решили оставаться вместе!
*блин! А вообще я в шоке! Я никого не знаю кто бы разводился.. Это наверна очень тяжело..
Эээээ... Мммммм.... Ну ваще...
Так что советуйте довайте, где нового мужа брать, а то я за 10 лет разучилась.
И еще надо составить этот как его, райдер
оууууу мну в шоке, но главное что бы ты была счастлива. Блин вот так и рушатся надежды на институт брака, печаль (((
*подписалась на райдер тоже хочу хорошего мужа и тоже не знаю где брать или не хочу, но на заметку возьму)))
Отредактировано [email protected] (2013-02-17 13:31:11)
Я не знаю что такое "райдер". Вики дает какое- то непонятное толкование .... Объясните , может мне тоже это надо , пожалуйста ))))
это требования к соискателю))
это требования к соискателю))
Во четко и ясно)))
Боюсь уже на "плюсики" нажимать
Отредактировано Минерва (2013-02-17 22:14:57)
Кароче девочки, пишем качества идеального мущины.
Вот я тут на рабботе в пятницу подумала, что мущина должен быть как банкомат: надежный, молчаливый и нежадный.
добрый еще
три П
привлекательный
положительный
платежеспособный
*по мне так главное любофф кидайте в меня помидорами))
положительный
А вот этот пункт что означает?
[email protected] написал(а):
положительный
Не гаденыш подколотый
*по мне так главное любофф кидайте в меня помидорами))
любовь то оно конечно на первом месте, ага
тока надо, чтобы на втором, третьем и последующих шли пункты из райдера. У мну ж дети и работа ответственная.
Не гаденыш подколотый
А если с баблом, красавец, добрый и внимательный - но сильно бухает? Это - положительный?
А если с баблом, красавец, добрый и внимательный - но сильно бухает? Это - положительный?
Такс давай разберем: Если сильно бухает - то скоро все бабло пробухает, красавец? Вы меня канешно извините - но когда летсо похоже на циррозную печень - то красавец он если я тоже сильно бухаю. А внимательный это да! - после пятого стакана - всем женщинам хочется дарить любов
Не нытик))) кругом одни нытики ....
Мне высокие нравятся ....
Такс давай разберем: Если сильно бухает - то скоро все бабло пробухает, красавец? Вы меня канешно извините - но когда летсо похоже на циррозную печень - то красавец он если я тоже сильно бухаю. А внимательный это да! - после пятого стакана - всем женщинам хочется дарить любов
А может у него стомилионов бабла? Не, стока не выпьет...
И к тому-же проходит курс лечения и рибилитации постоянно, поэтому выглядит лучше непьющих дворников!
Ну!!!...
ты про меня? Занят я.
А может у него стомилионов бабла? Не, стока не выпьет...
И к тому-же проходит курс лечения и рибилитации постоянно, поэтому выглядит лучше непьющих дворников!
Ну!!!...
!
Дядя Саша, не выдумывайте)))
ты про меня? Занят я.
Не, я про ЮСТАСа
Дядя Саша, не выдумывайте)))
Ну вы ведь хотите постоянно.... это... прынца на .... на лошади белой... Вот и предста-авьте!
Представляем, представляем...!
Должно быть чувство юмора! Чтобы ржать с ним вечерами)) а как же.
Ну вы ведь хотите постоянно.... это... прынца на .... на лошади белой... Вот и предста-авьте!
Представляем, представляем...!
у меня пунктики в этом плане жесткие
-не курит
-не злоупотребляет( алкоголь,гашиш)
-не курит
-не злоупотребляет( алкоголь,гашиш)
Гы, героин, момент вне списка...
Должно быть чувство юмора! Чтобы ржать с ним вечерами)) а как же.
стопицот. Вот мне это очень важно. Прям одно из главных качеств! И еще общая музыка наверное - у меня прям депресняк, от того что мне физически негде и некогда послушать музыку.
а теперь представьте - обычный человек - не красавец-не урод, денег много не имеет, потому что честно живет, жопу ради карьеры не рвет, другим в рот не заглядывает, за предложение взятки может скулу набок своротить.
Предан своему делу, своей чести, своей любви.
Честен в поступках по возможности, первый бросается на помощь, пока другие языком чешут, все его любят, но замуж не спешат. Боятся таких качеств. Хотя льнут к нему бабы именно из-за ощущения - как за каменной стеной.
Вот че вам еще надо, ума не приложу...
(это я не про себя, про старшего товарища. Сам-то я негодяй каких поискать...))))
[email protected] написал(а):
-не курит
-не злоупотребляет( алкоголь,гашиш)Гы, героин, момент вне списка...
Да, да я тоже против героина и алкоголя
а теперь представьте - обычный человек - не красавец-не урод, денег много не имеет, потому что честно живет, жопу ради карьеры не рвет, другим в рот не заглядывает, за предложение взятки может скулу набок своротить.
Предан своему делу, своей чести, своей любви.
Честен в поступках по возможности, первый бросается на помощь, пока другие языком чешут, все его любят, но замуж не спешат. Боятся таких качеств. Хотя льнут к нему бабы именно из-за ощущения - как за каменной стеной.
Вот че вам еще надо, ума не приложу...
(это я не про себя, про старшего товарища. Сам-то я негодяй каких поискать...))))
!
Тащи фотку и биографию
Кстати, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ это сколько?
Мне интересно.
У жены подружка развелась из—за этого. Он выпивал по пятницам и субботам.
и как меня Моя терпит до сих пор?
(Гостья, про ведро водки молчим )) )
Да, да я тоже против героина и алкоголя
Это возмутительно!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Литература » Блог Мамымаксы