указать размер попы в см
кто-нибудь умеет переводить размер 52-54 в см?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Литература » Блог Мамымаксы
указать размер попы в см
кто-нибудь умеет переводить размер 52-54 в см?
102-108 см возможно до 112
102-108 см возможно до 112
Подпись авторакондор птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
так это же прям срака получается, далеко даже не джоппа.......
у кого еще варианты есть?
*что-то вспомнил подпись у Динки была, что-то там про орешек было )
указать размер попы в см.
Вот все у нас в стране так, за что ни возьмись - либо полная жопа, либо через нее.
Напоминаю, жопа нужна для того, чтобы на ней сидеть, а слово сральник и так говорит само за себя.
Все остальное - женские творческие фантазии!
Заср...ли мне весь блог, негодяи... Все, буду несщадно с вами боротся
как же ей тяжело такие сиси носить...бедняшка
Жопа шире плеч, а ведь хрен кто заметил )
Это противовес к сисям, чтобы не опрокинуться.
фотошоп, не?
фотошоп, не?
низнаю - просто в инете себе искала демотиваторы "штоб не жрать"
девки, лучше жрите!! побольше бы таких дам на улицах Видного ))
низнаю - просто в инете себе искала демотиваторы "штоб не жрать"
а у меня табличка на обоих холодильниках висит - "хватит жрать - ты похожа на свинью"
Запись следующая:
В выходные решила сделать малосольные огурцы - муж блин лез со своими советами - сказала, чтоб не вмешивался, у меня свой рецепт - в итоге оказалось, что я забыла положить соль - теперь он глумится над моим рецептом "водоплавающих огурцов"
Щас он выпил бутылку вина и принялса филосовствовать на тему охоты на медведя в равных условиях (типо без ружья, с луком) - ибо по-другому нечестно, медведь же не вооружен. Предложила пойти защищать червей - у них нет клюва - они в неравных условиях с дятлом. Не получив моего благословения на охоту на медведя - он тут же решил удариться в сыроедение - и доел в одно 120 киллограмовое лицо весь сыр...а я то думала будет худеть на морковке ((( И главное вот что меня во всем этом бесит - хочу на форуме посидеть, а он сидит и вот такую фигню несет.
Про вечеринку у Коня (или о том, что не было раскрыто в нужной теме):
1. Кукрыникса - рассказывал свою басню про муху и свинью - гениально!
2. Виорел в белой шляпе - самый галантный из всех кавалеров, когда либо известный мне - особенно ценно, что это не наигранно, а от сердца.
3. Гостья - вообще молодец что детей не взяла - провидица просто!!! На таких девушках женятся
4. Мальчик в одуванчиках. Внимание вопрос: Уважаемые знатоки! К Вам обращается профессорский племянник с дачи, затерянной в яблонях. Что делает мальчик в одуванчиках. Нет он там не какает...(ну это, я чтоб было понятно, что изображено на картине)
5. Закат в яблоневом саду с чаепитием на крылечке, обсуждением пусси риот и чтением любимых стихов
6. Дим, я думаю что ты тачку бы в любом случае пошел вытаскивать.
Было очень здорово - такого количества адекватных людей на нескольких сотках давно не встречала, несмотря на высокую плотность людей в столице. Хотя, может все дело в яблоках?
3. Гостья - вообще молодец что детей не взяла - провидица просто!!!
Это я да! Это я молодец! Сама себе удивляюсь)))
2. Виорел в белой шляпе - самый галантный из всех кавалеров, когда либо известный мне - особенно ценно, что это не наигранно, а от сердца.
Я хотел придти в яловых сапогах, галифе и портупее. Такой формы уже давно нет, но тоже намеревался от чистого сердца... Виорелеще, гад, со своей Михалковской шляпой все карты спутал.... Ласточку продал? )))
Да, Виорел был нереально красив! Вообще компания была достаточно разношерстная, как будто рядом проходили съемки четырех-пяти фильмов одновременно, а в перерыве все актеры вместе тусили)))
Запись следующая:
Гостья написал(а):Да, Виорел был нереально красив!
(плачет, трясётся) В последний раз меня так 15 лет назад девочки в институте хвалили. когда я им задачки по гражданскому праву решал.
*Понял, Димон! А ты предлагал мне кепку Фрунзика Мкртчана надеть. Только шляпа!
(плачет, трясётся) В последний раз меня так 15 лет назад девочки в институте хвалили. когда я им задачки по гражданскому праву решал.
господи, несчастный то какой - 15 лет без ласки, без приюта (тоже плачет и трясется). Попробуй в следущий раз сочетание сомбреро и лосин, чтобы даже сама природа восхитилась своим творением и солнце три дня не заходило за горизонт, любуясь твоей красотой
господи, несчастный то какой - 15 лет без ласки, без приюта (тоже плачет и трясется). Попробуй в следущий раз сочетание сомбреро и лосин, чтобы даже сама природа восхитилась своим творением и солнце три дня не заходило за горизонт, любуясь твоей красотой
плаааачу
плаааачу
а почему не трясешься? в блоге у мамамаксы только так
. Попробуй в следущий раз сочетание сомбреро и лосин,
Это некрасиво, дядя.
Катечччка написал(а):
плаааачу
а почему не трясешься? в блоге у мамамаксы только так
это по умолчанию!
Конь написал(а):
. Попробуй в следущий раз сочетание сомбреро и лосин,
Это некрасиво, дядя.
зато потрясно!
Ласточку продал? )))
Не не продал вроде...стоит как память при входе в яблоневый сад
Не не продал вроде...стоит как память при входе в яблоневый сад
ааа... так это была ласточка... а мне никто не сказал...
хорошо хоть про мальчика с одуванчиками в теме)
Запесь третья. психическая.
Сегодня я разрешила издавать звуки только листве на деревьях. Даже себе самой приказала заткнуться. Все бесит. Бесит, что нет сил ни на что, но как только кто-нибудь выбесит...сразу силы берутся ...Свекровь едет - пока не бесит, но она еще не доехала.
Правда есть и положительное. Седьмого дня вернулась из Новосибирска - я сидела в лесу и смотрела как небо качается меж высоких сосен, а из окна самолета была видна бОООльшая медведица - просто больщущая - класата!!!! Купила малахитовую брошку - оч. красивую - теперь ищу под нее старину - яблоневый сад, мезонин, крепостных... Прочитала "Господа Головлевы" - нашла в своем шкафу скелетов - они вторые сутки беседуют со мной
в общем пока все туды сюды уходили с форума, я ушла от мужа. Вот.
Так что советуйте довайте, где нового мужа брать, а то я за 10 лет разучилась.
И еще надо составить этот как его, райдер
Женя, как же так? (
Женя, как же так? (
Ну я тебе в смсе написала - у нас все обоюдно и по-взрослому. Так, без истерик, составляем райдер и новое резюме, вот
Вто жеж мтс, тут быстрее читаю, чем там смс уходят.
Итак, райдер.
....дай подумать, шоб все охватить.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Литература » Блог Мамымаксы