не трачу не рубля на негровский труд
их семьи голодают из-за этого
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » УРА, снег!!!
не трачу не рубля на негровский труд
их семьи голодают из-за этого
я ничего не теряю ))
это только так кажется, я в 11 классе наткнулся на такую книгу-ловушку, она нескончаемая была, я бросил покупать на 40-м томе где-то, когда с ужасом осознал, что я вообще не помню о чем было в начале, стало очень жаль потраченного времени, лучшеб уголовный кодекс почитал
это только так кажется, я в 11 классе наткнулся на такую книгу-ловушку, она нескончаемая была, я бросил покупать на 40-м томе где-то, когда с ужасом осознал, что я вообще не помню о чем было в начале, стало очень жаль потраченного времени, лучшеб уголовный кодекс почитал
Собрание сочинений Ленина?
Валя, они голодают не из-за этого)
Конь, неее 40ок томов я не осилю, максимум 12ть)))
Чёто какой-то весенний депресняк пошёл... Снег, что ли бы пошёл....
Чёто какой-то весенний депресняк пошёл... Снег, что ли бы пошёл....
Хватит, вон уже весна в виде солнца показалась. Готовим резиновые сапоги и лодки.
Готовим резиновые сапоги и лодки.
(зодумчиво)Лоооодки... Это хорошо...
я в 11 классе наткнулся на такую книгу-ловушку, она нескончаемая была
во-во, у меня также было с некой Маргарет Сандему и ее нескончаемой серией про людей льда.
Но я запомнила пару книг из нее. Дочь Люцифера и Демон ночи. В демоне рассказывалось про Тамплина- маленького демоненка, которого могла видеть
лишь одна девушка на земле Сара (вроде такое имя). Он был ее невидимым другом. Блин, вот я тоже о таком же мечтала! Даже взапраду вообразила себе такого же
и разговаривала с ним ))) У меня есть его рисунок (сама нарисовала). Вот.
* вот бесит это: чо умное- так не могу запомнить, а всякую херь (прости господи) годами (!!!) могу помнить. Ну это наверное в тему тороканов, а не снега ))))))))))))
Отредактировано Elenka (2013-03-27 16:55:12)
А снег там шёл?
Маргарет Сандему и ее нескончаемой серией про людей льда.
Но я запомнила пару книг из нее. Дочь Люцифера и Демон ночи. В демоне рассказывалось про Тамплина- маленького демоненка, которого могла видеть
лишь одна девушка на земле Сара (вроде такое имя).
Это тоже было в собрании сочинений Ленина. Издательство "Советский сотонист" 1928г.
Не, это нехорошая книга.
А порекомендовать пока ничего не могу такого чтобы уухххх((*Полякова "Гипсовый трубач" читала? Рекомендую!
Это ты мене уже рекомендовал давным давно. Не впечатлило. Сегодня прям всерьез озадачусь поиском литературы. Щас в электричке рядом сидит мужык и читает кредитный договор - блин прям мутит уже от документов. Тупею без книг, хех.
Это ты мене уже рекомендовал давным давно. Не впечатлило. Сегодня прям всерьез озадачусь поиском литературы. Щас в электричке рядом сидит мужык и читает кредитный договор - блин прям мутит уже от документов. Тупею без книг, хех.
почитай Евгения Лукина "Катали мы ваше солнышко" - хорошо для проветривания мозгов от всяких кундер и хеменгуеев
почитай Евгения Лукина "Катали мы ваше солнышко" - хорошо для проветривания мозгов от всяких кундер и хеменгуеев
А ещё лучше Виктора Юзефовича Драгунского...
*Хорошо отвлекает)))
А пора проветриться уже, да? О, кстати Хемингуэй - не читала. Спасибо
Поддерживаю.
У здания Гидрометцентра пикетчик в плавках требует лета
http://rbcdaily.ru/society/562949986391316
давно пора, поддерживаю
Сургут вчера
А где ёлка на площади?))))
Валентин написал(а):
Сургут вчера
А где ёлка на площади?))))
вот стыдно признацо..а у меня елка новогодняя стоит до сих пор(
вот стыдно признацо..а у меня елка новогодняя стоит до сих пор(
вот стыдно признацо..а у меня елка новогодняя стоит до сих пор
А чего стыдного?))) Эт нормально.
*Скоро снова и опять Новый год нам отмечать))))
Мыша написал(а):
вот стыдно признацо..а у меня елка новогодняя стоит до сих пор
А чего стыдного?))) Эт нормально.
*Скоро снова и опять Новый год нам отмечать))))
правда?..она второй год стоит(
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » УРА, снег!!!