тросом Валли пытается достать Паджерика)))
Имхо, збиздидь.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » УРА, снег!!!
тросом Валли пытается достать Паджерика)))
Имхо, збиздидь.
Тибя зомечают, я просто поясняю Валины слова. Pajero весьма серьезный внедорожник, не кроссовер.
*а я тоже пыталась объяснить Кэт что в Валиной картинке такого (ну, что буксиром вытягивают, только не знала кого именно)
(в сторону) а воще, офигели совсем. Тут на переднем приводе каким-то непостижимым образом из последних сил по сугробам ползаешь, а кого-то на Паджеро вытаскивают.
*а я тоже пыталась объяснить Кэт что в Валиной картинке такого (ну, что буксиром вытягивают, только не знала кого именно)
оххх эти мафынки...
* хммм я на папином Паджеро(110 лет тому назад) умудрилась почти во враг съехать и то вылезла по грязюке, это какой-то заварник у него ж полный привод и для тугих еще какие-то два рычага, которые мне папа любезно включил)))
* хммм я на папином Паджеро(110 лет тому назад) умудрилась почти во враг съехать и то вылезла по грязюке, это какой-то заварник у него ж полный привод и для тугих еще какие-то два рычага, которые мне папа любезно включил)))
Кот, нас тут двое хранителей пешеходных традицый, не скатывайся в эту полноприводную ересь!
Кот, нас тут двое хранителей пешеходных традицый, не скатывайся в эту полноприводную ересь!
так! Дима, я вспомнила как видела предположительно тебя за рулем, весело его крутящим. свое предположение я уже высказывала, но вспомнила,
что ты тогда умолчал. Ты не заметил его или не захотел палиться дабы не скатиться в полноприводную версию, а? ))))
так! Дима, я вспомнила как видела предположительно тебя за рулем, весело его крутящим. свое предположение я уже высказывала, но вспомнила,
что ты тогда умолчал. Ты не заметил его или не захотел палиться дабы не скатиться в полноприводную версию, а? ))))
я не видел этого сообщения )) предположительно это был не я стопудово. Или я просто сидел в какой-то припаркованной машине и крутил? теоретически такое возможно
я не видел этого сообщения ))
ну вооот, меня все таки не замечают, ааа
Короче, я ехала по улице вдоль крассных кирпичных пятиэтажек мимо АТС в сторону 4 школы, а на встречу ехал кто-то с кем-то , водитель ну прям ооочень сильно похож на тебя,
радостный такой- не заметить столько радости в одной машине я просто не смогла. Вот. Ну раз не ты- значит не ты )))
Имхо, збиздидь.
причем паджерик отчаянно "сопротивляется" вывернув колеса в другую сторону
*если не ошибаюсь, там девушка за рулем.
если не ошибаюсь, там девушка за рулем
а вот зочем ты это уточнил? по-твоему, тупить на дороге могут только девушки, да?
парни же тоже ведь могу, ну так, чисто теоретически. Я, правда, никогда не видела такого, но все же.
А Паджеро прокладкой называется?
Всё равно нихера не понимаю причём здесь прокладка.
парни же тоже ведь могу,
конечно могут, чисто теоретически ))
Всё равно нихера не понимаю причём здесь прокладка.
поговорка такая есть
поменять прокладку между рулем и сиденьем!
радостный такой- не заметить столько радости в одной машине я просто не смогла
наркоманы какието, наверно )
Неее я не решусь мне кажетцо, машина удобна ток на дачу ездить или в другие города Российские, а в пробках по Москве ваще не вариант(
*Еленка, я видала таких мужыков, ток у них чаще надо показать кто тут самый крутой и плевать что остальным тебя не обойти не объехать фрррр
Пешком и токо пешком... Шоб снег яйца щёкотал))))
Пешком и токо пешком... Шоб снег яйца щёкотал))))
И не жалко тебе яйца, они ж и так от холода чуть не до кадыка втягиваются.
И вообще, то что сейчас происходит с погодой похоже на мощнейшую рекламную кампанию "Игры престолов" Winter coming как оно есть.
И не жалко тебе яйца, они ж и так от холода чуть не до кадыка втягиваются.
чтобы обеспечит комфортные условия для семени, температура яидз должна быть на градус ниже температуры тела, так что всё правильно сделал
инсайдерская информация - снега больше не будет, до пятницы морозы, а потом пол России смоет к чертям собачьим (на сайте госзаказа уже висит аукцион из кремля на покупку резиновой лодки и сопог-болотников для президента и на надувной спосательный круг для премьера)
Ты посмотри какая луна на небе!!! Ай да луна - глазунья!
И вообще, то что сейчас происходит с погодой похоже на мощнейшую рекламную кампанию "Игры престолов" Winter coming как оно есть.
Не ну прикинь я 5ую книгу дочитала, а он уже 7ую написал фрррр и это далеко не конец, я за ним не поспеваю(((
Не ну прикинь я 5ую книгу дочитала, а он уже 7ую написал фрррр и это далеко не конец, я за ним не поспеваю(((
Я вапщета предупреждал.)) Бросай ты это дело.
Человек нанял кучу негров и начал бабло рубить.
А чего хорошая книга? Кирюша я все прочитала вже, порекомендуй еще чего-нить
Ты посмотри какая луна на небе!!! Ай да луна - глазунья!
Дааа красотища была, я ночью выходил (на сутках фасад чистить позавчера)... Остановишься дух перевести, голову в верх задерёшь, снег пуршит и луна...
я ночью выходил
Примерно так)))
А чего хорошая книга? Кирюша я все прочитала вже, порекомендуй еще чего-нить
Не, это нехорошая книга.
А порекомендовать пока ничего не могу такого чтобы уухххх((
*Полякова "Гипсовый трубач" читала? Рекомендую!
Сегодня планирую начать и продолжить ежевечерно читать с дочкой перед сном
Ну пока интересно, а т.к. я из инета читаю и не трачу не рубля на негровский труд я ничего не теряю ))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » УРА, снег!!!