Какоето полухолотропное дыхание получется
дышать при этом ты можешь так как тебе удобно)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Современная семья
Какоето полухолотропное дыхание получется
дышать при этом ты можешь так как тебе удобно)
Ести, в отличии от вульгарного - етти, означает разговорное - иметь.
Нет - нету. Есть - иметь, ести.
В естех - в наличии, имеется... Как-то так.
В остальном - я думаю все меня поняли, просто природная вредность не дает им возможности признать мою правоту, как единственно истинную основу для правильной линии поведения в нормальном общес... (остановите меня кто-нибудьпожалуйста...)
просто природная вредность не дает им возможности признать мою правоту
так я же признала!
кстати, а я что там в домострое про мужчин написано?) чего они там должны?)
что там в домострое про мужчин написано?) чего они там должны?)
Многое из того, на что мы сейчас вряд ли способны.
Начну с малого - не бухать. Любить свое мастерство (работу).
Уже это малое не под силу многим.
"Остерегайтесь лжи и пьянства - это губит и душу и тело. Куда ни пойдете по своей земле, нигде не позволяйте ни своим, ни чужим отрокам обижать жителей ни в селениях, ни в полях, чтобы вас не стали проклинать. А куда ни пойдете, где ни остановитесь в пути, везде напойте и накормите всякого просящего;
больше всего чтите гостя, откуда бы к вам ни пришел,- простой ли человек, или знатный, или посол,-... угостите пищей или питьем... Больного посещайте, мертвого пойдите проводить: так как все мы смертны. Не пройдите мимо человека, не приветствуя его, а скажите всякому при встрече доброе слово. Жену свою любите, но не давайте ей над собой воли... Что знаете хорошего, того не забывайте, а чего не знаете, тому учитесь... А леность - мать всему дурному: ленивый что умеет, забывает, а чего не умеет, тому не учится; вы же, поступая хорошо, не ленитесь на все доброе"
Начну с малого - не бухать. Любить свое мастерство (работу).
слушай, а мне уже нравится этот домострой!
слушай, а мне уже нравится этот домострой!
Он во многом не применим для современности, но суть можно при желании соблюсти )))
Без глубоких анализов друг друга...
Вот это правильно. Не надо анализировать друзей и любимых женщин.
А как де не анализировать? ведь это не осознанное или я чего не понимаю(особенно с больной головй, как мне плохо бядаа()
анализы друзей и любимых женщин вы можете сдать по будням с 8:30 до 10:00, кроме четверга.
А как де не анализировать? ведь это не осознанное или я чего не понимаю(особенно с больной головй, как мне плохо бядаа()
Как то научится надо.
Вобщем я друзей не прокачиваю, я с ними дружу.)
Так женщины дружить не умеют, известный факт)))
Как то научится надо.
Неее одно дело нравоучать, а другое дело видеть и принимать сей факт,т.к. что-то поменять в человеке не возможно без внутреннего желания.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Современная семья