Неее, я не такая, на чужое никада не покушаюсь))
Ты ж вроде писала, что мужа отбила/увела.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Современная семья
ну и правильно! а почему(?
Почему не смогу? Или почему (?
(Потомушто как представлю! Это конец вселенной!)))
Все люди разные и реагировать все будут по-разному
Не, все люди одинаковые и реагируют предсказуемо.
! Это конец вселенной!)))
Вселенная бесконечна.
Саша, ты ещё такой ребёнок (ц)
Катечччка написал(а):
я его не уводила, он сам ушел
а про чужое - это я про имущество))
Катечччка написал(а):
ну и правильно! а почему(?
Почему не смогу? Или почему (?
(Потомушто как представлю! Это конец вселенной!)))
почему грустный смайлик)
Слушайте, такая интересная тема!
Катечччка написал(а):
Все люди разные и реагировать все будут по-разному
Не, все люди одинаковые и реагируют предсказуемо.
ну, варианты имеются
Вселенная бесконечна.
Саша, ты ещё такой ребёнок (ц)
Почемууу?(надулась)
А если серьезно, то я никогда не вырасту в этом вопросе.
Узнать, что любимое тебе изменило, это очень больно!
я его не уводила, он сам ушел
тонкая грань.
А я не боялась никогда, что мне изменят. Всегда переживала, чтобы меня не увлекло в какиенить дали.
Слушайте, такая интересная тема!
Это самая болезненная тема, а как известно, все дифчонки - мазохистки в этом вопросе))
А я не боялась никогда, что мне изменят. Всегда переживала, чтобы меня не увлекло в какиенить дали.
А никто и не боится. Просто лучше неведение
Лероив написал(а):
Вселенная бесконечна.
Саша, ты ещё такой ребёнок (ц)Почемууу?(надулась)
А если серьезно, то я никогда не вырасту в этом вопросе.
Узнать, что любимое тебе изменило, это очень больно!
Саш, здесь ключевое слово - любимое!
Вот, такой и должна быть женщина-загадка))))
Я , если что , не так давно это поняла.....
Вот, такой и должна быть женщина-загадка))))
Я , если что , не так давно это поняла.....
Не согласна. Женщина должна прежде всего думать об обществе в котором она живет, и только потом уж о своем месте в этом обществе. А с вашей философией мы далеко не уйдем!!
Иихихи
Если баба боица уйти налево, значит она не любит своего мужчину. Все очень просто. Без загадок!
Если баба боица уйти налево, значит она не любит своего мужчину. Все очень просто. Без загадок!
теперь я не поняло... если не любит, почему боится налево сходить?
теперь я не поняло... если не любит, почему боится налево сходить?
)) потому что связана обязательствами чести и совести, моя дорогая распутница!
Ну и темперамент.
А вообще жизнь диктует нам необходимость не расслабляться и постоянно пребывать во вздрюченном состоянии, являя своей половине признаки бещаной влюблённости.
Ну и темперамент.
А вообще жизнь диктует нам необходимость не расслабляться и постоянно пребывать во вздрюченном состоянии, являя своей половине признаки бещаной влюблённости.
Охо-хо, как интересно)))
Охо-хо, как интересно)))
Что хо хо? Ого го!
Мещанский рай не для нас, у меня семья страстей, орём, ругаемся, дерёмся, ревнуем.
Что хо хо? Ого го!
Мещанский рай не для нас, у меня семья страстей, орём, ругаемся, дерёмся, ревнуем.
И.....
Если баба боица уйти налево, значит она не любит своего мужчину.
??? ниче не понял...
А вот ежели допустим баба налево ходит, а муж ей за каждую измену по пальцу отрезает, и они не бросают друг друга - это любовь? ))))
Лероив написал(а):
Что хо хо? Ого го!
Мещанский рай не для нас, у меня семья страстей, орём, ругаемся, дерёмся, ревнуем.И.....
громко мирятся!
Тут немогу рассказать, но был у меня случай... Завтра Виорелу с Конём (если пожелают) поведаю....
??? ниче не понял...
А вот ежели допустим баба налево ходит, а муж ей за каждую измену по пальцу отрезает, и они не бросают друг друга - это любовь? ))))
Что непонятного-то?(вздыхаю)
Нет, это шонтаж
Александр написал(а):
??? ниче не понял...
Нет, это шонтаж
]
то есть, если она перестанет ему изменять, он ей пальцы вернёт?))(надеюсь на хеппиэнд)
то есть, если она перестанет ему изменять, он ей пальцы вернёт?)
Он их ей вставит...
сашин окаунт написал(а):
Александр написал(а):
??? ниче не понял...
Нет, это шонтаж
]
то есть, если она перестанет ему изменять, он ей пальцы вернёт?))(надеюсь на хеппиэнд)
да, я тоже перед просмотром фильма читаю в тырнете чем все закончица. если не хеппиэнд - ну на фиг, не буду смотреть.
Была такая байка о минском макдональдс
Когда вдруг волевым решением было объявлено, что отныне туалет там станет платным (дабы перестали обоссывать нахаляву все прохожие с улицы), какието минские экстремалы украли оттуда клоуна рональда макдональда и написали письмо протеста минским властям или топ менеджерам мака: якобы если они не вернут бесплатный тубзик в макдональдсе, они будут отсылать им каждую неделю по пальцу от рональда макдональда
Э
Не знаю в тему или нет
По моему было чтото про пальцы и ультиматумы, не?)))
Отредактировано сашин окаунт (2013-03-15 22:42:24)
то есть, если она перестанет ему изменять, он ей пальцы вернёт?
Как только она вернет репутацию честной леди - так сразу пальцы достаются из морозилки и пришиваются на место.
...Шить-то тут кое-кто знатно умеет)))....
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Современная семья