у меня сегодня на обед начальницы.
аххх весна
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть вкусно
у меня сегодня на обед начальницы.
аххх весна
аххх весна
нет, Катя, боюсь, тут весна не причем...
(клацаю зубами от страха)
нет, Катя, боюсь, тут весна не причем...
(клацаю зубами от страха)
а шо? вирус любви? )))
Цыплята-корнишоны
ну и как? удалось?
а я не люблю корнишоны, они безвкусные. я даже по рецепту "Циплята -корнишоны в апельсиновой глазури" готовлю обычные куриные бедрышки в этой глазури,
так всем больше нравится.
А на выходных я пекла пирог по рецепту "муки- сколько замесится, выпекать- до готовности". Вот ненавижу такие рецепты. Особенно если картинки нет, которая может
сориентировать что должно получиться. Но тут на удивление все получмлось вкусно. Доча все четыре больших пальца подняла в знак восхищения )))
500 г творога
200 г слив. масла
500 г яблок
4 яйца
муки- сколько замесится
200 г сахара
сода
перемешать творог + масло + 150 г сахара + сода + 4 желтка+ муки скольуо влезет туда. Я прям тесто руками вымешивала, крутое, как песочное. Но думаю, надо все же поменьше муки, а может и побольше
выложить все на смазанный противень, сверху красивыми рядами выложить почищенные и порезанные на дольки яблочки, посыпать оставшимися 50 г сахара, сверху залить взбитыми белками.
Написано выпекать при темп. 250-300 град. Но у меня при такой температуре низ подгорать начал, поэтому я опустила ее до 180 град. В общей сложности готовила минут 40-45.
Мммм...А запах какой был... )))))) Люблю пироги печь, торты не люблю- с ними возни много.
слюна потекла)
Кэт, а ты еще сидишь на диетах?
Ну я не на диетах))), не ужинаю и сеня день разгрузки сеня рис и томатный сок) В пятницу сожрала корбанару на ужин в кафе, пока кино ждали, поплохело, но пчму-то когда я увидела меню, решила, что хочу вот это. Хотя есть не хотела. Больше так делать не буду
* Обливон такая хренота, но красивая)
молодец. а я не умею себя ни в чем себя ограничивать- жру что хочу.
у меня девочка на работе собралась по с-ме Малышевой худеть. Там заказываешь уже полностью готовое меню на месяц штоле (завтрак, обед и ужин).
Ничего готовить и заливать кипятком не нужно. Никаких ограничений в продуктах, есть даже батончики злаковые. Но все посчитанно по каллорийности и если дополнительно своего ничего не есть,
то народ худеет. Стоит это 12000 руб. на месяц. т.е. 400 руб. в день за трехразовое питание. По-моему, это не дорого. Не хочешь попробовать? ))
молодец. а я не умею себя ни в чем себя ограничивать- жру что хочу.
у меня девочка на работе собралась по с-ме Малышевой худеть. Там заказываешь уже полностью готовое меню на месяц штоле (завтрак, обед и ужин).
Ничего готовить и заливать кипятком не нужно. Никаких ограничений в продуктах, есть даже батончики злаковые. Но все посчитанно по каллорийности и если дополнительно своего ничего не есть,
то народ худеет. Стоит это 12000 руб. на месяц. т.е. 400 руб. в день за трехразовое питание. По-моему, это не дорого. Не хочешь попробовать? ))
Неа, против диет как таковых, особенно которые надо проплачивать. Надо приучать себя правильно питацо + спорт, а бывают такие дни, когда я себе не могу ни в чем отказать и я ем, пью и пляшу))
Спасибо за предложение, но я как нить сама) У меня все это еще связанно с внутренними переменами в себе)
Отредактировано [email protected] (2013-04-29 12:04:40)
ну и как? удалось?
а я не люблю корнишоны, они безвкусные. я даже по рецепту "Циплята -корнишоны в апельсиновой глазури" готовлю обычные куриные бедрышки в этой глазури,
так всем больше нравится.А на выходных я пекла пирог по рецепту "муки- сколько замесится, выпекать- до готовности". Вот ненавижу такие рецепты. Особенно если картинки нет, которая может
сориентировать что должно получиться. Но тут на удивление все получмлось вкусно. Доча все четыре больших пальца подняла в знак восхищения )))500 г творога
200 г слив. масла
500 г яблок
4 яйца
муки- сколько замесится
200 г сахара
содаперемешать творог + масло + 150 г сахара + сода + 4 желтка+ муки скольуо влезет туда. Я прям тесто руками вымешивала, крутое, как песочное. Но думаю, надо все же поменьше муки, а может и побольше
выложить все на смазанный противень, сверху красивыми рядами выложить почищенные и порезанные на дольки яблочки, посыпать оставшимися 50 г сахара, сверху залить взбитыми белками.
Написано выпекать при темп. 250-300 град. Но у меня при такой температуре низ подгорать начал, поэтому я опустила ее до 180 град. В общей сложности готовила минут 40-45.
Мммм...А запах какой был... )))))) Люблю пироги печь, торты не люблю- с ними возни много.
Мама творожные печенья печёт, мне нравятся. Мучное я не люблю, а творожок мне по сердцу.
Корнишоны удались там смысл в том что масло смешиваешь с травами и под кожу засовываешь
А внутрь лимон кладешь и чеснок
И написано 40-60 минут но я держала часа полтора
было вкусно только с лимоном не определилась )
Корнишоны, корнишоны
И миндаль...
Не растут на жопе,
Очень жаль...(с)
Только лишь умалишённый
Стал бы кушать корнишоны
Если б те росли на жопе
да да да
А Фраппе и Крюшен
Только кушает пижон
А вот вкусный корнишон....
Кушает лишь тот эстет )
Отредактировано kemaly (2013-04-30 10:18:21)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть вкусно