Мамамакса написал(а):
правильно - это полезно и приятно. Думать о ней. Есть ее наверно только приятно. Поди да съешь
как тут пойдешь - работы непочатый край, как вол работаю, как рыба об лёд
на фермах?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть вкусно
Мамамакса написал(а):
правильно - это полезно и приятно. Думать о ней. Есть ее наверно только приятно. Поди да съешь
как тут пойдешь - работы непочатый край, как вол работаю, как рыба об лёд
на фермах?
на руинах ферм
на руинах ферм
ну тут да, тут не до еды. Дело всей жизни надо спасать.
на руинах ферм
АХАХАХАХА (рассмеялся по оперному)
АХАХАХАХА (рассмеялся по оперному)
Это твоих рук дело?
Хочу шоколаладку, если кто-нибудь мимо моего дома пойдет-закиньте плиз сникерс и баунти, пажалыста
хммм так как я не ем, вчера пришлось пить, хотели то по одному перед концертом ))) Дамам на заметку, если вы пришли в тельняшках в бар, вас обязательно угостит вон тот столик))))
хммм так как я не ем, вчера пришлось пить,
Без закуси? ... Уважаю!!!
вчера ел на ужин в т.ч. салат из морской капусты, вареного яйца, сайры и еще чего-то с майонезом - няшка.
отравилась вчера((ем рис,сухари и чай сегодня((( ток не могу понять кто виноват сырники или молоко.
отравилась вчера((ем рис,сухари и чай сегодня((( ток не могу понять кто виноват сырники или молоко.
Водка была?
[email protected] написал(а):
Водка была?
Блин вот кто про виски пошутил, кто про коньяк, да не пью я в таком кол-ве))) думаю общая усталость + молоко после трени, хз а мб ротовирусная, но думаю что нет)
Мамамакса написал(а):
[email protected] написал(а):
Водка была?
Блин вот кто про виски пошутил, кто про коньяк, да не пью я в таком кол-ве))) думаю общая усталость + молоко после трени, хз а мб ротовирусная, но думаю что нет)
а моему сыну не разрешають молочку перед и сразу после тренировки
думаю общая усталость + молоко после трени, хз а мб ротовирусная, но думаю что нет)
дада, сколько раз я это слышал - печеньками отравилась, газировка прокисшая была, а шампанского ведро здесь, конечно, ни при чём ))
видимо не зря, мне просто пить хотелось а единственное что у меня было маленький пакетик молока в сумке(((
Вспомнился анекдот:
Чёто так плохо сегодня...
Вчера пили с подружками пиво, потом шампанское, кто-то вина принёс, потом пили коньяк и виси
На десерт пунш был и глинтвейн...
Наверно винегретом отравилась...))))
Жарю семочку, ох, как я ее люблю)))
Жарю семочку,
А вот Сёмочка не любит когда его жарят)))
А вот Сёмочка не любит когда его жарят)))
Ты так считаешь))) ну я ж не могу потреблять его сырым...
аааа!! какой кот классный!! )))))
холёсенький какой, пузастенький, и хвост, главное, такой прикольный- короткий и пухлый. Кстати, это же не кот!
а кошечка! да, определенно это кошечка. только у них бывают такие короткие и пухлые хвосты. у котов они длинные, тощие и шерсть на них дыбом стоит, ощетинистая.
глупый, рядом же табуретка стоит!
Elenka написал(а):
глупый, рядом же табуретка стоит!
Да не, судя по его размерам, не глупый)
а кошечка! да, определенно это кошечка. только у них бывают такие короткие и пухлые хвосты. у котов они длинные, тощие и шерсть на них дыбом стоит, ощетинистая.
Больно здорова для кошечки. И башка крупная.
гыгыг рыжый котэ))) эххх
Ох я сейчас вкусно перекусил кусок медной проволоки сырной лепёшкой с жареной колбасой и запивал всё сладким чаем)))
Со смаком поужинал сейчас рисом с мясом)))
Тут забросили на чужбину на чутка, так вот,
пытаюсь упиваться свежайшим Leffe и гнилыми сырами уедаться по адекватным ценам. Везёт же им! У нас копеечку выложишь да и свежесть будет сомнительная(
Съел витаминный солатик - Огурец с морквой (вы знаете, а вкусно)
*Меленько так всё на тёрочке потерел... (даже не майонеза не масла не добавлял, только подсолил маленько)
Отредактировано ЮСТАС (2013-04-16 20:01:41)
у меня сегодня на обед ДР начальницы.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Хочу есть вкусно