я не знала...
Большое спасибо за разъяснение предназначения данного форума.
Всегда пожалуйста, обращайся))) Рад, что все успешно разрешилось!!! А я-то уж было ...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Ищу врача!
я не знала...
Большое спасибо за разъяснение предназначения данного форума.
Всегда пожалуйста, обращайся))) Рад, что все успешно разрешилось!!! А я-то уж было ...
Ох и язва же ты. Сибирская!
а почему нет? так все лечится)
люди часто запускают болезни, потому что не хотят верить, что они больны
ещё чаще бывает наоборот - люди приобретают болезни, потому что верят, что они больны и начинают активно лечиться )) Никак не могу понять, почему, например, никто не даёт советов по монтажу ядерного реактора, а в медицине все собаку съели. Как в футболе - ни один тренер не знает и сотой доли того, что знают болельщики в области тактики и стратегии
Ох и язва же ты. Сибирская!
По данным одного передвижного института - я жирный карлик
По данным одного передвижного института - я жирный карлик
По секретной информации еще одного вниикопа - на жирном карлике были обнаружены споры сибирской язвы
Мужики, а что проктолог с вами делает?
Ты про болезнь 4Г слышала? Обычно у пожарных случается)))
По секретной информации еще одного вниикопа - на жирном карлике были обнаружены споры сибирской язвы
Да. В целом это является оружием последнего шанса, разработанным в Колумбии, для уничтожения конского поголовья средней полосы России
Ты про болезнь 4Г слышала? Обычно у пожарных случается)))
4г? Это от сидения. Слишком много сидите!
Да. В целом это является оружием последнего шанса, разработанным в Колумбии, для уничтожения конского поголовья средней полосы России
Последний шанс! Как это романтично!
Никак не могу понять, почему, например, никто не даёт советов по монтажу ядерного реактора
никто не спрашивает)
4г? Это от сидения.
Спешу разочеровать нет)))
никто не спрашивает)
А, что тебе надо??? Билять, так бы и скозала я в ядерной физике немного разбираюсь... (всётаки курсы в бауманку заканчивал)
!!!беременным и людям со слабой нервной системой рекомендую дальше не читать!!!
товарищи, подскажите, где лучше сдать кровь на:
1 клинический анализ крови
2 глюкоза
3 фибриноген и тромбиновое время
4 RW
5 ВИЧ
6 Гепатит (В и С)
витамедикус не предлагать, у меня есть подозрение, что там чего-нибудь немножко приписывают, и дают рекомендацию пересдать анализы через пару недель, мне так не надо)
может в инвитро? или куда?
Инвитро. Быстро и удобно.
!!!беременным и людям со слабой нервной системой рекомендую дальше не читать!!!
товарищи, подскажите, где лучше сдать кровь на:
1 клинический анализ крови
2 глюкоза
3 фибриноген и тромбиновое время
4 RW
5 ВИЧ
6 Гепатит (В и С)
витамедикус не предлагать, у меня есть подозрение, что там чего-нибудь немножко приписывают, и дают рекомендацию пересдать анализы через пару недель, мне так не надо)
может в инвитро? или куда?
Вот это все, кроме 3, я сдавала в воскресенье в инвитро
Инвитро. Быстро и удобно.
Вот это все, кроме 3, я сдавала в воскресенье в инвитро
ага... а денег сколько взяли?
а Конь что скажет про инвитро?
Денег не помню, но ты можешь позвонить и узнать предварительно
У меня есть гдето их тел , или справишься ?
Клинический вроде рублей 500-600
найду, у них сайт точно есть
Катя ответит, я к её ответу прибавлю сколько-нибудь и пойду сдавать)))
Там еще мне нра то , что смс присылают когда все готово, а еще то, что можно результаты на имейл и ваще не парится
ещё чаще бывает наоборот - люди приобретают болезни, потому что верят, что они больны и начинают активно лечиться )) Никак не могу понять, почему, например, никто не даёт советов по монтажу ядерного реактора, а в медицине все собаку съели. Как в футболе - ни один тренер не знает и сотой доли того, что знают болельщики в области тактики и стратегии
ну прям с меня списал)))поэтому я не читаю всяки мед статьи ибо мнительная дама)
*инвирто хорошо и быстро
блин! Какие вы все молодцы!
*срочно надо заняться своим здоровьем!
сашин окаунт написал(а):
где-то 2100-2200
*срочно надо заняться своим здоровьем!
(сказала Поноцея, повернулась на другой бок и заснула)
(сказала Поноцея, повернулась на другой бок и заснула)
ну в целом да.. я уже страшно сказать сколько собираюсь!
у тя ченить болит? че там делать токо грипп подхватишь, лежи в кроватке))
ничо не болит, но я решила пить таблетки. до этого надо все анализы сдать, к гинекологу и эндокринологу сходить
ничо не болит, но я решила пить таблетки
Водки! 150 гр. на ночь. И никаких гвоздей!
ничо не болит, но я решила пить таблетки. до этого надо все анализы сдать, к гинекологу и эндокринологу сходить
как хорошего эндокринолога найдешь свисти, я сходила бы, а ваще все таки хочу чтоб меня витаминами лечили и травами))
угу. договорились.
где-то 2100-2200
ага, спасибо!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Ищу врача!