Девушки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога. Очень нужен хороший врач, желательно, поблизости
* нет, я не беременна))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Ищу врача!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, гинеколога. Очень нужен хороший врач, желательно, поблизости
* нет, я не беременна))
я к своему езжу к черту на кулички. тоже с удовольствием почитаю отзывы и перейду к другому доктору.
Вот и мой доктор по тому же адресу))
Нет возможности ездить
хожу на м. Южная. Могу посоветовать только в Москве, подруги лечатся в каком-то гос. центре у супер спецов, я ни как не съезжу к ним.
*надеюсь ничего серьезного у тебя, выздоравливай!
Хы, я тоже надеюсь, что у меня ничего серьезного))
Вот и мой доктор по тому же адресу))
и мой там же...
очуметь! неужели в городе врачей вменяемых нет?! все катаются далеко! Надо найти доктора. я вот к своему тоже не показывалась уже прилично, исключительно из-за того, что далеко.
Давайте писать, где чей находится. Найдем того, кто ближе))
Мой в Чехове
моя на кузнецком мосту..
не, не дело! Неужели хорошего доктора нет в округе?
Здрасти:) это я
Я тут две недели назад ходила в Вита Медикус к Егоровой ( имя не помню, оно мне ни к чему) . Пошла просто посмотреться .
Врач , ну женщина милая. Как специалист хороший или нет не определилась. Но ..... прием стоит 1200 ( или 1400) , а вышла от нее со счетом 3800 причем даже не предупредив, сколько стоит какой анализ, она взяла их и просто поставила перед фактом. Вредничать я не стала, так как давно не была в гинекологии. Потом через неделю пошла на узи к ней же. Нарисовалась небольшая проблемка, она все же не слишком хорошо объяснила суть этой проблемы)))) пришла домой , залезла в инет, почитала , успокоилась. Опять надо через неделю делать узи )))
Сижу и думаю к ней идти или к другому специалисту)))) вроде и приятная она , но в то же время..... А вдруг деньги опять тихонько выкачивают)))
Как терапевт , который при кашле почки и печень мне проверял?
Посоветовали узиста из Профмеда Марина Александровна тел. 84986184925 я ее не знаю, пойду все же скорее к ней на следующей неделе
Вот как-то так))))
уууу моя всегда грит проблемы есть? грю нет, осмотрит какой нить анализ сдам, если есть делает узи и анализы, а за результатом даже не езжу, звоню ей на моб она все рассказывает, если какая-то проблема то приезжаю.
моя на метро Аэропорт, но совсем рядом с метро)
Сашин окаунь, ты одна не опрошенная осталась))
она, как все коренные видновчанки, к повивальной бабке Степаниде ходит, в Дыдылдино
Сижу и думаю к ней идти или к другому специалисту))))
Я бы к ней не пошла.
Я бы к ней не пошла.
Тогда я тоже ищу врача и чтоб с узи обязательно))))
к повивальной бабке Степаниде
чтоб с узи обязательно))))
С УЗИ нет к сожалению, можем предложить с Калашом
Окаунь-почти как окунь! Пойду поменяю ник-нейм))
Катеччччка, я к генекологу в видном пришла впервые когда на учет по беременности пошла вставать))) так что я в этом деле не ас (айс)
У менЯ была очень хорошая врач, но сейчас она сама в декрете. Ихихи
Ты её заразила?
Ты её заразила?
Видимо )) потому как я когда после родов к ней пришла на осмотр -а она бац и в положении
Я теперь туда (в видновскую жк) даже соваться не хочу
Отредактировано сашин окаунт (2013-02-04 16:05:47)
Я теперь туда (в видновскую жк) даже соваться не хочу
Почему??? Полезное дело можно сказать сделала!!! Так сказать своим примером ...!!!
Почему??? Полезное дело можно сказать сделала!!! Так сказать своим примером ...!!!
Не, я ее подожду когда она из декрета выйдет -и снова к ней приду))
ЮСТАС написал(а):
Не, я ее подожду когда она из декрета выйдет -и снова к ней приду))
у мну врач уже третьего родила))это не заразно)))
это не заразно)))
Это с какой стороны посмотреть...
*Тут вопрос философфский))))))
сходила в витамедикус
приговор - 4100р и еще куууууча анализов, еще один прием и еще одно узи
в пятницу еду в чехов...
Кать, а в Чехове хороший врач? клиника?
врач отличный!
это не клиника. он принимает в военном госпитале - понед., среда, пятница до обеда
еще он работает в институте акушерства и гинекологии метро коньково. доктор - мужчина. это почему-то многих смущает
а он не эндокринолог, нужен мне хороший надо после отпуска сходить.
а не знаю я((
сходила в витамедикус
приговор - 4100р и еще куууууча анализов, еще один прием и еще одно узи
в пятницу еду в чехов...
Воооо , и я так же сходила)))
Теперь хочу записаться в профмед....
Привет девчонки...не хочется в нашу гинекологию идти , я не выдержу трехчасового сидения на одном месте.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Ищу врача!