McLeod написал(а):Денди/Сега/Супер Нинтендо
Панацея написал(а):У меня подружка на каникулах купила денди. зовет в танчики играть! УУУххх! Доберусь.
но погодите ка! А чем же вот это лучше-то современных гаджетов ???
У меня вот дочь, например, не выпендриваеца, ей просто тупо нравится в игры рубица в айфоне (да и на компе).
Но это может, конечно. потому что маленькая еще, может в 10-то лет и начнет выпендриваца еще ))))
Я щитаю, что нужно просто все дозировать. Т.е. давать возможность играть детям в современные игрушки,
но и как-то незаметно подбрасыват и старые добрые куклы-мячики-настольные игры и тд.
А белой вороной трудно быть. Не потому что хочется, да не можется (ну в смысле у родителей денег нет),
а именно потому что со временем даже и не хочется, чтобы хотелось, тогда тебе в один прекрасный момент начинают говорить:
ну ты блин прям как из пещеры вчера вышла, фу на тебя.
У нас в этом плане учительница очень хорошая. Т.е. сейчас по новым стандартам в школах д.б. какая-то проектная деятельность.
Типа на компре дети должны с раннего детства уметь работать. У нас на полкласса (один на парту) закупили ноутов, детей учат инфу в инете искать.
Но ! Учительница просто обязала всех родителей записать детей в гор. биб-ку, постоянно спрашивает берем ли мы там книжки, проверяет читательский дневник,
который дети ведут по прочитанному внеклассному (!) чтению, сама часто водит класс в биб-ку.
Т.е. если вот такого подхода нет у кого, а только современные гаджеты, то это да, плохо. А если совмещается, то я лично ничего плохого не вижу.