Я че-то последнее время стал считать, что чем меньше ребенок уделяет время учебе - тем лучше.
Ну их нафик эти новые стандарты, здоровее будет...
Лескова из программы убирают, ставят Пелевина. Твари.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Дошколята
Я че-то последнее время стал считать, что чем меньше ребенок уделяет время учебе - тем лучше.
Ну их нафик эти новые стандарты, здоровее будет...
Да не может такого быть!
Мы не ходили на подготовительные курсы в школу, сразу пришли в 1 класс, просто до последнего не знали в 6,5 пойдем в школу или в 7,5, поэтому и насчет подготовки не заморачивались, да и водить сына на подготовку было некому...
Мы не ходили на подготовительные курсы в школу, сразу пришли в 1 класс, просто до последнего не знали в 6,5 пойдем в школу или в 7,5, поэтому и насчет подготовки не заморачивались, да и водить сына на подготовку было некому...
Ну и какое резюме? Как у него успехи, как успеваемость?
Ну и какое резюме? Как у него успехи, как успеваемость?
Да нормально все, один из лучших в классе. И с одноклассниками проблем нет. Ну правда сейчас совсем лениться начал, уроки делать не хочет, но говорят это у всех так, поэтому приходится все уроки проверять и там где схалявил заставлять делать. Кроме нас там ещё пару ребят на подготовку не ходили и тоже все нормально.
так мы тоже на подготовку ходили в одну школу, а в 1 класс пошли в другую. никто ничего не сказал. отношение сразу было к нам нормальное
(читая тему) эбадь, как же я в свое время без подготовки училса? Да еще с похвальныме листами.
воооот, а мог бы вырасти человеком
)))))
эбадь, как же я в свое время без подготовки училса?
та же муйня)))
(читая тему) эбадь, как же я в свое время без подготовки училса? Да еще с пасхальными яицаме.
Почемуто так прочитала
а у нас в садике заведующая умерла (рак) ((
а зам ее такая стерва
Насчет подготовки ответ такой
Если ты задумался про гимназию, то уже наверное понял что ходить на подготовку что не ходить попадают те кто в очередь записаться успел
А тут вопрос в том что очередь создают те кто на подготовку ходют, то есть они понимают что дело к концу и собираются в кучку
По моим сведениям в этом году успели в очередь те у кого знакомые знакомых были
Вообще те кому позвонили те кто первый эту эппопею начал
Вот и думай стоит платить и ходить 2 раза на занятия в 18 вечера ради этого?
насчет всех остальных школ тебя возьмут по месту прописки независимо ходил ты на подготовку или нет
И не возьмут (без связей-денег) не по месту прописки тоже независимо ходил ли ты на подготовку или нет ))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Семья, беременность, дети » Дошколята