*По теме: сегодня были на Катке и никакого Кота там не видели.
могли бы позвать Кота с собой, хотя я должна была сеня ехать на липецкую, но один нехороший человек играет за "динамо"
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Катки
*По теме: сегодня были на Катке и никакого Кота там не видели.
могли бы позвать Кота с собой, хотя я должна была сеня ехать на липецкую, но один нехороший человек играет за "динамо"
Аквапарк
ммм.... аквапарки..... )))))
а я вот в московских не была, как-то побаиваюсь, после того как крыша обвалилсь
а вот заморских аквапарков я большой ценитель ))))))))))))
да это ваще главный критерий хорошего летнего отдыха !
Да я поздно сообразил. Панацея тоже говорит - чего не позвали.
Сходили на каток опять заболели)))) Дома сидим. Но я считаю всё равно правильно сделали - надо ребёнка физически развивать, а заболеть он где хочешь может.
Эхх, пивка чтоль кто нибудь принёс((
Да я поздно сообразил. Панацея тоже говорит - чего не позвали.
Сходили на каток опять заболели)))) Дома сидим. Но я считаю всё равно правильно сделали - надо ребёнка физически развивать, а заболеть он где хочешь может.
Однозначно правильно, мб вам его по другому одевать или все дети так болеют?
Однозначно правильно, мб вам его по другому одевать или все дети так болеют?
Да хер их знает. Я уже смирился)))
Вирусы это каноны
Вирусы это каноны
Да, вообще хилое поколение. Мои сверстники так не болели.
Я подозреваю в этом фармакологическую мафию, чем больше лечишься, тем больше болеешь. Чё то тут нечисто.
Я подозреваю в этом фармакологическую мафию, чем больше лечишься, тем больше болеешь. Чё то тут нечисто.
+1
Лажа какаято зарыта?(с)
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Катки