Да, это она)))) Площадь))) Беда с тобой, Кот.
Ну фто? холодно гулять, изучать город=)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Катки
Да, это она)))) Площадь))) Беда с тобой, Кот.
Кот, ты не стесняйся, и не смотри на косые взгляды местных аборигенов.
Я себя в Видном также себя чувствовал лет 5 назад. когда в 6 мкрн. стояло 3 дома всего.
Всех расспрашивал - прям как ты сейчас.
Спасибо, друг, хоть ты меня понимаешь)) Как тяжко новопоселенцам
Кот, ты теперь живёшь в городе Видное. А как называются жительницы и жители этого города?))
Я себя в Видном также себя чувствовал лет 5 назад. Всех расспрашивал - прям как ты сейчас.
блин, а я просто тупо карту посмотрела- вот дууура! Все боялась этих самых косых взглядов.
*Кэти, а ты молодец! Так держать ! )))))
Кот, ты теперь живёшь в городе Видное. А как называются жительницы и жители этого города?))
коты? =)))) видновчане?
коты? =)))) видновчане?
Долбоебы Да, видно-в-чане!
блин, а я просто тупо карту посмотрела- вот дууура! Все боялась этих самых косых взглядов.
*Кэти, а ты молодец! Так держать ! )))))
А самое интересное, меня еще и умудряются в Видном дорогу спрашивать. ( но обычно ищут Искру ).
Топографическикритинизм заболевание серьезное, лучше спросить
*Язык до Киева доведет (с)
Отредактировано [email protected] (2012-12-18 16:07:43)
коты? =)))) видновчане?
И Видновчанки.
*А Кошман сперва нас называл Видновцы.
Видновцы.
гыгыгы
Топографическикритинизм заболевание серьезное
да ладн, я такая же ))))
Один раз поперлась в Мск. Вышла с метро , опаздываю, решила побежать , бегу со всех ног.
а бегать я могу очень долго (раньше бегала) , бегу-бегу, смотрю дом №17 (мне 47 нужен был), я дальше бегу, смотрю дом № 3. Бл*яяя, не в ту сторону бежала!
Выбегаю на дорогу, смотрю троллейбус едет, по какой-то неведомой даже мне причине я решаю его тормознуть (остановки не было!) И он...останавливается. Вот не вру!!!!
Водительтакойошалелый сидит, спрашивает: вам куда. Я говорю куда, прохожу. Пассажиры такие тоже с вытаращенными глазами смотрят на меня.
А мне после босховских воронок-наушников ниче не страшно! Так самое прикольное в этой ситуации то, что водитель и высадил меня между останвками, пресонально обратившись ко мне: девушка, вам здесь.
А я в наушниках была (в нормальных, не в пластиковых) и не сразу услышала, пассажиры меня за руку одернули: девушка, выходите!
Вот такая вот история правдивая (!)
Кошман сперва нас называл Видновцы.
(судорожно хватаясь за огнемет) Чужой!
Становишься лицом к Ленину и начинаешь движение так чтобы он остался справа. Продолжаешь
Чоито -справа. Надо чтобы он остался слева! Насоветуют тут щас. Понаэхале!
Виорел написал(а):
Становишься лицом к Ленину и начинаешь движение так чтобы он остался справа. Продолжаешь
Чоито -справа. Надо чтобы он остался слева! Насоветуют тут щас. Понаэхале!
Так где справа или слева?
Роздумья в сторону! Довай напролом!
Конечно -слева. От ленина заберай вправо, огибай по ленте мёбиуса дк -культуры дом- и вот он, детский городок. Ну а в нем конечно колесо обозрения.
Кот, а ты откуда приехала?
Хороший каток в Подольске. http://icepodolsk.ru/
Периодически читаю тему как "Катьки".
Хороший каток в Подольске. http://icepodolsk.ru/
а как туда из видного? мне без машины не вариант=(
Кот, а ты откуда приехала?
не далеко тут 2 остановки на собаке Бирюлево-Западное, там прожила лет так 18ть ну и периодически там бываю=)
Отредактировано [email protected] (2012-12-19 11:09:54)
не далеко тут 2 остановки на собаке Бирюлево-Западное, там прожила лет так 18ть ну и периодически там бываю=)
Отредактировано [email protected] (Сегодня 11:09:54)
А почему переехала если не секрет?
Я честно не пойму почему все в видное едут. Продают квартиры в мск и сюда. Что такое-то?
А почему переехала если не секрет?
Я честно не пойму почему все в видное едут. Продают квартиры в мск и сюда. Что такое-то?
Оч.долгая история, родители остались жить там где мы жили, а из всего предложного, Видное было для нас оптимально
- родители близко
- по направлению на дачу
- недалеко от Москвы
- цена\качество
Оч.долгая история, родители остались жить там где мы жили, а из всего предложного, Видное было для нас оптимально
- родители близко
- по направлению на дачу
- недалеко от Москвы
- цена\качество
Так ты одна живёшь?! Так, ребза, я только что нашёл свободную хату на Новый Год
Так, ребза, я только что нашёл свободную хату на Новый Год
Ёпт, а я работаю на Новый год(((
Так ты одна живёшь?! Так, ребза, я только что нашёл свободную хату на Новый Год
эйййй=) это семейный праздник=)
эйййй=) это семейный праздник=)
С праздником, сестрёнка
Да, кузинов не узнаёшь?))))
Сережа?Саша?Костя? и Костя? не признала=)))
Саша?
Меня, не признала? Ай-ай-яй!
[email protected] написал(а):
Саша?
Меня, не признала? Ай-ай-яй!
ооо аааа ты Санек?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Спорт » Катки