Так кому сложнее все таки по итогу?
В сухом остатке - сейчас Вале. Ругается почем зря.. невры и все такое )))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Кому сложнее?
Так кому сложнее все таки по итогу?
В сухом остатке - сейчас Вале. Ругается почем зря.. невры и все такое )))
Ошибаешся.
Я тебе написал строчек 7.
Телефон зло.
Я тебе напишу свой ответ развернутый, позже.
Я тебе напишу свой ответ развернутый, позже.
Поверь - не стоит.
Я все осознал, проникся и больше так не буду!!! Вот зуб даю - в завязке я!
Поверь - не стоит.
Я все осознал, проникся и больше так не буду!!! Вот зуб даю - в завязке я!
Ты не при делах )
В аптеке Президент что на Советской по моему вибратор продается. Названо как медицинский вибро массажер женский. далее описание для профилактики и стимулирования пограничных половых состояний бла бла бла я не очень запомнил. Лежал среди презиков. Я так удивился!!! Разве можно в аптеке то? Вот я зашел за сиропом шиповника и даже по краснел.
В аптеке Президент что на Советской по моему вибратор продается. Названо как медицинский вибро массажер женский. далее описание для профилактики и стимулирования пограничных половых состояний бла бла бла я не очень запомнил. Лежал среди презиков. Я так удивился!!! Разве можно в аптеке то? Вот я зашел за сиропом шиповника и даже по краснел.
так у нас в городе вроде как больше и негде... ну не в рыболовном же продавать...)
Обсуждали тут с коллегой, кому сложнее без секса жить? У кого больше потребности физической и психологической?У Мужчины или Женщины? Пришли к выводу, что зависит это от темперамента человека, что думаете?
ну кому хочется, но не получается, тому сложно, наверное... а М или Ж неважно)
вот почему всегда ночь?
ну потому что мы в течение недели с мужем только по ночам встречаемся))) и на выходных днем дети вокруг скачут и что делать? остается ночь-утро, ну короче, когда дети спят)))
куда делось сообщение про боярышник? я же плюсик поставил!
ой, а я вспомнила как один раз поехала на домодедовский рынок за мяском, отоварилась там, иду с авоськами на автобус,
глядь- сэксшоп стоит! Ну меня тут любопытство-то и разобрало. подумала: Тварь ли я дрожащая или право имею ??
Короче зашла. Прям со всеми авоськами сразу. Продавцы (две девушки и один парень довольно чмошного вида) кинулись
показывать мне последние новинки этой индустрии. Пришлось прикупить чегото.
Короче когда я выходила оттуда мне казалось, что весь мир пялится на меня и показывает пальцем: смотрите! Она заходила в сэксшоппп!!!
Я даже не стала садиться в автобус, который там уже стоял, а дождалась следующего ))))
глядь- сэксшоп стоит! Ну меня тут любопытство-то и разобрало. подумала: Тварь ли я дрожащая или право имею ??
Короче зашла.
не была, а тебе как ассортимент?есть что-то нужно?
а тебе как ассортимент?есть что-то нужно?
ну, во всякие штучке-дрючке я не вникала. Я как-то не понимаю этого, своими силами так скзть обхожусь.
А вот всякие костюмчики (ну там горничной, медсестры) мне прям понравились )))
мужу тоже ))))))))))))))))))))))))))))))))))
*советую, ага
есть что-то нужно?
Неее из сексшопа что-то есть я бы не рекомендовал))))
из сексшопа что-то есть
Гггггггг )))))))
Неее из сексшопа что-то есть я бы не рекомендовал))))
ты што? говорят технологии дошли до съедобных вещей )
куда делось сообщение про боярышник? я же плюсик поставил!
(широко улыбаясь в 23 зуба) Это я. Запостил, вроде смешно, а присмотрелся - нет, нисмишно.
Короче зашла. Прям со всеми авоськами сразу.
Короче когда я выходила оттуда мне казалось, что весь мир пялится на меня и показывает пальцем: смотрите! Она заходила в сэксшоппп!!!
Я даже не стала садиться в автобус, который там уже стоял, а дождалась следующего ))))
Надо штопп из авоськи куй резиновый торчалл! Т.е. закупилась на неделю, на всю семью.
говорят технологии дошли до съедобных вещей )
дадада, мне в магазине ентом тоже самое говорили, угу угу
Надо штопп из авоськи куй резиновый торчалл! Т.е. закупилась на неделю, на всю семью.
ты вотэта забыл
блеать!
какие вы все продвинутые, почувствовала себя человеком из леса=)) тож чтоль в секс шоп сходить
какие вы все продвинутые, почувствовала себя человеком из леса=)) тож чтоль в секс шоп сходить
фотоаппарат возьми, потом тут обсудим
Короче зашла. Прям со всеми авоськами сразу.
мне одному показалось, что это прикрытие?
Продавцы (две девушки и один парень довольно чмошного вида)
ты точно не в макдак заходила?
фотоаппарат возьми, потом тут обсудим
есть предположение, что мне не разрешат=)
Да в своем ли вы уме, тороканчеки?!
есть предположение, что мне не разрешат=)
Зойти? Или фотографировать?
ты точно не в макдак заходила?
да, мне тоже так сначала показалось )))
Зойти? Или фотографировать?
и то и другое=))
ну, во всякие штучке-дрючке я не вникала. Я как-то не понимаю этого, своими силами так скзть обхожусь.
А вот всякие костюмчики (ну там горничной, медсестры) мне прям понравились )))
мужу тоже ))))))))))))))))))))))))))))))))))
у одной девочки с того форума(алекса кажется называется), в профиле в "интересах" написано штучке-дрючке....
вот я всё думала, что же это такое за штучке....
Спасибо, Еленка!
у одной девочки с того форума(алекса кажется называется), в профиле в "интересах" написано штучке-дрючке....
Гггггг )))))
*я тоже это видела )))
Кхххх )))))))
Отредактировано Elenka (2013-01-17 12:13:26)
Гггггг )))))
*я тоже это видела )))
Кхххх )))))))Отредактировано Elenka (Сегодня 12:13:26)
Наверное поэтому здесь так нопесала?
Виорел, я перестала ходить в сексшопы по утрам, сколько тебя учить можно?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Кому сложнее?