Извращенцы!
ога, таблетки какита жрут
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Кому сложнее?
Извращенцы!
ога, таблетки какита жрут
Мамамакса написал(а):
так кстати гораздо интереснее живется: больше времени на детей, место в башке освобождается для всяких там интересных книг. Если б еще мужу накормить этой гадостью, ну чтоб он мешал мне познавать мир.
Это все болезненная зависимость, скажу я вам, от которой мы делаем много глупостей, тактовоткактотак
Правильно. В помойку инстинкты. Лишнее это. Куда как интереснее водрузив очки на лысеющую от непосильных научных трудов башку читать супер-умную книженцию. )))
Че за тема такая гадостная? Есть муж, жена, ночь и брачное ложе. Че тут обсуждать? Извращенцы!
!
Ну да, в мире столько интересного, ага!!!
вот почему всегда ночь?
а днем он стисняеца !
ихихиии (с)
вот почему всегда ночь?
А днем, милочка, трудиться надобно! А не этим.. самым.. вот!
Мамамакса написал(а):
Че за тема такая гадостная? Есть муж, жена, ночь и брачное ложе. Че тут обсуждать? Извращенцы!
!
Вот если все это есть, чё ты тогда злой такой,а?
чё ты тогда злой такой,а?
Откуда информация?
ну еще бы! как ты еще можешь сказать если тебе не хочется!
Ой панацеюшка))) я промахнулась и поставила тебе минус))) как мне теперь искупить))) ахаха прекроти
вот почему всегда ночь?
Ахаха я исправилась!
Мамамакса написал(а):
чё ты тогда злой такой,а?
Откуда информация?
Изфращенцой меня обозвал
Изфращенцой меня обозвал
Ну если тебя это раздражает, то меня только позитивно воодушевляет, причем без малейшей злобы)))
...извращенцы вы все, извращенцы. Щас эта мелкая еще размер сисек-писек обсуждать начнет - так все поддержат!
Так-то вы воспитуете подрастающее поколение, а они нам потом на голову сядут и из форума выгонят!
Даешь домострой!
Кот, мелкая это ты! Твой ход!
Кот, мелкая это ты! Твой ход!
Извращенная подстрекательница!
Ой панацеюшка))) я промахнулась и поставила тебе минус))) как мне теперь искупить))) ахаха прекроти
все тот же щурящийся смайлик! вот так и знай!
так кому сложнее то, выяснили? (ребята с подъезда интересуются)
все тот же щурящийся смайлик! вот так и знай!
Почему ты щуришься на меня? Я правду говорю!
Извращенная подстрекательница!
А я то прчему? Я никаких таблеток не пью(мамамакса скажи хоть зачем?), но ложе только ночью это бред ты хоть режь меня я этого не понимаю))))
Вот ты поэтому и злой ахаха прекроти
А я то прчему? Я никаких таблеток не пью(мамамакса скажи хоть зачем?), но ложе только ночью это бред ты хоть режь меня я этого не понимаю))))
Вот ты поэтому и злой ахаха прекроти
Я не злой, я просто иногда-сука-в-бешенстве бываю...
А я стесняюсь про про это говорить открытой прозой поэтому прочту вам стих.
Сложу во славу женщин песнь
Среди поэтов царь и прима
Но если онанизм болезнь
То болен я неизлечимо
Не плачь,жопа Упала в обморок
Ну шо это за тема такая - жопа, онанизм, ....
Давайте о прекрасном.
Латино-американские танцы кто-нибудь ценит?
Вот там жопами вертят - так вертят!!!
Латино-американские танцы кто-нибудь ценит?Вот там жопами вертят - так вертят!!!
Ценим и уважаем, мы так с моей партнёршей зажигали... эхх...
Ценим и уважаем, мы так с моей партнёршей зажигали... эхх...
... кто бы мог подумать... однако...
кто бы мог подумать... однако...
Ладно стебаться...
*Ностальгия мучает...
Отредактировано ЮСТАС (2013-01-03 19:39:23)
Да нет, я не к тому))). Просто иногда такие таланты неожиданные у людей проявляются.
Мой товарищ например че-то типа хип-хопа раз изобразил по пьяной лавочке. Причем ярый ненавистник всего такого)))
На мой молчаливый вопрос он произнес - В армии сержант веселый попался по духани)))
Причем ярый ненавистник всего такого)))
Я сам танцы не оч. уважаю, но когда приходим на танцпол нас её муж так ревнует, что аж как-то неудобно...
Порочная тема!
А я на русские народные ходил. Выступал даже.
А я на бальные ходил. На лавке сидел и зырил. Сестренка младшая плясала)
Так кому сложнее все таки по итогу?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Кому сложнее?