да не я это был!!! у меня щас шевелюра до жопы и она скорее русая, чем коричневая
Ну верю, верю))) если б это был ты, Виорел точно бы меня в мамочки с коляской не записал....
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!
да не я это был!!! у меня щас шевелюра до жопы и она скорее русая, чем коричневая
Ну верю, верю))) если б это был ты, Виорел точно бы меня в мамочки с коляской не записал....
ну, судя по твоим рассказам, Виорёл был так одухотворён Витей и квасом, что мог записать тебя даже в папы римские ))
ну, судя по твоим рассказам, Виорёл был так одухотворён Витей и квасом, что мог записать тебя даже в папы римские ))
Да это по дороге ТУДА было мы были трезвы и падали от изнеможения, потому что пёрли 3 мешка с дровами, один с углём + на Вите был рюкзак с центнер весом которым его и придавливало всякий раз как он спотыкался.
Да это по дороге ТУДА было мы были трезвы и падали от изнеможения, потому что пёрли 3 мешка с дровами, один с углём + на Вите был рюкзак с центнер весом которым его и придавливало всякий раз как он спотыкался.
Да,да,да....все так и было... А вот зачем кваса столько зимой,,,, вот не дает покоя мне квас ))))весь выпили квас. Ух, пишу и зубы сводит, как представлю)))
А вот зачем кваса столько зимой
да ладно тебе! подумешь... квас зимой...
я вот вчера мороженное по улице шла и ела! Вкусна быыыло ... )))))
Да,да,да....все так и было... А вот зачем кваса столько зимой,,,, вот не дает покоя мне квас ))))
Спишем это на извращённые вкусы именинника.
Лероив написал(а):
А вот зачем кваса столько зимой,,,, вот не дает покоя мне квас ))))весь выпили квас. Ух, пишу и зубы сводит, как представлю)))
Квасом вкусно водку запивать!
я с ребятами как то на Селигер ездил и ребята закупили коньяку и квасу на запивку, я с тех пор квас чо-то не очень жалую
soHigh написал(а):
я с ребятами как то на Селигер ездил и ребята закупили коньяку и квасу на запивку, я с тех пор квас чо-то не очень жалую
а коньяк нормально?
а коньяк нормально?
Ну и конья с квасом ты тоже стороной обходишь, как я понимаю))
А квас с коньяком?))
А квас с коньяком?))
Катечччка написал(а):
А квас с коньяком?))
Водку им нормально запивать, коньяк просто такой коньяк!
я вот вчера мороженное по улице шла и ела! Вкусна быыыло ... )))))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!