сексоты
А кто это?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!
сексоты
А кто это?
)))) Точно. Это Витя падал, он за корягу зацепился и упал, а начал вставать зацепился ногой за лямку ватрушки на которой мы квас везли и опять навзничь. Ахахаха)))
Ойойой! Я нечаянно минус кажется поставила! Я не хотела этого- это айпадек меня подставил (((((
А кто это?
Секретные сотрудники))) (сокращённо- сексот-ред.)
Секретные сотрудники))) (сокращённо- сексот-ред.)
А! точно! )))
ЮСТАС, ты чего с работой решил?
ЮСТАС, ты чего с работой решил?
Чё чё, ехать надо...
Да ладно)) я с кем-то перепутала ....ну может быть показалось... Как же люди все похожи. Мы на горке были, и вроде бы Виорел и ты везли упаковку пива , ну и еще чего-то(((
Слуууушай, так я тебя значит тоже видел. Это же ты хохотала до упада, когда Витька то грохнулся?.
Там стояли 2 мамочки, одна из них с коляской и очень смеялись.
)))) Точно. Это Витя падал, он за корягу зацепился и упал, а начал вставать зацепился ногой за лямку ватрушки на которой мы квас везли и опять навзничь. Ахахаха)))
Так вот он значитца какой Кукрыникса))) а я на Коня подумала... Они похожи или нет?
Слуууушай, так я тебя значит тоже видел. Это же ты хохотала до упада, когда Витька то грохнулся?.
Не было там мамочек с колясками)))) об корягу говоришь спотыкнулся....
Минерва написал(а):
Да ладно)) я с кем-то перепутала ....ну может быть показалось... Как же люди все похожи. Мы на горке были, и вроде бы Виорел и ты везли упаковку пива , ну и еще чего-то(((
не мог ты её видеть, секретные агенты просто так по горкам не шарохаются. она в засаде была
не мог ты её видеть, секретные агенты просто так по горкам не шарохаются. она в засаде была
Плохо пряталась, видел видел. Щас фотки разберу, гляну кто там на заднем плане.
таааак, Минерва, миссия провалена, садись - два!
Плохо пряталась, видел видел. Щас фотки разберу, гляну кто там на заднем плане.
Да нет же))) он падал, а мы почти что уже домой собирались....
Он падал, когда овражек небольшой переходили вы ? Так? С упаковкой кваса....
Все я на работу))))
вчера вечером температура поднялась, кашель, сопли.......
думал будет хуже.............но утром температуры не было и сейчас нет.
*поехал домой, делать ингаляции с лазолваном.
Да нет же))) он падал, а мы почти что уже домой собирались....
Он падал, когда овражек небольшой переходили вы ? Так? С упаковкой кваса....
Все я на работу))))
Ну да. Перед самой горкой налево свернул и рухнул, а ты закатилась весёлым девичьим смехом.
Ну да. Перед самой горкой налево свернул и рухнул, а ты закатилась весёлым девичьим смехом.
а как она выглядит-то?
Как доллар в куче центов!
Ихихи)))
Видать вы всю дорогу падали)))) ну почему мне показалось, что это Конь....а как Конь выглядит? У него же не короткие волосы коричневого цвета?
коричневого цвета?
во что они падали?
Коричневого цвета))) сам Конь)))
во что они падали?
Во снег))))
Меня интересует , кто был с коричневыми волосами не короткими , а не во что они упали? Вот Виорела точно можно везде распознать, похожих на него не видела, хоть и в капюшоне был....
похожих на него не видела
на киевском вокзале обитает его двойник
Коричневого цвета))) сам Конь)))
Ну вот и мне так кажется.... Я ж видела его фотку, а он говорит, что это не он))))
Ну вот и мне так кажется....
?????
а тебе-то он чем не угодил?
на киевском вокзале обитает его двойник
Даааа??? Барон какой?
?????
а тебе-то он чем не угодил?
Да , хотелось Коня вживую увидеть)))) с квасом зимой
Барон какой?
циганский )))
*а што?? оперетта такая Штрауса есть.
Да , хотелось Коня вживую увидеть)))) с квасом зимой
да не я это был!!! у меня щас шевелюра до жопы и она скорее русая, чем коричневая
*Лировёл написал сегодня, что Кукрывитя наконец протрезвел и нашёл его телефон )) про челюсть ничего не написал
у меня щас шевелюра до жопы и она скорее русая, чем коричневая
да-да, подтверждаю сей неоспоримый факт
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Любознательным!