Дихлофосов Геннадий?
Ноно! У геннадия - кордеган.
Это дмитрий говнозад.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Совхоз имени Ленина » Гламур
Дихлофосов Геннадий?
Ноно! У геннадия - кордеган.
Это дмитрий говнозад.
Это дмитрий говнозад.
да не, зад у него не говно, а как раз таки што надо!!
да не, зад у него не говно, а как раз таки што надо!!
(ехидно) Кто проверял?
Гламур так гламур.
ммм, дг! прямо дуновение ветерка! оч свежо!
*Сашин окаунт! Ща большой начальник приедет и я у него узнаю на счет винегрета, плюс я его хочу сфоткать(если он в ральфе лоурене будет). Пока не придумала под каким предлогом..
ммм, дг! прямо дуновение ветерка! оч свежо!
*Сашин окаунт! Ща большой начальник приедет и я у него узнаю на счет винегрета, плюс я его хочу сфоткать(если он в ральфе лоурене будет). Пока не придумала под каким предлогом..
Скажи что хочешь подарить такой же мужу, а что бы не забыть фасон сфоткаю=) ждемсс
Я придумала лучше. я его вконтакте нашла, но там тока одна фотка в кардигане. и то там его только половинка. а я могу его сюда выложить? это разве правильно?
не знаю правильно ли, но они же в открытом доступе и мы их не продаем=)
Машин окаунт, дуновение ветерка, я хохочу)))
и ещё немного гламура. Репродукция называется "Мужыки!"
фотку киллеру передали, надеюсь?
киллеры за такое не возьмутся, невозможно же прицелиться, когда всё время тошнит от увиденного в оптическом прицеле
слабаки!
Придет время - на колу подохнут
Не ну единственно тут Боренька миленький))))))
*Вот остальные точно пидо...расы!!!
Отредактировано ЮСТАС (2013-02-05 00:10:38)
Катечччка, где твои новые творения? Рукотворчество имею в виду, не помню где эта тема
сама в шоке! где??? ребенку тунику вяжу уже второй месяц, картинку вышиваю - конца и края не видно...
сшила тут давеча ребенышу костюм зайца(юбка с хвостом и жилетка), надо в школу было
сама в шоке! где??? ребенку тунику вяжу уже второй месяц, картинку вышиваю - конца и края не видно...
сшила тут давеча ребенышу костюм зайца(юбка с хвостом и жилетка), надо в школу было
Ну так давай фотки зайца!
у меня чет давление 90 на 60, я в ахуе обмороке практически
у меня чет давление 90 на 60, я в ахуе обмороке практически
мне тож дурно, еще думаю как домой ехать и уже подумываю остатцо на работе(
меня аж тошнит от такого давления, пипецкий пипец
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Совхоз имени Ленина » Гламур