мне сколько вешать в граммах(с)
Вешай капельку)))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Общий форум » Я спать!
мне сколько вешать в граммах(с)
Вешай капельку)))
считается, что на ночь душик можно только теплый, а контрастный- утром, для взбодревания.
считается, что на ночь душик можно только теплый, а контрастный- утром, для взбодревания.
А пчму на ночь нельзя? я читала, что это для кровообращения.
А пчму на ночь нельзя?
ну потому что холод бодрит, поэтому заснуть будет труднее , а утром, наоборот, чтобы окончательно проснуться, нужно прохладный или контрастный.
но я лично и на ночь порой люблю поплюскаться в прохладной водичке.
ну потому что холод бодрит, поэтому заснуть будет труднее , а утром, наоборот, чтобы окончательно проснуться, нужно прохладный или контрастный.
но я лично и на ночь порой люблю поплюскаться в прохладной водичке..
хммм во дурындо я )))а я теперь в каждый прием душа заканчиваю на холодной волне чуть-чуть, но делаю так-с.
Гостья написал(а):
ещё Спокойной ночи, малыши! не закончились, а он уже уснул! Ффффррр!)
Рано спать. КВН щас, надо посмотреть. отвлекусь
*Спартак проиграл Кубани. Это кабзда. кисец. Оххх. Я человек страстей, гашу это в себе всю жизнь. Внутренний бой веду со своим темпераментом.
Вообще мне нельзя втыкаться, влюбляться, болеть за команду.
Изи, изи, пойду валокардина хлебну.
Сплюнь! В ничью Спартак скатал, в ничью) и даж победу вырвать могли, но не судьба. И по делу, играли бредово.
*Тюмень жгла в квн, давно уже не ржал так.
а я теперь в каждый прием душа заканчиваю на холодной волне
да-да, это правильно
(шепотом) это для груди оч полезно
(громко) для левой!
Elenka написал(а):
(громко) для левой!
(шепотом с поднятою бровью вверх) откуда ты знаешь?
(шепотом с поднятою бровью вверх) откуда ты знаешь?
Дедукция!
Сплюнь! В ничью Спартак скатал, в ничью) и даж победу вырвать могли, но не судьба. И по делу, играли бредово.
*Тюмень жгла в квн, давно уже не ржал так.
Я досматривать не стал, нервов не хватило. Играли ужасно.
*А Тюмень очень смешная, особенно домашка!
Особенно рок-опера, бомба) кто нить может выложит её в юмор, там секунд 15 всего, наверняка в тюбе есть вырезка уже...
Целиком. Нарезку не нашёл.
Квн стал шлачный. Шутки ужасные, натянутые до неловкости. Не стала досматривать, нервов не хватило.
Главное с 07-й минуты)
Фронтмен триода талант!
@эту теиу ктото трёт или у меня дежавю?!
посмотрела вчера квн, здоровый бред союза тюмени мне очень импонирует, да ))))
особенно заточно у них Фреди получился. И вот что особо порадовало: я всю жизнь когда слушала эту куиновскую песню вот прям честно-пречестно так и пела: "Го*ноуо!" и заходилась смехом.
Чем очень -преочень бесила своего любимого супруга. Он уже при первых звуках этой замечательной композиции восклицал: "и не думай даже на этот раз!!!".
Так вот приколите мой триумф, мою подпрыгивающую на дивание радость и его рукулицо вчера, когда команда квн Союз оказалась солидарна со мной по поводу того, о чем на самом деле поет Фреди!!
очень мне понравился квн, да ))))))
Задержался я что—то. Ушел.
ладно, Юстас, спокойной ночи, я спать.
а то вот в процессе поиска позитивизьма в полуношничестве ну вот абсолютно не вижу никакого положительного результата
ладно, Юстас, спокойной ночи, я спать.а то вот в процессе поиска позитивизьма в полуношничестве ну вот абсолютно не вижу никакого положительного результата
Спокойной...
А зря невидишь)))
Elenka написал(а):
ладно, Юстас, спокойной ночи, я спать.а то вот в процессе поиска позитивизьма в полуношничестве ну вот абсолютно не вижу никакого положительного результата
Спокойной...
А зря невидишь)))
блин, не успела ((( хотела перенести свое сообщение в ту тему , ну да ладно )))
спокойной ночи! ))
Всё, я на работу)))
Всё, я на работу)))
хорошего дня!
Всё, я на работу)))
да, хорошего дня, т.е. по-меньше там неприятностей всяких )))
Юстас, а когда вас на торфы?
Юстас, а когда вас на торфы?
Суматоха обычно начинается когда снежный покров сойдёт... Так, что пока не знаю...
т.е. по-меньше там неприятностей всяких )))
а когда вас на торфы?
Не я сегодня с детьми работал)))
Отредактировано ЮСТАС (2013-04-05 18:28:25)
Шур, у меня вопрос у Вас же там в детском центре небось все в рисунках и дети. Я просто хочу поучаствовать в выставке ДЕтская комната, о внутренем и внешнем мире ребенка)))лица детей мне не нужны, скорее образы))ни как нельзя у вас поснимать там??
Шур, у меня вопрос у Вас же там в детском центре небось все в рисунках и дети. Я просто хочу поучаствовать в выставке ДЕтская комната, о внутренем и внешнем мире ребенка)))лица детей мне не нужны, скорее образы))ни как нельзя у вас поснимать там??
Поснимай почему нельзя, только это не худ.центр, а больше спец. детский морской центр
*А я так как доп. подкотовка с дошкольниками работаю..
а чаго как куда когда?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Общий форум » Я спать!