А моя первая машина была Ока ( ну если не считать 99, на которой я поехала летом в сторону Калиновки и она закипела). А на Оке со Звенигорода до Видного решилась поехать, Гаишники останавливали всех , кто пытался меня обогнать и меня тоже. И говорили : " если б мы их оштрафовали, они бы вам морду набили". Благодетели, блин...
Это я по теме ....
И на Оке я первый раз аварийно чуть не влетела в бетонный забор, высокий тротуар помешал. И трактор меня вытаскивал с этого тротуара, он такой милашка во время появился, мне ж сыну надо было срочно в садик вести))) вообщем-то поехала дальше...
А когда я Оку поменяла на Матиз - моему счастью не было предела... А некоторые язвили - одну табуретку на другую поменяла ... И вообще на автомат категорически не хотела перессаживаться после Матиза)))
А вот пересела и в первую же неделю на новехонькой машинке попала под фуру .... В пробке, блин))) ну ничего без одного бока тоже можно ездить , двигатель - то новехонький... И очень я к машинкам прикипаю, менять просто категорически не хочу, жааалко.
Валентин, я по теме, ты меня похвалишь?