а как на этот форум набрел? в субботу будешь на даче у Коня? отвечай по всем вопросам!
На форум набрел совершенно случайно, а на вечеринку к коню,очень хочется, но извините не смогу.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Боитесь ли вы стоматологов так, как боюсь их я?)))
а как на этот форум набрел? в субботу будешь на даче у Коня? отвечай по всем вопросам!
На форум набрел совершенно случайно, а на вечеринку к коню,очень хочется, но извините не смогу.
сегодня с утра тоже башка кружилась. причем и вправду сильно. я не могла ничего защемить?
при активных физнагрузках надо правильно питаца. тебе нехватает углеводов и белков.
и то что грят для похудения надо жрать меньше - вранье..кушать надо и много, тока правильно.
у тя голова кружицца от голода.
Отредактировано Мыша (2012-08-16 16:33:40)
а сколько тебе лет?
почему прикован к креслу, что именно произошло?
из какого города?
уже раз 6 закружилась сильно голова.
подташнивает?
))
при активных физнагрузках надо правильно питаца. тебе нехватает углеводов и белков.
и то что грят для похудения надо жрать меньше - вранье..кушать надо и много, тока правильно.у тя голова кружицца от голода.
Отредактировано Мыша (Сегодня 16:33:40)
я ем много, но все не соленое, вареное, тушеное, либо аэрогрильное. короче питаюсь как беременная. все полезное.
у меня просто шея болит. вдруг я чонить пережала
подташнивает?
))
не подташнивает)
Панацея написал(а):
подташнивает?
))
спросил, подташнивает и нарисовал две полоски
не подташнивает)
ответила бы 1 полоской
я ем много, но все не соленое, вареное, тушеное, либо аэрогрильное. короче питаюсь как беременная. все полезное.
у меня просто шея болит. вдруг я чонить пережала
питаца как беременные - должны тока беременные (новость, да?)
распиши свой рацион за два три дня (только все..включая воду и перекусы)..посмотрим че там куда там
Отредактировано Мыша (2012-08-16 16:44:09)
распиши свой рацион за два три дня (только все..включая воду и перекусы)..посмотрим че там куда там
Панацейка, она потом с тебя денюжку потребует за фитнес тестирование........
Панацейка, она потом с тебя денюжку потребует за фитнес тестирование........
мне есть на чем заработать и без Панацейки)
мне есть на чем заработать и без Панацейки)
опт флешек? )
опт флешек? )
подколол хорошо. засчитано.
р.с. и да спасибо, муж Гостьи купил те две отложенные.
Отредактировано Мыша (2012-08-16 16:57:58)
за два три дня (только все..включая воду и перекусы)..посмотрим че там куд
утро вода с лимоном, работа завтрак каша быстров, обед рыба без соли из аэрогриля, морская капуста, полдник вода с лимоном с орешками, ужин спаржа, второй ужин - пол арбуза маленького... воды выпиваю минимум полтора литра она с лимоном. иногда могу чашечку чая выпить
утро вода с лимоном, обед куриные желудки отварные без соли с огурцом сведим, корейская морковь пара вилок, пара пастилок с чаем, фундук штук 10, ужин 2 ролла с лососем (12 шт)
вода с мятой творог обезжиренный гречка с со свежим салатом заправленным оливковым маслом, не соленый, батончик мюсли с чаем, вечер спаржа, поларбуза.
ну примерно так. воды пью много. почти отказалась от чая. мясо тоже присутствует в рационе. в виде азу с луком и морковкой тушу со специями, но без соли. вот.
мадама, питаетесь вы ужасно, голодаете (да простят меня жители африки))) соль это не яд, её мона кушать)
особенно порадавали поларбуза на ночь) умничка) ) )
Панацея, для качественного похудения, а не одноразового (и если у тебя плохой метаболизм) надо считать углеводы-белки-жиры.. в начале кажется это ужасным..мало кто месяц продержится..зато потом здоровье и вес в норме всегда.
мадама, питаетесь вы ужасно, голодаете (да простят меня жители африки))) соль это не яд, её мона кушать)
особенно порадавали поларбуза на ночь) умничка) ) )
почему на ночь? я его ем часа за 2 до сна.
а в чем ужас то? по-моему все сбалансировано... на счет голодаю не воткнула? что? много ем? или наоборот мало?
у меня это не одноразовое похудение. я возвращаться к жареному, вредному не собираюсь. так дальше и буду питаться. я себя отлично чувствую. на выходных себе позволяю шашлык или пиццу, если хочется.
жаренное, в разумных пределах не вредно.
а что ты имеешь ввиду под вредным? к которому не собираешься возращаца..
питайся и дальше. сожрешь всю свою мышечную массу. удачи) ..а твой голодный организм из твоего скудного питания будет копить жир на будущее - для женщин это особенно актуально.
Р.С. в инете есть калькулятор каллорий...там можешь расчитать что ты кушаешь..и прими на будущее, что ты ведешь не сидячий образ жизни, а имеют место быть физические нагрузки..у тебя и 1000кк в день нету, даже учитывая твои 166 и 55-60кг (предположительно)
Арбуз вещь!! И уесться и упиться и уссаться можно.
Тебе соли не хватает стопудов. На фоне повысившихся физнагрузок, большого количества потребляемой жидкости соль вымывается.
Поаккуратней. Сходи к диетологу, а то с такой диеты наживёшь болячку.
подколол хорошо. засчитано.
а еще нужны покупатели? я же могу поспрашивать еще.........
только после отпуска уже.
а еще нужны покупатели? я же могу поспрашивать еще.........
только после отпуска уже.
я не хочу быть твоим должником.(
ты и так много помог.
Отредактировано Мыша (2012-08-16 17:20:58)
жаренное, в разумных пределах не вредно.
а что ты имеешь ввиду под вредным? к которому не собираешься возращаца..
питайся и дальше. сожрешь всю свою мышечную массу. удачи) ..а твой голодный организм из твоего скудного питания будет копить жир на будущее - для женщин это особенно актуально.
Р.С. в инете есть калькулятор каллорий...там можешь расчитать что ты кушаешь..и прими на будущее, что ты ведешь не сидячий образ жизни, а имеют место быть физические нагрузки..у тебя и 1000кк в день нету, даже учитывая твои 166 и 55-60кг (предположительно)
2 отбивные с майонезом перед сном)), макароны, колбасы, сосиски,
*ну так я есть то не хочу! мороженку могу съесть, кальмары постоянно трескаю вареные, пеку себе запеканки из манки низкокалорийный
Арбуз вещь!! И уесться и упиться и уссаться можно.
Тебе соли не хватает стопудов. На фоне повысившихся физнагрузок, большого количества потребляемой жидкости соль вымывается.
Поаккуратней. Сходи к диетологу, а то с такой диеты наживёшь болячку.
к диетологу стопудов не пойду
утро вода с лимоном, работа завтрак каша быстров, обед рыба без соли из аэрогриля, морская капуста, полдник вода с лимоном с орешками, ужин спаржа, второй ужин - пол арбуза маленького... воды выпиваю минимум полтора литра она с лимоном. иногда могу чашечку чая выпить
утро вода с лимоном, обед куриные желудки отварные без соли с огурцом сведим, корейская морковь пара вилок, пара пастилок с чаем, фундук штук 10, ужин 2 ролла с лососем (12 шт)
вода с мятой творог обезжиренный гречка с со свежим салатом заправленным оливковым маслом, не соленый, батончик мюсли с чаем, вечер спаржа, поларбуза.
(не дочитал, схватился за живот, куда-то убежал)
побежал за стейком..хочет покормить Панацейку.. какой жалостливый, а так глядя на аватарку и нескажешь)
здесь уже очередь, в другое место беги
Гостья написал(а):
а меня муж вчера багажником прихлопнул, всю ночь голова шея и плечо болели
Мамамакса написал(а):
А вообще если чесн, надо врачу показаться - с шеей шутки плохи
Да Гостья, точно к врачу обратись! Я однажды в пустяковую дтпешку попал, так у меня ничего не болело, а через неделю, меня так скрутило, пошел к врачу, оказалось у меня смещение позвонков. Целый месяц лечился. Не думаю, что у тебя что то серьезное, но все же сходи к врачу!
Спасибо всем! Вроде все прошло, просто он наверное мне в какую-то мышцу попал, которая всё связывает, вот она и тянула мне всю ночь, за день расходилась нормально)
MAX5G написал(а):
сходиТЕ к врачу!
рано еще тыкать )
к чему эти условности)))
Макс, если ты не тролль, то оставайся, у нас весело, мы не злые, а просто очень любопытные!
Валентин написал(а):
р.с. и да спасибо, муж Гостьи купил те две отложенные.
чорт! раскусили!
а я думала он будет просто чувак от Валентина, а не муж Гостьи)))
здесь уже очередь, в другое место беги
(сдавленным голосом) цукибля!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Медицина, здоровье, болезни, лекарства » Боитесь ли вы стоматологов так, как боюсь их я?)))