зае*ало!
Зато красиво!
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » УРА, снег!!!
зае*ало!
Зато красиво!
McLeod написал(а):
зае*ало!Зато красиво!
чего красивого-то? срань на улице
Да пошла ты нахрен!!!
Да я тут живу, бля, а тебе деньги плачу!!!
Примерно такой диалог состоялся с дворничихой... Узбечка убирает снег и нихрена не торопится. Снег, конечно, сцука, красивый, но в меру....
я сначала подумала, что это мне....
Да пошла ты нахрен!!!
Да я тут живу, бля, а тебе деньги плачу!!!Примерно такой диалог состоялся с дворничихой... Узбечка убирает снег и нихрена не торопится. Снег, конечно, сцука, красивый, но в меру....
Эвона как! Тоже - раздражительность? ))))
Снег красивый. Но его очень мало! Хорошо бы его было так доху..., чтобы к епеням завалило все - метра эдак на 3-4! Шоб по настоящему!!!! Чтобы все трассы встали мертво!
Чтобы закончилось электричество и интернет!
И палатки чтобы со спиртным все завалило нахрен вместе с магазинами!!!!
...я чай пью!
ну вы и психи
я сначала подумала, что это мне....
Так это ты???? ))))
И дворник - дэвушка - таджик
АндрЭ с лопатой сторожит
На языке Хаяма матеря апрель!
(Трофим)
А на улице - просто сказка!
Снег прямо-таки для снежков! Красота))))
Идите в жопу, зима это прекрасно!
идите в жопу,я мерзну
у,я мерзну
Так ты халат накинь, а то в одной буденовке - ясен пень - не май месяц на дворе!
Метеорологическое оружие существует. Это доказали его сегодняшние испытания.
Моё ИМХО.
23 Опреля 2005 года было то же самое, если не хуже. Только тогда перед снегопадом все потаять успело и стояла теплая погода, а затем - похолодание и снегг.
Первых робких дачников завалило нахер.
Бля... ))) актуальное фото...
23 Опреля 2005 года было то же самое, если не хуже. Только тогда перед снегопадом все потаять успело и стояла теплая погода, а затем - похолодание и снегг.
.
Да-да, я тогда ещё стихи написал, на том форуме помоему уже выкладывал в какой-то теме, но напомню:
Нас февраль всех обламал,
Птицы стаей улетели...
Да, никто не ожидал,
Что лето кончилось в апреле
На дворе зыкинский туманище! ))))))
Класс!
Удачи на дорогах, четырехколесые!
На дворе зыкинский туманище! ))))))
Класс!
Да! Мне тоже понравилось
1 мая 2007 было то же самое в Калужской области, попали мы тогда с байдарками...
http://misis.marshruty.ru/Photos/Photo. … p;Size=XL#
на фотке моя подружка, а я где-то рядом мерзну)))
Отредактировано Гостья (2012-04-06 08:21:59)
1 мая 2007 было то же
Ляпотища
Этот гидрометцентр совсем там уже.... скоро облысеем все... кормишь их...
ишь...
Где я вас спрашиваю апрельские вьюги и метели? Где!? Пушкин знает? Или Жириновский?
Не к добру это все..... ох не к добру...
Погодка блеск, разгулялась... На работу ехать не хочется... Но как только начинаешь работать, то получаешь такой заряд позитива и положительных эмоций!!!!!
Но как только начинаешь работать, то получаешь такой заряд позитива и положительных эмоций!!!!
(послюнявил карандаш, записал в блокнотик) Ю.С.Т.А.С. работает на кокаиновой фабрике.
(послюнявил карандаш, записал в блокнотик) Ю.С.Т.А.С. работает на кокаиновой фабрике.
Почти угодал))))
уррррааааа! блокнотик нашелся!!!!!)))))
McLeod написал(а):
1 мая 2007 было то же самое в Калужской области, попали мы тогда с байдарками...
http://misis.marshruty.ru/Photos/Photo. … p;Size=XL#
на фотке моя подружка, а я где-то рядом мерзну)))Отредактировано Гостья (Сегодня 08:21:59)
посмотрела фотки и вспомнила анекдот: "Поручик, а вы хотели бы быть лебедем?
"Голой жопой в холодную воду - ни за что!"
Гостья - это же холодно...
п.с. всем спасибо за приветы... ваши посты очень веселили и поддерживали
Отредактировано Мамамакса (2012-04-06 13:08:38)
ура!, Мамамакса!
Отредактировано Гостья (Сегодня 08:21:59)
Бывают такие катаклизмы, НО! Происходят они как правило на фоне уже установившейся тёплой погоды. В этом же году нихера тепло не было, так, пару намёков на весну, вроде так и надо - календарная зима 5 месяцев в году.
Гостья - это же холодно...
п.с. всем спасибо за приветы... ваши посты очень веселили и поддерживалиОтредактировано Мамамакса (Сегодня 13:08:38)
Ну вот уже выпустили
Отредактировано Виорел (2012-04-06 13:27:27)
не помню в каком году, но на 11 июня 19** пошел снег.
я очень радовался такому подарку на ДР )
*правда дело было в Сургуте, но там это редкость для июня.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Новости, события, сплетни » УРА, снег!!!