у Серафима жена ушла к адвокату, из-за денег.
почему ты не веришь в любовь? может она встретила любовь всей своей жизни!
всегда хочется думать хорошее...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Половое всесилие.
у Серафима жена ушла к адвокату, из-за денег.
не всегда получается, когда на рожи иных жинихов взглянешь ))
у меня вот с Кукрывитей принципиальное противостояние - я считаю Валерию средних талантов продажной сучкой, а он чистого сладкоголосого ангела в ней видит. А когда я его спрашиваю вышел бы этот ангел замуж за Шрека Пригожина, если бы тот не был продюссером с баблом, а простым парнем с завода, Витя почему то вспоминает, как её писдил предыдущий муж, а потом обвиняет меня, что я везде только плохое вижу.. А я вижу то что вижу (но есть же люди, которые искренне за Пугачиху с Галкиным рады, как до этого за Керкоров с ней же радовались.. тьфу!)
я считаю Валерию средних талантов продажной сучкой
Дмитрий, а если это любовь? Та самая, настоящая???
+ коняшкину))) он такой противный этот шрек пригожин...а вот про Пугачеву с галкиным пока не составила своего мнения....а вдруг родят)))
не всегда получается, когда на рожи иных жинихов взглянешь ))
у меня вот с Кукрывитей принципиальное противостояние - я считаю Валерию средних талантов продажной сучкой, а он чистого сладкоголосого ангела в ней видит. А когда я его спрашиваю вышел бы этот ангел замуж за Шрека Пригожина, если бы тот не был продюссером с баблом, а простым парнем с завода, Витя почему то вспоминает, как её писдил предыдущий муж, а потом обвиняет меня, что я везде только плохое вижу.. А я вижу то что вижу (но есть же люди, которые искренне за Пугачиху с Галкиным рады, как до этого за Керкоров с ней же радовались.. тьфу!)
Нда, как жеш мы тебя женить то будем, если ты везде подвох видишь. Ну зачем Галкину Пугачева? Ну не верю я что так нужны деньги
зачем Галкину Пугачева? Ну не верю я что так нужны деньги
Ну влюбился поцан, голову потерял...
Ну влюбился поцан, голову потерял...
Так и я про тож
Ну зачем Галкину Пугачева? Ну не верю я что так нужны деньги
да какие деньги - Пугачихе вот что нужно от этих браков с педараснёй я не очень понимаю, а заднеприводным певцам и йумористам это способ легализоваться. ведь при всём моём неуважении к алле борисовне - то что мы видим загримированное в дым на экране полюбому писдец как сильно разнится с тем, как она выглядит в неформальной домашней обстановке, это если забыть, что и на экране она вообще не красавица. Тьфу!!
да какие деньги - Пугачихе вот что нужно от этих браков с педараснёй я не очень понимаю, а заднеприводным певцам и йумористам это способ легализоваться. ведь при всём моём неуважении к алле борисовне - то что мы видим загримированное в дым на экране полюбому писдец как сильно разнится с тем, как она выглядит в неформальной домашней обстановке, это если забыть, что и на экране она вообще не красавица. Тьфу!!
Дим, а кроме внешности чё других критериев не может быть
да, вот у меня пара совершенно счастливых примеров, когда женщине полтинник, а мужу в районе 35, замечательные семьи, ну то что мужчины остались без своих собственных детей, это минус, но они как-то не страдают... ну по крайней мере это как-то не заметно со стороны
да, вот у меня пара совершенно счастливых примеров, когда женщине полтинник, а мужу в районе 35, замечательные семьи, ну то что мужчины остались без своих собственных детей, это минус, но они как-то не страдают... ну по крайней мере это как-то не заметно со стороны
Ну не 30 лет разница же
какие критерии у человека, который выходит замуж за животное вроде киркорова? да-да, того Филиппа, который пиздит женщин, ненавидит розовое и сиськи.. Хотя, для Галкина это может и нормально, я то со своей колокольни сужу - хоть бы на морду была ничего, раз внутри гниль такая, так я оцениваю пугачеву, видимо, не надо быть таким категоричным эгоистом, согласен ))
какие критерии у человека, который выходит замуж за животное вроде киркорова? да-да, того Филиппа, который пиздит женщин, ненавидит розовое и сиськи.. Хотя, для Галкина это может и нормально, я то со своей колокольни сужу - хоть бы на морду была ничего, раз внутри гниль такая, так я оцениваю пугачеву, видимо, не надо быть таким категоричным эгоистом, согласен ))
какая-то сложно-подчиненная мысль! я запуталась)
Юля, я ни в коем случае не отрицаю такие браки, это нормально. Просто это редкость (когда действительно все счастливы независимо от матерьяльного достатка), но когда в на сцене появляются большие деньги, то сплошь и рядом любят за богатый внутренний мир, наплевав на дряблые ягодицы. Тьфу!
ну то что мужчины остались без своих собственных детей, это минус, но они как-то не страдают... ну по крайней мере это как-то не заметно со стороны
Это продажные мужчины))) ну а женщины, молодчины- зачем им старички, когда они могут содержать рысаков....
Дима, покаж ягодицы - про внутренний мир мы уже выяснили
Дима, покаж ягодицы - про внутренний мир мы уже выяснили
ну и че это за ведро?
ну и че это за ведро?
Противопожарное)))
Ну не, это не гармонично. Это мамочку нашли и прильнули. А с сексом чего? Игра в семью.
Не говоря о наследнике. У мужчины должен быть сын, а лучше два.
Да чего у нас по теме секса. Мнеб хоть поговорить ))))))
Мнеб хоть поговорить ))))))
Хотите поговорить об этом?(с)
*Жду предложений тем)))
Не ну Кирюша спросил, я поддержала. И кстати впервые в этой теме мы не флудим
Не ну Кирюша спросил, я поддержала. И кстати впервые в этой теме мы не флудим
Так, завтра театре можно будет обсудить многие плитические вопросы)))
Трусы!!
ЮСТАС написал(а):
Трусы!!
Подпись автора
а причем здесь трусы?
Точно! ТрУсы!!
Трусы!!
а причем здесь трусы?
И их тоже обсудим...
*Я нопример семейные ношу, а то стринги больно нотирают зоразы
Да чего у нас по теме секса. Мнеб хоть поговорить ))))))
Теперь по сексу,... Я приближение весны чую, кровь быстрее побежала чтоли))
Надоели женщины в пОльтах да шубах. Даёшь платьица и голые коленки!!!
Да да!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Половое всесилие.