так понимаю на крыше?
на кухне преимущественно
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Половое всесилие.
так понимаю на крыше?
на кухне преимущественно
Агутин очень старательный!
... просто он бездарный...
Вчера заключили брачный контракт, сегодня иду подавать на развод. Стас михайлов, пой мне, пой!
Дело.
Как твой адвокат ценю этот грамотный ход. (ц)
Когда моя челевеческая подруга наденька разводилась, она прибегла к услугам адвоката.
И что ж вы думаете? Этот гедонист вскружил ей голову и на бракоразводном процессе в перерывах между слушаниями
они целовались как безумные прямо в здании суда!
Когда моя челевеческая подруга наденька разводилась, она прибегла к услугам адвоката.
И что ж вы думаете? Этот гедонист вскружил ей голову и на бракоразводном процессе в перерывах между слушаниями
Подпись автора
прикольно. блин может и мне ее кто нить вскружит, а то одни "решаю вопросы" какие-то
прикольно. блин может и мне ее кто нить вскружит, а то одни "решаю вопросы" какие-то
))) жестоко
А ты знаешь, что половина женского населения планеты земля мечтает о мужчине, который решал бы вопросы?
И толькл остальная ничтожно малая половина мечтает о безрассудной страсти под звездным небом...
Боже как это всё прозаично и циклично(
Клаааааассс!!!!!!!!!!
Клаааааассс!!!!!!!!!!
Такая уж его работа. Буквально на белом коне заехал!
Мамамакса написал(а):
))) жестоко
А ты знаешь, что половина женского населения планеты земля мечтает о мужчине, который решал бы вопросы?
И толькл остальная ничтожно малая половина мечтает о безрассудной страсти под звездным небом...
Боже как это всё прозаично и циклично(
Подпись автора
а о чем мечтать надо? я мечтаю о том, чтобы творить ради кого-то и вдохновлять кого-то. А вот "решать вопросы" мне поднадоело.
а о чем мечтать надо? я мечтаю о том, чтобы творить ради кого-то и вдохновлять кого-то. А вот "решать вопросы" мне поднадоело.
Я не поняла, что ты говоришь о себе.
Вот это да))) во, какая молодец ... А муж бывший , ох , что с ним - в обморок не пал))
)))
И толькл остальная ничтожно малая половина мечтает о безрассудной страсти под звездным небом...(
Я,я,я мечтаю )))
Такая уж его работа. Буквально на белом коне заехал!
Я тоже в этой отрасле работаю, ну такого не видал. Завидую. Романтично, как в кино.
А у меня всё больше бухгалтерши-тяжеловесы в клиентках((
у Серафима жена ушла к адвокату, из-за денег.
она помошником у него сначала была, ну и повелась на старую жоппу с кошельком.
она помошником у него сначала была, ну и повелась на старую жоппу с кошельком.
Серафим лох?
старую жоппу с кошельком.
чотко! я такого не слышала ))))
Валентин написал(а):
она помошником у него сначала была, ну и повелась на старую жоппу с кошельком.Серафим лох?
нет, жена - шлюх
что половина женского населения планеты земля мечтает о мужчине, который решал бы вопросы?
саша! как одна половина может быть меньше другой??
а мне кажется не романтично, особенно в присутствие бывшего мужа ффф
а мне кажется не романтично, особенно в присутствие бывшего мужа ффф
Театр для одного зрителя)
нет, жена - шлюх
На шлюхах женятся лохи.
саша! как одна половина может быть меньше другой??
ггггыы.
Парируй.
Катечччка написал(а):
нет, жена - шлюх
На шлюхах женятся лохи.
ну скорее да, чем нет))
ггггыы.
Парируй.
Да чо тут парировать то.
Как говорится, "тот самый случай, когда сарказм оказался настолько тонок, что тебя приняли за идиота".
оставлю Коня и Мамумакса на едине )
воркуйте.
оставлю Коня и Мамумакса на едине )
воркуйте.
???
???
ну на форуме в этот момент был я ты и Конь.
ну я убегал по делам - вот и написал так.
*а тут смотрю сразу сбежались товарищи...
Валентин являет примеры деликатности.
*а тут смотрю сразу сбежались товарищи...
а ты на что рассчитывал?? ))
Не девочки, это не с плеча.
Жень, пусть все будет как ты хочешь, но мне очень грустно.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Форум о сексе » Половое всесилие.