' продолжаем отгадывать тайные желания форумчан
загадала тайное желание
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик
' продолжаем отгадывать тайные желания форумчан
загадала тайное желание
загадала тайное желание
Молодец. Теперь довай сплетню про себя россказывай. Только погорячее. Конъ гоаорит, што в этой теме нужно погорячее.
Неверов фрик?
Неверов фрик?
Или Валентин неофрик?
Про Еленку сплетню слыхал. Будто она у Джигурды хну крадёт и ей волосы красит. Мм?
))
нет, это не правда, я у него краду лишь зеленое платье и корону. Рыжие волосы- мой собственный запатентованный бренд.
))
докладываю: водка кончилась, перехожуна пиво. атаку в телефоне кнопочкималенькие..
Я купил телефон для толстых пальцев.
Вы все не правы... туман....
в какой-то области на 4-е дня запретили продажу алкоголя, даже пива, в связи с выпускными, там зафиксирован самый низкий рейтинг власти
в какой-то области на 4-е дня запретили продажу алкоголя, даже пива, в связи с выпускными, там зафиксирован самый низкий рейтинг власти
Сухой закон Горбачёва разрушил СССР. Ничему их история не учит. (ушёл на празднование окончания театрального сезона).
Пойду шубу нафталином пересыплю, прессу почитаю потом... Надо к сезону готовиться))))
Блондинка стала брюнеткой.
Я купил телефон для толстых пальцев.
(Залилась краской)
*это ведь здесь заливают?ся
....
В какой ,пордон, связи? Непонятно. Сначала фиксировали рейтинг, потом запрещали бухло? Стало быть в московском регионе всё на высоте?путен,танцы,девок визг
Блондинка стала брюнеткой.
Третьего дня видела словарь ожегова с цирюльне ...ээ. Ццц кто такая блондинка?
Стало быть в московском регионе всё на высоте?путен,танцы,девок визг
Да!!! Путен обещал заманстрячить мощный опенэйрен
Валентина написал(а):
Стало быть в московском регионе всё на высоте?путен,танцы,девок визг
Да!!! Путен обещал заманстрячить мощный опенэйрен
Пусть хоть раз сдержит обещание, хочу "Лебядиное озеро" там и девки и экшен и все такое.
в почтовом ящике обнаружена газета от партии кпрф...
Дед Морозы вне политики!!!
Мы еженедельно разносим газеты по всему району. В 6-м микрорайоне кто-то дал команду консьержкам не пускать наших распространителей в подъезды, но они всё таки проникают...
[email protected] написал(а):
Мы еженедельно разносим газеты по всему району. В 6-м микрорайоне кто-то дал команду консьержкам не пускать наших распространителей в подъезды, но они всё таки проникают...
0-0 а шо простите с этим делать? Деревья вам не жалко?
*пчму нет сортировки спам.
Вирусы?кпрф фюр гонорея
Им бы в КПРФ побольше юристов толковых, чтобы не за баблом тянулись, а оказывали бесплатные консультации трудящимся. Дык где ж таких взять?
Им бы в КПРФ побольше юристов толковых, чтобы не за баблом тянулись, а оказывали бесплатные консультации трудящимся. Дык где ж таких взять?
Профессионалы на халяву долго работать не будут. Но как показывает практика проблема оплаты решается краудфайдингом. Народ очень легко скидывается по 100-200 рублей когда чувствует несправедливость. Например оплата задержаний после всяких гуляний с белым ленточками была поставленна на поток, и вполне успешно, оплата с профицитом. У Росузника на счету миллион до сих пор.
З.Ы. Но главное. Какое отношение имеют бесплатные юристы, психоаналитики к пчеловодству? Спать теперь не смогу.
Отредактировано Медведь (2013-05-27 21:42:00)
З.Ы. Но главное. Какое отношение имеют бесплатные юристы, психоаналитики к пчеловодству?
Тайна сия великая есть. Сам иногда в тупике бываю... Ищещь, ищешь тему а она хрен знает где. Непорядок, но так веселее. )))
По поводу бесплатных юристов. Такое в принципе аполитичное сообщество как Общество Защиты Прав Потребителей как раз из таких юристов и состоит. Находят принципиальную проблему и потом ее пытаются разрулить. Само собой, что конкретные случаи рассматриваются за деньги. К примеру, когда дочь прищемила пальцы на детской площадке они согласились провести аттестацию за 20тр, представительство в суде 10тр, составление искового 5тр.
Такое в принципе аполитичное сообщество как Общество Защиты Прав Потребителей как раз из таких юристов и состоит.
Мне кажется они на гранты живут. И с этих грантов платят. Хотя могу ошибаться
Мне кажется они на гранты живут. И с этих грантов платят. Хотя могу ошибаться
Каких грантов? мы каждый день сталкиваемся как потребители с кучей всякой ерунды. Так в чем тут гранты? В приучении народа не брать с собой на разборку рессору от трактора Беларусь?
Каких грантов? мы каждый день сталкиваемся как потребители с кучей всякой ерунды. Так в чем тут гранты? В приучении народа не брать с собой на разборку рессору от трактора Беларусь?
ОЗПП помоему всегда жило на гранты. С этих грантов и оплачивалась адвокатская помощь. Хотя могу быть не правым.
Я не вижу честно в грантах криминала - даже если деньги с малодуховного запада. Помогают людям? Молодцы.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Пчеловодство » Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик