оууу а у меня не было ляли или была, но я не помню, помню лего) и еще какой-то деревянный конструктор)
*т.е. мы все зажрались и нам всем надо на диету?
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Молодёжный раздел » Переходный возраст
оууу а у меня не было ляли или была, но я не помню, помню лего) и еще какой-то деревянный конструктор)
В мягкой форме можно и так сказать)))
[email protected] написал(а):
В мягкой форме можно и так сказать)))
А в жесткой?
А в жесткой?
Ну придумай, чтонить))) (покреативь ткскать))))
[email protected] написал(а):
А в жесткой?
Ну придумай, чтонить))) (покреативь ткскать))))
Все мой креатив закрыт до октября, я вот пол дня креативила, что бы эти критинщики успели и рыбку съесть и косточкой не подавыицо(
А я тоже накреативила в пятницу, с таким вдохновением рекламу сделала, а шеф приехал не в духе и сказал что ему не понравились мои гениальные идеи. А я ему еще яблоко огромное притащила (он их любит очень) и все равно не в духе. Завтра пойду еще просить, чтоб меня в мае на конференцию выездную отправил, без меня там никак нельзя, тема очень важная: пансионат в подмосковье, трехразовое питание, командировачные, тусовка. Срочно надо ехать.
какая молодец, а меня уже достали грю не успеем, а они успеем, потом не успевают, а пчму мы не успели, ну что за тюлени???аррр нихто меня никогда не слушет фрр фрр злой Кот))
а пчму мы не успели, ну что за тюлени???
Потому что лежбище морских котиков)))
А я тоже накреативила в пятницу, с таким вдохновением рекламу сделала
Женя, так ты маркетолог получается? Круто! А я вот после института тоже пыталась рекламой заниматься , но у меня не пошло с этим.
недокреативная я , как оказалось)))
Женя, так ты маркетолог получается? Круто! А я вот после института тоже пыталась рекламой заниматься , но у меня не пошло с этим.
недокреативная я , как оказалось)))
Я всё подряд ))) - блин, да мы сезонную рекламу придумываем каждый раз: например летний вклад - я 6 лет подряд придумываю летний вклад, поднадоело, да еще пока согласование пройдет, от идеи первоначальной ничего не остается - это мы уже привыкли. А самое обидное, что потом смотришь, а аналогичная идея у других сработала. А мне, ну ты почему не настояла? Ага, я с зимним вкладом настояла, была права, в итоге уволилась начальник отдела рекламы.
блин, да мы сезонную рекламу придумываем каждый раз: например летний вклад - я 6 лет подряд придумываю летний вклад, поднадоело, да еще пока согласование пройдет, от идеи первоначальной ничего не остается - это мы уже привыкли. А самое обидное, что потом смотришь, а аналогичная идея у других сработала.
О! Ты, в следующий раз ко мне обращайся. У меня такая обширная колекция детских неудачных рисунков... Там столько креатива для идей)))
*Сам до сих пор диву даюсь, мог бы уже давно стать неплохим рекламщиком)))
О! Ты, в следующий раз ко мне обращайся. У меня такая обширная колекция детских неудачных рисунков... Там столько креатива для идей)))
*Сам до сих пор диву даюсь, мог бы уже давно стать неплохим рекламщиком)))
Ок, замётано. Заметила, что меня потянуло на живопись. Надо по выставкам походить, развлечься. Вот, начну с твоей ))
а я что-то после последних выходных совсем не хочу больше пить спиртное )
переходный возраст?
переходный возраст?
Кризис среднего возраста скорей))))
А разве они пупсы называются? Голышами их кликали.
Всё таки кто такой этот Бестемьян Барыгин?
Всё таки кто такой этот Бестемьян Барыгин?
Да это известный подлец. Он больше сюда не вернется, так как скрылся в неизвестном направлении с моими тремястами российскими рублями
а я что-то после последних выходных совсем не хочу больше пить спиртное )
переходный возраст?
Давай меняцо, я вчера искала мое любимое вино в переке, не обнаружила, посмотрела на ром, решила, что не все так плохо, купила яблок и пошла домой)) Редко пью я, но бутыль вина должна быть иногда вечером оч надо) Хотя когда сезон начнется все перейдут сначала на глицин, потом на новопассит, а потом на коньяк)
Да это известный подлец. Он больше сюда не вернется, так как скрылся в неизвестном направлении с моими тремястами российскими рублями
Гоп стопщик, джентельмены, я так и думал
с моими тремястами российскими рублями
так все верно - ты у него совесть купила, он и скрылся.
*или ты у него чего другого купила?
Мамамакса написал(а):
с моими тремястами российскими рублямитак все верно - ты у него совесть купила, он и скрылся.
*или ты у него чего другого купила?
не, только ум, честь и совесть
по акции "все по 100" ?
Мамамакса написал(а):
не, только ум, честь и совестьпо акции "все по 100" ?
ну да!
А ведь я предупреждал.... Не выгодными вложениями занимаешься? ))))
не гоните, я знаю Емельяна, отличный парень и товар у него всегда качественный, я сам через него склероз и головокружение от успехов продавал, всё честь по чести было
То есть он езмъ Конь?
он езмъ Клизьм?
Он езмъ!!!
Переходный возраст это когда парни сидят в сортирах и представляют что они едут на мотиках!
Куда вы едите, парни? Куда вы гоните??
Переходный возраст это когда парни сидят в сортирах и представляют что они едут на мотиках!Куда вы едите, парни? Куда вы гоните??
... Тоесть у меня досихпор переходный возраст?
*Я еду куда подскажет воображение))) (часто в космос гоняю))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Молодёжный раздел » Переходный возраст