актуальный раздел, имхо.
пару недель мучался с шеей аж не мог спать. массаж, мази и т.п.
поменял подушку, выспался!
казалось бы, такая мелочь...........
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » подушка
актуальный раздел, имхо.
пару недель мучался с шеей аж не мог спать. массаж, мази и т.п.
казалось бы, такая мелочь...........
Я ваще на бушлате сплю... Подголову и нормально
у меня также было. Я повелась на пропаганду ортопедических подушек, накупила их всему семейству.
а потом спать на ней не смогла, а потом поменяла на обычную мягкую и здравствуй сказка! )))
*советовалась даже с доктором по этому поводу, она сказала, что это все фигня, ортопедические подушки, спать надо на той, что удобно.
что удобно лично для тебя- то и правильно.
у меня также было. Я повелась на пропаганду ортопедических подушек, накупила их всему семейству. а потом спать на ней не смогла, а потом поменяла на обычную мягкую и здравствуй сказка! )))*советовалась даже с доктором по этому поводу, она сказала, что это все фигня, ортопедические подушки, спать надо на той, что удобно.что удобно лично для тебя- то и правильно.
Надо спать в спальном мешке и в палатке)))
Отредактировано ЮСТАС (2013-04-04 23:30:36)
А я смотрю мультик Как Маша поссорилась с подушкой
я без подушки часто сплю. А вообще да, на какой удобней спать на той и спи (я один раз на березовом полене уснул, ухо потом три дня болело. и дятлы меня полюбили)
а я одно время на полу спала вообще без матраса, но правда с подушкой. Это такой бзик был у меня,
хотела спину иметь идеально прямую
а я одно время на полу спала вообще без матраса, но правда с подушкой. Это такой бзик был у меня,
хотела спину иметь идеально прямую
это когда ты сидела в турьме во время того нашумевшего скандала с поддельными удостоверениями?
это когда ты сидела в турьме во время того нашумевшего скандала с поддельными удостоверениями?
почти. это когда я готовилась к отсидке в тюрьме по тому нашумевшему делу за подделку удостоверения ))))
по тому нашумевшему делу минобороны
А я сплю на гречишной и беру ее с собой в поездки не могу без нее
Блин у нее только один минус она пол чЮмодана занимает
Поэтому приходиться 2 чемодана возить
А я сплю на гречишной и беру ее с собой в поездки не могу без нее
Блин у нее только один минус она пол чЮмодана занимает
Поэтому приходиться 2 чемодана возить
зато сварить можно
)))))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Жди меня/Ищу тебя » подушка