возле красного камня обнаружена мини-цистерна с разливным молоком.
довольно неплохого качества молочная продукция.
НО я пил молоко в чистом виде и ничего не произошло, а говорят его надо кипятить - это так?
Молоко
Сообщений 1 страница 15 из 15
12013-04-03 16:41:32
22013-04-03 16:43:35
а говорят его надо кипятить - это как?
ноливаешь в кострюльку, ставишь на плиту, включаешь ее, ждешь пузыриков, выключаешь и всио
Отредактировано Elenka (2013-04-03 16:44:57)
32013-04-03 16:44:37
цистерна с разливным молоком периодически мною обнаруживается около бывшего квартала на совецком проезде
42013-04-03 16:45:14
и ждать пока охладица
52013-04-03 16:46:06
а зачем кипятить? 0-0
62013-04-03 16:47:29
а зачем кипятить?
Стирилизация...
72013-04-03 23:49:06
я пил молоко в чистом виде и ничего не произошло, а говорят его надо кипятить - это так?
Желательно, если сомневаешься в происхождении молока. Есть два основных метода: стерилизация как написал ЮСТАС кипячением и пастеризация (в домашних условиях не применимо). При кипячении многие полезные шняги молока просто распадаются, пастеризация лучше. И кстати, взрослому организмму молоко побоку, оно просто не усваивается как и грибы. А жареные грибы с картошкой вкусно, правда?
Молоко лучше пить прям из под коровы, теплым. лично я ненавижу! Мне обязательно надо чтобы молоко было не кипяченым (без пенки!!!!) и холодным. Но при условии что корова не больна. Жирность коровьего молока стандартная 3.6% (в общем баке мешается с 1.0 и прочими), но хорошие деревенские коровы дают жирность гораздо выше, 5.0% при разовом удое 15л. В банке после отстоя почти 3см сливки.
82013-04-04 14:12:10
Желательно, если сомневаешься в происхождении молока. Есть два основных метода: стерилизация как написал ЮСТАС кипячением и пастеризация (в домашних условиях не применимо). При кипячении многие полезные шняги молока просто распадаются, пастеризация лучше. И кстати, взрослому организмму молоко побоку, оно просто не усваивается как и грибы. А жареные грибы с картошкой вкусно, правда?
Молоко лучше пить прям из под коровы, теплым. лично я ненавижу! Мне обязательно надо чтобы молоко было не кипяченым (без пенки!!!!) и холодным. Но при условии что корова не больна. Жирность коровьего молока стандартная 3.6% (в общем баке мешается с 1.0 и прочими), но хорошие деревенские коровы дают жирность гораздо выше, 5.0% при разовом удое 15л. В банке после отстоя почти 3см сливки.
А чего это грибы не усваиваются? У меня усваиваются. Точно.
92013-04-04 14:16:34
поддерживаю - что с грибами? В них между прочим есть уникальные необходимые аминокислоты, которых нет в других продуктах
102013-04-04 14:17:14
А чего это грибы не усваиваются? У меня усваиваются. Точно.
невозможно, они практически не усваиваются)) или ты не человек?))
112013-04-04 14:21:07
невозможно, они практически не усваиваются)) или ты не человек?))
да с чего вы взяли то это???!!
122013-04-04 14:30:56
да с чего вы взяли то это???!!
Ты это о грибах или обо мне?
*Вобщето по замашкам я Грибной Царь, а вот по генотипу Спивающийся Интеллигент.
132013-04-04 14:32:36
Ты это о грибах или обо мне?
*Вобщето по замашкам я Грибной Царь, а вот по генотипу Спивающийся Интеллигент.
про грибы, то что ты не человек а спивающийся атлант (Моклеод диссертацию защищал по вам) я знаю давно
142013-04-04 16:19:42
[email protected] написал(а):
невозможно, они практически не усваиваются)) или ты не человек?))
да с чего вы взяли то это???!!
мне папа сказал, я ему верю)
152013-04-04 18:37:39
мне папа сказал, я ему верю)
(на ушко) Виорел сам... гриб(как ленин)