Всем спасибо!
Катечччка написал(а):а если пробивают? нарисуют потом какой-нибудь страшный отказ и что тогда делать?
Ну я руководствуюсь такой мыслью, что даже если будет отказ и какой либо страшный, то его нарисуют на этот пасспорт, который через недели 3 можно будет уже выкинуть, и ни какой связи с её новым заграном не будет. Так же и с нынешним российским пасспортом.. Один я тут логику вижу или нет?!)
[email protected] написал(а):запросила визовиков жду
так официально нельзя, т.е. все риски под свою ответственность. если поймают откажут(накажут)
* у меня у друзей был случай как раз таки с Французами указали левую работу, а когда они стали проверять и поймали её на этом в визе было отказано. Вообще там проверяют, особенно если первый шенген
Отредактировано [email protected] (Сегодня 12:09:45)
Сенкс! Пару шенгенов есть на этом пасспорте, французского нет. С работами, отелями и авиабилетами всё будет нормально в плане документов. Ну как нормально, потом ануллировать конечно их придётся, ну ничего страшного) Опять же насчёт рисков, как я уже написал выше, по моей логике, отказ на этот старый пасспорт никак на новом не должен отразится... ведь да?)
сашин окаунт написал(а):Сталкивался!
Я летала по старому загран на момент когда у меня уже фактически была другая фамилия
Но виза делалась ДО смены фамилии
Никто ничего не проверял
Ну тут другой вариант, на момент оформления визы у тебя было всё рОвно с фамилией. Мы также летали, оформляю шенген до свадьбы, в данном случае проблем и не должно быть.