А на вкусовые качества влияет?
Или цвет желтка?
Поинтересовался у потомственного куровода Павлика, он сказал, что если есть петух яйца лучше.
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Домашние питомцы » живность для ребенка
А на вкусовые качества влияет?
Или цвет желтка?
Поинтересовался у потомственного куровода Павлика, он сказал, что если есть петух яйца лучше.
Так теперь мне еще и петух нужен
А еще из него щи вкуснее вроде )) Ну это потом ))
А еще из него щи вкуснее вроде
Бульон точно вкуснее это я знаю)))
Покупайте индоуток!
Вчера видела снегиря, удивилась, а куда улетают снегири летом? никогда их не видела, когда тепло(((
утяутяутяутяутя
Вчера видела снегиря, удивилась,
Мы в октябре стрекозу видели!!!
Мы в октябре стрекозу видели!!!
А она вас?
А она вас?
А ананас в январе не растёт.
А ананас в январе не растёт.
Маклеод, я тебе придумала однословную характеристику: несравненный! Ахахах!
Захочешь- не найдешь с кем сравнить твое чувство юмора!
' это комплимент есличо
А она вас?
Видать да)))
Сегодня попугаев этих говорливых разглядывал в "4 лапы". Тока они оказывается не летают, а по деревьям лазают и хвосты им не положены - так сказал продавец.
Ну такие они пиздоболы Кто их таких купит не знаю.
Сегодня попугаев этих говорливых разглядывал в "4 лапы". Тока они оказывается не летают, а по деревьям лазают и хвосты им не положены - так сказал продавец.Ну такие они пиздоболы Кто их таких купит не знаю.
ну здооорово, что тоже заценил )))))
*а мне сказали, что хвосты отпали при линьке и вроде как в первый рах когда их видела, то хвосты были
Отредактировано Elenka (2013-05-16 16:47:06)
ну здооорово, что тоже заценил )))))
*а мне сказали, что хвосты отпали при линьке и вроде как в первый рах когда их видела, то хвосты были
Отредактировано Elenka (Сегодня 16:47:06)
У меня сложилось стойкое ощущение, что они сидят и троллят покупателей, ну или по крайней мере активно их обсуждают)
У меня сложилось стойкое ощущение, что они сидят и троллят покупателей, ну или по крайней мере активно их обсуждают)
Фиг его знает Я особо там не задерживаюсь. Зашёл, корм для кошаков выбрал и...
*...Хотя когда стою, выбираю корм, то каждый из них норовит поздороваться со мной... Вот, что это элементарная вежливость или следят кабы я чего не спиз....дил?
Лероив написал(а):
Фиг его знает Я особо там не задерживаюсь. Зашёл, корм для кошаков выбрал и...*...Хотя когда стою, выбираю корм, то каждый из них норовит поздороваться со мной... Вот, что это элементарная вежливость или следят кабы я чего не спиз....дил?
у них политика компании такая... или увольняйся или будь добрым-милым-вежливым_няшкой
р.с. наполнитель покупала, так 4-ро попривецтвовали, обратно пришлось партизанскими тропами уходить, чтоб с каждым не прощаца, пофиг, у дверей таки выловили..)
Вы о ком?? Мы с лероивом о попугаях
Кхххх)))))
р.с. наполнитель покупала, так 4-ро попривецтвовали, обратно пришлось партизанскими тропами уходить, чтоб с каждым не прощаца, пофиг, у дверей таки выловили..)
Во-во, таже хрень.
*А ещё постоянно на кассе пытаются мне этот наполнитель впарить, а я им каждый раз объясняю, что коты у меня дисциплинированные и аждый ходит в свой лоток без всяких наполнителей!
Вы о ком?
*поправив пенсне
об анжуйских хомячках
Вы о ком?? Мы с лероивом о попугаях
Так и мы о них же))))
Погодите, стоп
Или "троллят" - это про продавцов имелось в виду?
Ахаха! Я думала Виорел попугаев имел в виду, что это они троллят покупателей
Омг ))))
у них политика компании такая... или увольняйся или будь добрым-милым-вежливым_няшкой
Ну не до такойже степени...
Так и мы о них же))))
Не, мыша явно продавцов имела в виду, остается выяснить кого имел в виду Кирилл ))))
у не до такойже степени...
именно так
мне девочка ихненская поведала, что дрючат их страшно, а платят мало, текучка кадров ппц..
Я думала Виорел попугаев имел
Не, я думаю Виорел на такое не подпишется...
Блин, я запуталось
я когда к их клеткам подхожу они жопками поворачиваюца - не вежливые им политику компании не разжевали..
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Домашние питомцы » живность для ребенка