и понял, что такое смерть, что все могут умереть
прям как в Килл Билле ! )
Да, моя дура выполняет команду Сидеть и приносит аппорт. )))
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Домашние питомцы » живность для ребенка
и понял, что такое смерть, что все могут умереть
прям как в Килл Билле ! )
Да, моя дура выполняет команду Сидеть и приносит аппорт. )))
дочка вчера заявила, что попугая хочет.
*моя позиция - дома (в квартире) никаких животных.
(был бы свой дом, тогда может быть пересмотрел свою точку зрения)вы для детей (специально) кого завели?
Ну маленькие у вас еще детки))) может попозже и стоит.....
Пса я завела себе под напором ребенка, рыбы были - уплыли к соседям)))
А когда я маленькой была , мама мне или себе (не помню) двух хомячков купила , мальчика и девочку . Вот девочка у меня в унитаз упала и потом померла))) а мальчик вылез из клетки и поднакусал все пачечки вафелек, купленных в детский сад на новый год. Мама отдала его вместе с клеткой кому-то.
Животинки , конечно, доставляют удовольствие, ну и другие стороны присутствуют. Пес ходит и чихает... Весь пол обчихал))) в лоток пописает , нет бы аккуратненько пройти, а то еще туда же наступит и пошел следить)))
А рыбы вообще жрали друг друга))) а мне хоронить приходилось.... А это испытание для моей тонкой натуры....
Причем начинают по очереди.Красный- первый, сначала тихонечко, потом второй (зеленый вроде) ему поддакивает, потом опять красный чуть громче, потом...короче по возрастающей. Такое впечатление, что они спорят кто громче крикнет. И они такие огромные- я таких не видела никогда.
рапоинает игру"жопа")))))))))
ЮСТАС - живность для детей!)
ЮСТАС - живность для детей!)
Юстас не живность для детей!
Юстас не живность для детей!
Правильно, я старший ноставник!!!
*Мне сегодня родители к празднику такой офигенны фискарь подарили стремя шотами Девар*с вайт лейбел, (в коробке, коробка вся в тостах разных)ммм после медкомиссии обезательно попробую.)))
**Вот, подбивают меня к алкоголизьму, ну как тут не пить
Тамагочи
А у всех собак на задних лапах по четыре когтя?
Пятый палец прибылой, обычно его удаляют в щенячем возрасте. У некоторых есть с рождения, у некоторых нет. Считается рудиментом.
Ясно теперь))) значит так положено....оказывается
Эти пальцы на жестком насте отрываются только в путь, так что лучше безболезнено удалить в детстве. И вообще, раньше к выставкам с прибылыми не допускали.
Наш рожден видимо без пальцев был))) а на передних лапах по пять? Один всегда как крючок растет.
Прибылые только на задних. На передних по пять.
Минерва, а какая у тебя шабака? ))
Минерва, а какая у тебя шабака? ))
Прочитал сначало - Шапка)))
У нее померанский со смеху шбидз, вроде.
все что меньше кошки-не собака!
Протестую! Чихуахуа тоже человек сябака.
Какой какой у неё шибздик? Померанский? Неслыхал...
Протестую! Чихуахуа тоже человек сябака.
шпиц? это такой комочек на тонких лапках, на пушистого лисенка похож? Ой, клёёёвенький ))))
ток чесать его, небось, каждый день надо
Из мелких терплю тока джек расселов и шприцов.
(включил Лепса)
Чийхуяхуя...
Я один раз только видела шоколадного цвета шпица, крааасиииивыыыый
(включил Лепса)
ахахааа!! )))))
вот ты чума!
Шпицы клевые, но все равно мелкая собака- не собака)))
Мелкий пёс очень хорош и мил! Ну не такой который в ладони помещаецо, а как каштанко! Примерно
Шпицы клевые, но все равно мелкая собака- не собака)))
Ущипни шпица щипцами.
Ущипни шпица щипцами.
Сам скороговорку придумал? или кто подсказал?))))))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Домашние питомцы » живность для ребенка