Александр написал(а):У тебя чуть не восхищение им просматривается. А по-моему это хамство с его стороны по отношению к людям.
ну возможно-возможно...) им многие восхищаются и многие ненавидят, многие ненавидят и все равно читают...)
я просто в людях больше всего профессионализм ценю, а он профи, поэтому уважаю, дизайн вещь спорная, кому-то нравится, кому-то нет, тут ничего не поделаешь, но студия у него успешная
мне кажется через работу человека лучше всего видно, я вот раньше думала, что в походе человека можно хорошо узнать, а нет, ошибалась, походы у нас короткие, три-пять дней, а три-пять дней играть роль не сложно, а вот в ежедневном многолетнем труде нифига играть не получится, надолго не хватит, поэтому если мне лично человек неприятен, но я вижу как он офигенно делает свою работу (неважно какую, хоть двор подметает) я его все равно буду ценить и уважать
хамство... возможно... но я немного предысторию знаю, возможно поэтому в какой-то степени оправдываю... что с него взять, такой вот он)
а ты можешь написать ему о том, что ты думаешь по этому поводу, он письма вроде как читает...