за исключением оружия
Если Амга и сами, то надоть.
Хотя конечно как щас не знаю. Может загадили все и распугали всех. Хотя отец говорит все еще надо. Но он может и подхихикивать.
Отредактировано Медведь (2013-01-26 01:11:22)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Рыбалка » Завидуйте
за исключением оружия
Если Амга и сами, то надоть.
Хотя конечно как щас не знаю. Может загадили все и распугали всех. Хотя отец говорит все еще надо. Но он может и подхихикивать.
Отредактировано Медведь (2013-01-26 01:11:22)
Мы болеем. Последние 2 месяца, млять. Температура вчера еще была. Сидим на антибиотиках. Через недельку легко.
Отредактировано Медведь (Сегодня 01:07:05)
Ок. Через недельку.
а у нас ветрянка!))) кому надо, добро пожаловать в гости!)))
Ок, через 2 недельки.
Ты не прибедняйся.....
а в чем я прибеднилась? я же наш уровень то примерно представляю)))
а у нас ветрянка!))) кому надо, добро пожаловать в гости!)))
А мы уже. У нас тут вообще слалом. Началось с ангина-ОРЗ-скарлатина, врачи не определились, потом ротовирус - самое страшное что было у меня в жизни, довольно подвижная девочка у нас 3 дня не шевелилась, и было не понятно то ли сознание теряет, то ли засыпает, потом ветрянка, потом после этого слалома расстройство желудка и что то с желчным пузырем от антибиотиков и прочей хрени, теперь простудилась и подхаватила что то вирусное ибо опять прописали антибиотики.
Ненавижу врачей и аптеки.
З.Ы. Месяц на работе не было меня, и месяц жены. Сидим млять по выходным отрабатываем.
Отредактировано Медведь (2013-01-26 01:20:14)
Не слушай ее, Медведь.
Не слушай ее, Медведь.
Да я не слушаю. Я свой то уровень слабо ноне представляю, уж 15 лет прошло. Делю на ходили/не ходили. Умеють стрелять/не умеють.
Гостья написал(а):
Не слушай ее, Медведь.
Валя, ты похоже знаешь обо мне больше, чем я сама!)
Давай. Во сколько?
В 14.00 ок?
Ну, где-то так... Блин, у меня вторая половина дня как раз только и начинается в это время, особенно в субботу... Созвонимся, если что.
Эт я у Гостьи спрашивал.
А в Омск, не знаю, не был. Но в Сибири везде красиво, особенно если отьехать подольше. Причем с каждым годом все дальше и дальше надо. В детстве я грибы собирал в детском саду рядом с домом, теперь надо километров 100 от города отьехать что бы мусор кончился.Рыба раньше была такая тогунок. Мелкая хрень - сетью вытаскиваешь кидаешь в ведро с солью, глаза побелели - можно есть. Считается лучшей закуской под водку. В августе летит какая то бабочка белая или мотелек и летит стаями як саранча, этот тогунок тоже сбивается в косяки и отжирается перед зимой - самое оно пару ведер насолить. Жрется как семечки. Щас уже его нету. Отец говорит года два назад какой то бешеный косяк зашел в акваторию тэц, мужики наловили, но говорит я не стал - я знаю что туда сливается
А до этого миграция волосогрызки. Такой жучара с полмизинца постоянно садился на волосы. Визгу обычно от девок стояло...З.Ы. А еще раньше у меня дед с бабкой в принципе кроме соли и спичек ничего не покупали. В 5 утра встали, в лес пошли. К 8 часам у деда пяток зайцев и уток, у бабушки два ведра грибов и ягод. Пошли на работу.
Да на любом форуме что здесь что там в личку кидаешь сообщение, мне на почту уведомление скинется. Я в течении пары дней отвечу.
Отредактировано Медведь (Сегодня 00:52:51)
Ой, извините. Так зачиталась, что вместо + случайно. - нажался)) очень живо рисуете
Ой, извините. Так зачиталась, что вместо + случайно. - нажался)) очень живо рисуете
Не парьтесь. Я на таки вещи не обращаю внимания. Токо на прямой бан в лоб.
З.Ы. Беседовал с парнишкой он с Алтая. Дед у него рассказывал. После революции у населения все оружие поотнимали. А они все пасечники, тайга рядом все условия для мохнатых гостей. А если повадился ходить - то ульям кабздец естественно. Дык приходилось палками гонять - оружия то нет. То есть деревня дергает дрыны из забора и толпой бегает, то за ним, то от него. После этого говорил никакие танки фашисткие не страшны.
Отредактировано Медведь (2013-01-26 02:44:32)
Ну, где-то так... Блин, у меня вторая половина дня как раз только и начинается в это время, особенно в субботу... Созвонимся, если что.
Дочка не хочет. (
Отбой.
Валя, ты похоже знаешь обо мне больше, чем я сама!)
Ну такто да. )
Хочу на тайгу посмотреть жуть как))))) рыбу ловить не умею, оружие видела по телевизору и в музеях, на лодке в детстве каталась, от комаров умею защищаться. Возьмите меня
Дочка не хочет. (
Отбой.
Новые вводные.
В 13.30—14.00 сбор у тадаямы.
Буду я, Андрэ, кто еще?
Активнее, товарищи, активнее (с). Покорение Сибири надо начать с покорения ближайшей горки и леса. )))
Ну я подтянусь)))
Мамамакса не сможет
Ну я подтянусь)))
Сколько раз? А выход на две? )))
Мамамакса не сможет
Выговор.
Сколько раз? А выход на две? )))
Ну сейчас(после длительного запоя) не знаю, но думаю пару разиков смогу, а вот выход на две уже не уверен, что сделаю)))
Я сегодня пас, жду жену с автосервиса, передаю дочь и на работу.
Ну сейчас(после длительного запоя) не знаю, но думаю пару разиков смогу, а вот выход на две уже не уверен, что сделаю)))
*сегодня, проходя мимо турника по дороге на горку, отказался поразить нас с Валентином своим физическим совершенством. )))
Норматив мог бы вытянуть.
по теме - убивать надо за такие фотки. Прям вот руки отрывал бы. Поедут.. наснимают.. а потом дразнятся...
ЮСТАС написал(а):
*сегодня, проходя мимо турника по дороге на горку, отказался поразить нас с Валентином своим физическим совершенством. )))
хулюганы, нет что бы пример показать=)))
*ни разу не могу подтянуться=(
Это они наговаривают на меня (я им на турник указал и одну историю рассказал), а они типа мимо ушей (ну как же мы на горку идём) И на моё предложение тряхнуть стариной, они отказались, мотивируя это тем, что трясти уже нечем))))))))))))
*ни разу не могу подтянуться=(
Значит так, тренироваться будем по бразильской системе. ))
И на моё предложение тряхнуть стариной, они отказались, мотивируя это тем, что трясти уже нечем)))
Да нет, мы просто за твою старину переживали, ибо тогда уже точно нечем было бы трясти. )))
Да нет, мы просто за твою старину переживали, ибо тогда уже точно нечем было бы трясти.
а, ну тода понятно))))))
Огогошеньки! Какая тема! Интересная! красивая!
У меня девочка с предыдущей работы родом из Владивостока! Она тоже про эту рубежу в соли рассказывала!
*гостья! Может мне к вам в гости завалиться.. Я не болела ничем ..
**вы мне скажите! Откедова взялась скарлатина?? Она не исчезла миллион лет назад?
**вы мне скажите! Откедова взялась скарлатина?? Она не исчезла миллион лет назад?
Это заговор фармакологических компаний. Нахрена искоренять то, что приносит регулярный доход?
Владивосток херня - Камчатка рулит!!! Вот фотки (не мои), есть еще хрен знает сколько - красоты такой вы больше нигде не увидите. http://www.odnoklassniki.ru/profile/509 … 6608264407
С оспой не путаете?
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Рыбалка » Завидуйте