Сам...
А пивка у тебя нет? Плохо мне, Надежда... (с)
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Кризис среднего
Сам...
А пивка у тебя нет? Плохо мне, Надежда... (с)
А пивка у тебя нет?
Могу сходить)
*Я уже за сегодня разгулялся (даже за розливным, до площади добегу), бодр и прекрасном настроении
А я же вчера отправился покорять кабаки Подольска.... Мля... Внатуре, так быстро наступит кризис...
А я же вчера отправился покорять кабаки Подольска
Эко тебя накрыло)))
Эко тебя накрыло)))
Мля, не говори... Шансона кабацкого до блевоты наслушался, чуть не подрался и помирился с ворюгой из Ростова. Нажрались в случае примирения, а потом я ему сказал что мент.))) Сказал, бывает... )))
Вот жешь как интересно люди время проводят...
*Зодумалсо... Может действительно у меня кризис...
Отредактировано ЮСТАС (2013-01-07 14:35:15)
не переживай у мну тоже кризис, токо из постели вылезла поесть, горло болит, соплей кило=((
не переживай у мну тоже кризис, токо из постели вылезла поесть, горло болит, соплей кило=((
Блин, такая же херня. Только есть нечего. Охохо.
[email protected] написал(а):
Блин, такая же херня. Только есть нечего. Охохо.
А мне добрый человек приехал, привез лекарства и немного еды, а потом еще роутер настроил =))
Ахахах!! Я так веселюсь каждый раз встретив этот матрас))))
Надо тоже завести какуюнть картинку и ляпать ее везде
Спасибо, я стараюсь, хотя это непросто - он тяжелый!
Ахахах!! Я так веселюсь каждый раз встретив этот матрас))))
Надо тоже завести какуюнть картинку и ляпать ее везде
Не надо, одного хватает.
Не надо, одного хватает.
охнифигасебе!
Это волосатый морской белуг - я знаю!
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Мужской раздел » Кризис среднего