У меня было новогоднее приключение, пытаюсь найти пост в жж, но чет все висит=(((
*блин я такой лапух удалила акаунт на ли.ру а там все так хорошо написано было=((
Год какой наверно 2007 или 2006(16-17лет), сейчас уже не вспомню. И не вспомню почему именно 31го я ехала на дачу и почему родители уже были там. Вообщем как это бывает,проснулась 31го от звонка папы, договорились, что я позвоню как сяду в автобус. Когда я уже садилась в автобус обнаружила, что звонить не могу, ибо деньги на тел кончились, быстренько сбегала кинула денег, но т.к. 31ое везде перегруз, мне ничего не пришло. Хорошо, что папа догадался позвонить, я объяснила, что села в автобус, что денег на тел нет, позвонить не могу, так что часа через 2 буду. Как назло обычно ездят до Тулы или маршрутки большие или пазики, а в тот раз был большой автобус с занавесками(!!!) и телевизором(!!!). Т.к. выходить мне не на остановке, а на определенном километре посреди трассы, водителя я предупреждаю обычно после Оки. Но тут чет я как-то проморгала я свой километр и оказалсь в г. Туле, еще почему-то я поехала в новой куртке (голубая с голубым мехом оч. яркая). Помним, что деньги так и не дошли еще как на зло у меня на этом автовокзале плохо ловил телефон и садилась батарейка, вообщем я еще раз положила денег уже через кассу, девушка услышав 8 (916) с каким-то недоверием на меня посмотрела, я даже испугалась + я сильно выделялась т.к. была трезвая, молодая и в ярко голубой куртке. Мама дозвонилась до меня каким-то волшебным образом, мы договорились, что я сажусь на ближайшую собаку и они меня встречают на станции. На 18 с копейками я села в электричку, в вагоне была только я и две дамы, каждые 5 остановок ходили цыгане туда-сюда( страшновато было). И вооот я уже слышу свою станцию, выползаю, у местного магазина толпа дедов морозов штук наверно 7мь веселых таких))), а родителей нет =( а пешком мне идти 7км до дачи. Телефон окончательно вырубился, пошла к дедам просить мобилу(коленки жутко тряслись то ли от холода, то ли от страха, то ли от усталости) позвонить, только мне дали телефон, из-за сугроба вырулила мама.(я так обрадовалась, что чуть не закричала) но пчму-то без папы и без машины. Ну вообщем потом и папа подъехал, они решили ловить меня и на трассе и у станции т.к. папа решил перестраховаться на случай если мама или я чего недопоняли. Ну где-то в 23.30 мы зашли в дом, папа сразу налил себе граненый стакан, соседи были мне так рады, а я то как рада была=))) Теперь перед поездкой куда либо я всегда проверяю баланс и заряжаю телефон=))
Отредактировано [email protected] (2012-12-31 15:34:56)