Резко почувствовала себя одиноко, коньяк не пью, в сугробах не воляюсь =(
Кот, а научи меня фотографировать?
А то я теорию знаю, а на деле фигня какая-то получается (за редким исключением).
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Различные увлечения и хобби » Фотографирование, как искусство (нормальное название?)
Резко почувствовала себя одиноко, коньяк не пью, в сугробах не воляюсь =(
А то я теорию знаю, а на деле фигня какая-то получается (за редким исключением).
Оууу что именно ты хочешь, я ж не профессионал, но некоторые секреты знаю, могу посоветовать.
Оууу что именно ты хочешь, я ж не профессионал, но некоторые секреты знаю, могу посоветовать.
Для ночала хотя бы портретную съемку освоить, фотек есть.
давайте создадим отдельную тему и там будем писать! мне тоже интересно! А чо Кот? Молодец по фотографиям?
Для ночала хотя бы портретную съемку освоить, фотек есть.
Зеркалка? ты 6го придешь?
пока основные правила
- фокус всегда на глазах
- обрезание(кадрирование) не по суставам
Зеркалка? ты 6го придешь?
пока основные правила
- фокус всегда на глазах
- обрезание(кадрирование) не по суставам
О, появился повод придти 6-го)
Зеркалка, Nikon D7000.
Про фокус и кадрирование не знал, спасибо)
А ты размываешь задний фон при портретной съемке?
я чувствую Конь и ЮСТАС далеко позади остались!
создайте отдельную тему плиз, а то у меня тоже есть зеркалка, но я не знаю где у неё фокус и обрезание
*я шестого не смогу
Отредактировано Гостья (2012-12-29 13:20:47)
О, появился повод придти 6-го)
Зеркалка, Nikon D7000.
Про фокус и кадрирование не знал, спасибо)
А ты размываешь задний фон при портретной съемке?
-с никонами не знакома, но думаю разберусь, принцип один и тот же, бери его с собой будем практиковаться на пьяных лицах=)
- если фокус будет на ушах, а глаза-зеркало души размыто, зрителю будет не интересно смотреть такой кадр. Так же посмотри в нете правил золотого сечения. Модель никогда не должна быть строго посередине, т.к. глазу человеческому это не интересно. Про композицию лучше показывать на примере.
- размытие называется - боке(не в фокусе), его предает стекло, самое красивое боке у советской оптики, я ни как не решусь попробовать, но мне оч нра
а какой у тебя?
а какой у тебя?
у меня любительская кэноно 450д , но у меня хорошее стекло=)
Как тему назвать?
-с никонами не знакома, но думаю разберусь, принцип один и тот же, бери его с собой будем практиковаться на пьяных лицах=)
Ок)
давайте создадим отдельную тему и там будем писать! мне тоже интересно! А чо Кот? Молодец по фотографиям?
Ну так, я с 2009 года данную тематику изучаю и практикую, иногда даже зарабатываю на еду=)
размытие называется
Да, в пятницу все лица как-то размыты)))
хорошее стекло=)
L-ка фикс, поди?
L-ка фикс, поди?
не мне эльки не нра, у меня портретник 1.4 и еще счас коплю на 18-55 2.8, никаких тебе туфель=((
Кот, а ты мою мыльницу то посмотришь? или уже не до меня теперь?
Ок)
Ох, пройдоха))
Кот, а ты мою мыльницу то посмотришь? или уже не до меня теперь?
Всех посмотрю, со всеми поговорю=)) С тебя и начнем, т.к. тут мне вникать дольше, мыльницу давно в руках не держала.
Ох, пройдоха!
Плохо чуешь))))
*Кто был никем...(с)
**Фов
нупочемуже, я тоже приду на курсы, у меня на телефоне камера хорошая - 0.3 пикселя с эффектом пьяных глаз, а Юстос рисует хорошо, мне кажетца мы еще поконкурируем за право погладить кота на ниве прекрасного
мне кажетца мы еще поконкурируем
Золотые слова!!!
нупочемуже, я тоже приду на курсы, у меня на телефоне камера хорошая - 0.3 пикселя с эффектом пьяных глаз, а Юстос рисует хорошо, мне кажетца мы еще поконкурируем за право погладить кота на ниве прекрасного
Тибя розыскивает инженер Ч., кстате. Скинь свой новый номир в личку (если он есть).
Так оказывается можно темы делить? А чё мне тут пели, что нельзя?
Тибя розыскивает инженер Ч., кстате.(если он есть).
И брат А/Р по кличке Коля.
оууу хватит мну смущать, а то я не приду=)
ты определись - с кем уйдешь! это важно
ну так всегда на новеньких реагируют, не смущайсо ))
ты определись - с кем уйдешь! это важно
с тобой, нам по пути=)))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Различные увлечения и хобби » Фотографирование, как искусство (нормальное название?)