Но хорошим мужем и отцом я, наверное, так и не стал.
Не сказал бы...
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Магазины, товары, цены, скидки, покупки » Пуховые платки(из пуха кролика)
Но хорошим мужем и отцом я, наверное, так и не стал.
Не сказал бы...
ой, какой хорошенький!!!! особенно на первой фотке!!!!!
Люблю люблю люблю ротвейлеров!!!!
(хлопаю в ладоши)
Не сказал бы...
Ну и не говори. )))
А я скажу!!! Замечательный отец!!! И ответственный муж!!! Ну, или наоборот)))
А я скажу!!! Замечательный отец!!! И ответственный муж!!! Ну, или наоборот)))
Я все думал, что же это мне напоминает?.... ВСПОМНИЛ!!! )))
Я все думал, что же это мне напоминает?.... ВСПОМНИЛ!!! )))
http://video.yandex.ru/users/granica-ru/view/114
Прослезился
Андрей, я не припомню, а что случилось с твоей собакой?
[email protected] написал(а):
а можно уже загадывать кого достать?
Так ты уже загагадала, а больше нельзя))))
когда это я успела?
Достать до макушки 2м елочки)))), разве не ты загадывала?
Отредактировано ЮСТАС (2012-12-25 10:08:09)
нет, не загадывала, узнавала о возможности=)
нет, не загадывала, узнавала о возможности=)
Вооот!!! Все вы такие... Нелепые отмазки пошли))))))
Вооот!!! Все вы такие... Нелепые отмазки пошли))))))
Ну ладно, если не могешь что же поделать=)
Андрей, я не припомню, а что случилось с твоей собакой?
После восьми лет службы ее списали, я ее забрал себе в деревню, пес жил в сарае со скотиной, охранял их. Страху на деревенских наводил большой, все, кто либо что-то тащивший мимо сарая был облаян. На день милиции его траванули. А через месяц траванули и спаниельку. И в деревне начались кражи скотины из сараев...
суки!
Что из кроля приготовить -поделитесь рецептом
Ну и Как его правильно готовить и тп
Сутки вымачивала в воде, например
Сутки вымачивала в воде, например
Мясо нежное, жаркое делай смело
ты решила тоже кролика вместо утки?
*я пока не смортрела рецепты, но то что жаркое - факт.
Рецепт от жены (дословно)...
Там берешь короче такие эти... ну типа помидоры.. маленькие...
И лук репчатый, такой, знаешь, тоже маленький (пальцами изображаем размер), и все это в духовке тушишь, вот...
Рецепт от жены (дословно)...
Там берешь короче такие эти... ну типа помидоры.. маленькие...
И лук репчатый, такой, знаешь, тоже маленький (пальцами изображаем размер), и все это в духовке тушишь, вот...
Не, а правда) дайте рецептик, северяне! Жаркое всякое бывает. Женушке особенный респект передавай)
ты решила тоже кролика вместо утки?
*я пока не смортрела рецепты, но то что жаркое - факт.
Нет нет. Нг- утка. Это у меня щас кроль, дядя привез , свой натуральный
Отредактировано сашин окаунт (2012-12-25 14:03:33)
нет, Панацейка, тебе однозначно только рассел нужен- вы с ним найдете общий язык )))))))
Они каждый месяц разных собак хотят)
Они каждый месяц разных собак едят
так прочитал
дайте рецептик, северяне!
я бы потушил, в сливочном соусе с грибочками.
Они каждый месяц разных собак хотят)
не правда! мы на цвергпинчере остановились уже давно. просто выбирали долго между джек расселом, таксой, коргой какойто и еще чемто.
Не, а правда) дайте рецептик, северяне! Жаркое всякое бывает. Женушке особенный респект передавай)
Ладноть, придет - переспрошу по-людски)
Так
Ингридиенты:
1 кроль, большой
5 маленьких луковиц
1 стакан белого вина
1 стакан томатной подливки
1 стакан воды
масло растительное, кукурузное или оливковое
лавруха 3 листа
душистый перец круглый
Нарезанный колечками лук пассируем в масле
Наливаем туда вино, и помешивая, ждем, бля, когда выйдет весь алкоголь!!! - возмутительно на мой взгляд так поступать...
Обжариваем зайца в другой сковороде на масле - до золотистой корочки, немного
Потом кидаем его обжаренный трупик в подливку - которую делали ранее
Уменьшаем там огонь, и добавляем туда все остальное по списку
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 30 минут примерно
Пробуем вилкой. Если готово - значит готово, а если нет - значит не готово.
Во как!
Так
Ингридиенты:
1 кроль, большой
5 маленьких луковиц
1 стакан белого вина
1 стакан томатной подливки
1 стакан воды
масло растительное, кукурузное или оливковое
лавруха 3 листа
душистый перец круглыйНарезанный колечками лук пассируем в масле
Наливаем туда вино, и помешивая, ждем, бля, когда выйдет весь алкоголь!!! - возмутительно на мой взгляд так поступать...
Обжариваем зайца в другой сковороде на масле - до золотистой корочки, немного
Потом кидаем его обжаренный трупик в подливку - которую делали ранее
Уменьшаем там огонь, и добавляем туда все остальное по списку
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 30 минут примерно
Пробуем вилкой. Если готово - значит готово, а если нет - значит не готово.
Во как!
А красное вено можно? В доме тока красное есть..спроси скаее
А картохи там не будет?? Жаркое же ж!
Отредактировано сашин окаунт (2012-12-25 18:18:54)
1 кроль большой (другой уже, того все, съели)
1 кг лука маленького, вот такого очень маленького лука размер с редиску - фик знает что за сорт
дальше.. значит - соль
перец черный молотый
лавруха 2-3 листа
3-4 свежих мелконарезанных крупных помидорков можно даже 5
3-4 зубочка чеснокаполовина как ее... большой.. столовой ложки 1\2 ст. ложки столового уксуса, желательно виноградного
1 стакан белого вина.......................................
1,2 ст.ложки томатной пасты
в какую нибудь миску кладем весь этот лук в холодную воду, чтобы вывести горечь, держим немножко... подожди.. потом...
короче - мы его почистили, помыли и лук должен остаться целым.
режем на части кроля, моем с почтением кроля (очень осторожно) и оставляем на дуршлаге чтобы стекла вода
потом в большую кастрюлю лук и зажариваем на масле, вытаскиваем и пусть валяется пока
в это же масло кладем кроля с чесноком и пускай жарится, а потом, когда поджарится чуть-чуть заливаем уксусом и вином
немножко пусть спирт из вина пусть выйдет.....................
потом кладем все остальное, и тот лук который там валяется, заливаем водой чтобы накрыть кроля и накрыть крышкой оставляем на медленном огне
следить за водой
если скороварка - достаточно 15 мин., а так - смотрим пока не станет мягким.
как стал мягким - снимаем крышку и ждем еще 20 мин. потом выключаем
все, бля сами короче разбирайтесь - вот идиотизм писать рецепты
Отредактировано Александр (2012-12-25 18:21:26)
Ихихи
А красное вено можно? В доме тока красное есть..спроси скаее
А картохи там не будет?? Жаркое же ж!
Картошка отдельно. Про вино лучше молчи вообще!!!
Картошка отдельно. Про вино лучше молчи вообще!!!
Молчу молчу)) пойду выпарю пару стаканов))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Магазины, товары, цены, скидки, покупки » Пуховые платки(из пуха кролика)