Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пуховые платки(из пуха кролика)

Сообщений 61 страница 90 из 95

61

АндрЭ написал(а):

Но хорошим мужем и отцом я, наверное, так и не стал.

Не сказал бы...

0

62

ой, какой хорошенький!!!! особенно на первой фотке!!!!!
Люблю люблю люблю ротвейлеров!!!!
(хлопаю в ладоши)

+1

63

ЮСТАС написал(а):

Не сказал бы...

Ну и не говори. )))

0

64

А я скажу!!! Замечательный отец!!! И ответственный муж!!! Ну, или наоборот)))

0

65

ЮСТАС написал(а):

А я скажу!!! Замечательный отец!!! И ответственный муж!!! Ну, или наоборот)))

Я все думал, что же это мне напоминает?.... ВСПОМНИЛ!!! )))

http://video.yandex.ru/users/granica-ru/view/114

0

66

АндрЭ написал(а):

Я все думал, что же это мне напоминает?.... ВСПОМНИЛ!!! )))
            http://video.yandex.ru/users/granica-ru/view/114

Прослезился /smiles/standart/cray.gif

0

67

Андрей, я не припомню, а что случилось с твоей собакой?

0

68

ЮСТАС написал(а):

[email protected] написал(а):

    а можно уже загадывать кого достать?

Так ты уже загагадала, а больше нельзя))))

когда это я успела? o.O

0

69

Достать до макушки 2м елочки)))), разве не ты загадывала?

Отредактировано ЮСТАС (2012-12-25 10:08:09)

0

70

нет, не загадывала, узнавала о возможности=)

0

71

[email protected] написал(а):

нет, не загадывала, узнавала о возможности=)

Вооот!!! Все вы такие... Нелепые отмазки пошли))))))

0

72

ЮСТАС написал(а):

Вооот!!! Все вы такие... Нелепые отмазки пошли))))))

Ну ладно, если не могешь что же поделать=)

0

73

Валентин написал(а):

Андрей, я не припомню, а что случилось с твоей собакой?

После восьми лет службы ее списали, я ее забрал себе в деревню, пес жил в сарае со скотиной, охранял их. Страху на деревенских наводил большой, все, кто либо что-то тащивший мимо сарая был облаян. На день милиции его траванули. А через месяц траванули и спаниельку. И в деревне начались кражи скотины из сараев...

0

74

суки!

0

75

Что из кроля приготовить -поделитесь рецептом
Ну и Как его правильно готовить и тп
Сутки вымачивала в воде, например

0

76

сашин окаунт написал(а):

Сутки вымачивала в воде, например

Мясо нежное, жаркое делай смело

0

77

ты решила тоже кролика вместо утки?

*я пока не смортрела рецепты, но то что жаркое - факт.

0

78

Рецепт от жены (дословно)...

Там берешь короче такие эти... ну типа помидоры.. маленькие...
И лук репчатый, такой, знаешь, тоже маленький (пальцами изображаем размер), и все это в духовке тушишь, вот...

0

79

Александр написал(а):

Рецепт от жены (дословно)...

Там берешь короче такие эти... ну типа помидоры.. маленькие...
И лук репчатый, такой, знаешь, тоже маленький (пальцами изображаем размер), и все это в духовке тушишь, вот...

Не, а правда) дайте рецептик, северяне! Жаркое всякое бывает. Женушке особенный респект передавай)

Панацея написал(а):

ты решила тоже кролика вместо утки?

*я пока не смортрела рецепты, но то что жаркое - факт.

Нет нет. Нг- утка. Это у меня щас кроль, дядя привез , свой натуральный

Отредактировано сашин окаунт (2012-12-25 14:03:33)

0

80

Elenka написал(а):

нет, Панацейка, тебе однозначно только рассел нужен- вы с ним найдете общий язык )))))))

Они каждый месяц разных собак хотят)

0

81

Виорел написал(а):

Они каждый месяц разных собак едят

так прочитал

0

82

сашин окаунт написал(а):

дайте рецептик, северяне!

я бы потушил, в сливочном соусе с грибочками.

0

83

Виорел написал(а):

Они каждый месяц разных собак хотят)

не правда! мы на цвергпинчере остановились уже давно. просто выбирали долго между джек расселом, таксой, коргой какойто и еще чемто.

0

84

сашин окаунт написал(а):

Не, а правда) дайте рецептик, северяне! Жаркое всякое бывает. Женушке особенный респект передавай)

Ладноть, придет - переспрошу по-людски)

0

85

Так
Ингридиенты:
1 кроль, большой
5 маленьких луковиц
1 стакан белого вина
1 стакан томатной подливки
1 стакан воды
масло растительное, кукурузное или оливковое
лавруха 3 листа
душистый перец круглый

Нарезанный колечками лук пассируем в масле
Наливаем туда вино, и помешивая, ждем, бля, когда выйдет весь алкоголь!!! - возмутительно на мой взгляд так поступать...
Обжариваем зайца в другой сковороде на масле - до золотистой корочки, немного
Потом кидаем его обжаренный трупик в подливку - которую делали ранее
Уменьшаем там огонь, и добавляем туда все остальное по списку
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 30 минут примерно
Пробуем вилкой. Если готово - значит готово, а если нет - значит не готово.
Во как!

+1

86

Александр написал(а):

Так
Ингридиенты:
1 кроль, большой
5 маленьких луковиц
1 стакан белого вина
1 стакан томатной подливки
1 стакан воды
масло растительное, кукурузное или оливковое
лавруха 3 листа
душистый перец круглый

Нарезанный колечками лук пассируем в масле
Наливаем туда вино, и помешивая, ждем, бля, когда выйдет весь алкоголь!!! - возмутительно на мой взгляд так поступать...
Обжариваем зайца в другой сковороде на масле - до золотистой корочки, немного
Потом кидаем его обжаренный трупик в подливку - которую делали ранее
Уменьшаем там огонь, и добавляем туда все остальное по списку
Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 30 минут примерно
Пробуем вилкой. Если готово - значит готово, а если нет - значит не готово.
Во как!

А красное вено можно? В доме тока красное есть..спроси скаее

А картохи там не будет?? Жаркое же ж!

Отредактировано сашин окаунт (2012-12-25 18:18:54)

0

87

1 кроль большой (другой уже, того все, съели)
1 кг лука маленького, вот такого очень маленького лука размер с редиску - фик знает что за сорт
дальше.. значит - соль
перец черный молотый
лавруха 2-3 листа
3-4 свежих мелконарезанных крупных помидорков можно даже 5
3-4 зубочка чеснока
половина как ее... большой.. столовой ложки 1\2 ст. ложки столового уксуса, желательно виноградного
1 стакан белого вина.......................................
1,2 ст.ложки томатной пасты
в какую нибудь миску кладем весь этот лук в холодную воду, чтобы вывести горечь, держим немножко... подожди.. потом...
короче - мы его почистили, помыли и лук должен остаться целым.
режем на части кроля, моем с почтением кроля (очень осторожно) и оставляем на дуршлаге чтобы стекла вода
потом в большую кастрюлю лук и зажариваем на масле, вытаскиваем и пусть валяется пока
в это же масло кладем кроля с чесноком и пускай жарится, а потом, когда поджарится чуть-чуть заливаем уксусом и вином
немножко пусть спирт из вина пусть выйдет.....................
потом кладем все остальное, и тот лук который там валяется, заливаем водой чтобы накрыть кроля и накрыть крышкой оставляем на медленном огне
следить за водой
если скороварка - достаточно 15 мин., а так - смотрим пока не станет мягким.
как стал мягким - снимаем крышку и ждем еще 20 мин. потом выключаем
все, бля сами короче разбирайтесь - вот идиотизм писать рецепты

Отредактировано Александр (2012-12-25 18:21:26)

+1

88

Ихихи

0

89

сашин окаунт написал(а):

А красное вено можно? В доме тока красное есть..спроси скаее

А картохи там не будет?? Жаркое же ж!

Картошка отдельно. Про вино лучше молчи вообще!!!

0

90

Александр написал(а):

Картошка отдельно. Про вино лучше молчи вообще!!!

Молчу молчу)) пойду выпарю пару стаканов))

0