Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Винегрет — масштабы бедствия

Сообщений 1 страница 30 из 239

1

Тазик винегрета поглотил умы наших друзей.
Друзья, опомнитесь!

Конь, ты с кем? (у нас ведро пельменей есть)

0

2

два ведра! и мешок котлет!

0

3

Катечччка написал(а):

два ведра! и мешок котлет!

Блин, а я подумал, куда Кот пропала.

0

4

че палишь-то?!

0

5

едаааа=)

0

6

[email protected] написал(а):

едаааа=)

Чьих будешь?

0

7

Не,Я не поняла щас. Это ты кого гопотой тут назвал? Кто тут тазик тебе на голову одел?
Друзья,опомнитесь,вспомните что вы за люди,откуда приехали,где ваши корни!
Винегрет блюдо достойное поло ральфа лорена,просто попробуйте взглянуть на него свежим взглядом модника который вкурсе всех последних тенденций))
Мы же ваши пельменя не осуждаем,ешьте на здоровье,только лепите аккуратней.

0

8

Валентин написал(а):

Чьих будешь?

я за еду)

0

9

сашин окаунт написал(а):

Мы же ваши пельменя не осуждаем

давайте обсудим.

обычно, жена с тещей налепят штук 200 и хватает на какое-то время.

но иногда приходится покупать.

царские, которые супермаленькие - вкусные, но дороговато выходит.

мне вот эти нравятся

0

10

Хватит про еду,я пытаюсь жить без неё=( давайте лучше про свитера с оленями /8960c7f7702c584ec924d313567c8120.gif на улице холодно

0

11

Валентин написал(а):

давайте обсудим.

Осудим, ты хотел сказать?

0

12

сашин окаунт написал(а):

Осудим, ты хотел сказать?

ну попробуй, потом суди )

0

13

Это вкусные пельмешки и дешёвые. Я их жарю.

0

14

Валентин написал(а):

ну попробуй, потом суди )

Ты бы тоже сначала попробовал какой божественный винегрет панацея делает, а потом говорил где его накрывают

+1

15

Виорел написал(а):

Это вкусные пельмешки и дешёвые. Я их жарю.

Я жареные пельмени только 2 раза ела в жизни. До сих пор с трудом воспринимаю фразу "жареные пельмени" и х же варят=))

0

16

вотвот! причем мы пытались свести конфликт на нет! И сердечки и снежки, а они все равно!

0

17

[email protected] написал(а):

Я жареные пельмени только 2 раза ела в жизни. До сих пор с трудом воспринимаю фразу "жареные пельмени" и х же варят=))

Ну, например в Тайчае (бар в Курсе) вкусные жареные пельмени из говядины подают.

0

18

Панацея написал(а):

вотвот! причем мы пытались свести конфликт на нет! И сердечки и снежки, а они все равно!

Гопота, что с них взять
))пельмени есть?

0

19

а я пельмени во фритюрнице делал - к пиву очень даже ничего!

0

20

Виорел написал(а):

Ну, например в Тайчае (бар в Курсе) вкусные жареные пельмени из говядины подают.

Вот откуда православное настроение в видном!

0

21

Виорел написал(а):

Ну, например в Тайчае (бар в Курсе) вкусные жареные пельмени из говядины подают.

ммм еда, я там только пронто видела

0

22

[email protected] написал(а):

ммм еда, я там только пронто видела

Батюшки, да покормите же ктонибуть ребенка. Мясо ей давали сегодня?

0

23

сашин окаунт написал(а):

Батюшки, да покормите же ктонибуть ребенка. Мясо ей давали сегодня?

Вот-вот, еды! ВИНЕГРЕТА  с ПЕЛЬМЕШАМИ =))

0

24

вдохновленной разговорами о винегрете вчерась на ужин мною был приготовлен (а сегодня благополучно доеден) винегретоподобный гарнир к куриному шницелю.
Рецепт был взят из книги гастронома "Рецепты блюд для детей". Ингредиенты почти те же, только вместо кислой капусты свежая, вместо соленых огурцов- кабачки,
а вместо консервированного горошка- свежий (замороженный). Короче лук, морковь, свекла, капуста, кабачки, картофель режутся кубиками   и тушатся в глубокой
кастрюле с толстым дном (я в казанке делала). Заправлять ничем не надо, т.к. лук и морковь сначала немного поджариваются на оливковом масле- этого достаточно.
Ну можно водички или помидоров добавить. Подавать теплым. Все!

*Я даже сначала хотела выложить фото этого суперского гарнира, но потом вспомнила высказывание одного форумчанина (не буду показывать пальцем на Маклеода),
что вид винегрета напоминает уже кем-то пережеванную пищу.

**Винегрет- всем болезням ответ!

+1

25

Я винегрет делаю без кислой капусты. Его делают с ней???

+1

26

Панацея написал(а):

Я винегрет делаю без кислой капусты. Его делают с ней???

ну вроде как и с ней можно, я так делаю ))
*и не только я
http://www.say7.info/cook/recipe/308-Vinegret.html

Отредактировано Elenka (2012-12-19 00:22:02)

0

27

Elenka написал(а):

ну вроде как и с ней можно, я так делаю ))

уж лучше Панацейкин попробую
)

0

28

Я про винегрет с капустой слышала, но никогда не видела такое.
Некоторые еще грибы тудв пихают маринованные.
Это уже похоже на какието болгарские салаты, на мой взгляд!
Винегрет должен быть только с огурцами и точка)))

0

29

Кстати, возлюбленные друзья мои винегретные:))), расскажите вот какую вещь
Сколько я не пробовала у меня не получается: чтобы свекла не окрашивала остальные ингредиенты
Вычитала гдето что ее для этого надо отдельно перемешать с маслом и только потом добавлять, но -хрен, все равно все окрашивается в свеклу!
А так было бы красиво если каждый овощ своего цвета. Мм?

Отредактировано сашин окаунт (2012-12-19 12:04:03)

0

30

сашин окаунт написал(а):

Я про винегрет с капустой слышала, но никогда не видела такое.
Некоторые еще грибы тудв пихают маринованные.
Это уже похоже на какието болгарские салаты, на мой взгляд!
Винегрет должен быть только с огурцами и точка)))

Кать, я думаю Еленка сейчас к нам переметнётся.

0