его можно есть
*навеяно пчелами
Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Огурец
его можно есть
*навеяно пчелами
Лицо шкуркой огурца протирать=)
огурец, сука, вкусный и хрустящий. И героический
(в Луховцах)
в интернетах есть такой дядя забавный... он предлагает огурцом геморрой лечить
на любой грядке к концу сезона всегда можно найти семенной огурец
огурцом можно кидаться с балкона 6-го этажа по прохожим и злобно ржать (мы с двоюродным братом так пол ящика огурцов выкинули в голодные 90-е, за что были нещадно биты двумя парами родителей плюс одной бабушкой, фестиваль порки такой был)
огурец добавляют в винегрет
Огурцы можно солить и мариновать, а потом ими закусывать водочку.
а потом ими закусывать водочку.
что я сейчас и делаю)))
а ещё после солёных огурцов пить очень хочеться
*но не водку, а воду
огурцом можно кидаться с балкона 6-го этажа по прохожим и злобно ржать (мы с двоюродным братом так пол ящика огурцов выкинули в голодные 90-е, за что были нещадно биты двумя парами родителей плюс одной бабушкой, фестиваль порки такой был)
салаааги!
надо было воду в пакетик налить, мучки присыпать и сбросить с 9-го этажа (я на таком жила)- и огурцы целы, и эффекта больше. А шуму-то скока! буФФФ !! )))
Андр! Мне кажется, или у тебя аватарка выгорела? Ты что компьютер под прямыми лучами солнца держишь?!
Пилять, запиздился я чёто, пойду за водкой, а то огурчики солёные в холодильнике пропадають, а завтра на работу в 5-ть вствать, етить-матить
Пилять, запиздился я чёто, пойду за водкой, а то огурчики солёные в холодильнике пропадають, а завтра на работу в 5-ть вствать, етить-матить
У тебя просто былинное здоровье.
*Хотя, нет, давление говоришь.
Андр! Мне кажется, или у тебя аватарка выгорела?
А так?
давно пора. Мне тоже в 6 на работу. А еще есть... )))
А так?
Годится! Но больше не хулигань!
Почему никто не поддерживает тему про огурцы?
*Я вот сегодня подсклезнулся на работе, на мокром полу, подбородок себе рассёк в третий раз, а дети смеялись(получили удовольствие засранцы))))))))
Я тут недавно посмотрела пару серий том и Джерри. Там каждые две минутки глаза из орбит выскакивают. В детстве это так смешно было)))
"Юстас! А где в твоей истории огурцы? Ты за огурцами должно быть шел?
"Юстас! А где в твоей истории огурцы? Ты за огурцами должно быть шел?
Нет просто упал, но рад, что досттавил детям столько удовольствия(они даже крови не испугались)
*А да про огурцы, что лежат у меня в холодильнике я в этот момент подумал)))))
Отредактировано ЮСТАС (2012-12-14 22:54:24)
А вы кстате обратили внимание что в магазах начали появляться огурцы палки! Совсем как в детстве))))
Не чёт не заметил
Отредактировано ЮСТАС (2012-12-14 23:12:49)
Ну как так? Обязательно посмотри в след раз. Так зыка! Помню, когда деревья были большие, мама купит под нг огурец и его надо в пять салатов распределить плюс желательно еще им чтонить украсить!
когда деревья были большие,
Хороший фильм, мне нравится))))
Почему никто не поддерживает тему про огурцы?
Видишь ли в чем дело... В такой толпе обязательно найдется какой Фрейдист (ка) которые сведут все благие начинания к *уям.
ога, ты был первым)))
обязательно найдется какой Фрейдист
Это.. вы на меня намекаете?(с)
ога, ты был первым)))
Не надо грязи, я только с гастрономической темы. Что там такого, что могло тебя возбудить? )))
Всем иногда приходит в голову или вступает что-то, но ничего живём ... это нормально
Не надо грязи, я только с гастрономической темы. Что там такого, что могло тебя возбудить? )))
Видели в разделе юмор про овечек)) также про огурец))
Вы здесь » Город Видное - Видновский форум - Форум города Видное и Ленинского района » Еда, питание, диеты » Огурец